Снова об оливках

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.



   RSS
Снова об оливках
 
Купил по случаю свежие сырые оливки. Черные, спелые, на вес продавались.
Попробовал - горько до невозможности.
Не могу понять: что с ними теперь делать?
Оливки обожаю, а как приготовить не знаю, облазил интернет. ничего не попалось, помогите кто знает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
 
Цитата
mSergik пишет:
Не такая, а биологически чистый аутентичный продукт Греции и Кипра, что подтверждено решением ЕС. Производство его на другой территории считается подделкой!
так я ж не претендую! И подделывать не собираюсь, не доросли-с ;)
Мало того, очень даже хороший продукт! Только как человеку незнающему объяснить? ;)
 
Цитата
Maro пишет:
Цитата
mSergik пишет:
Не такая, а биологически чистый аутентичный продукт Греции и Кипра, что подтверждено решением ЕС. Производство его на другой территории считается подделкой!
так я ж не претендую! И подделывать не собираюсь, не доросли-с ;)
Мало того, очень даже хороший продукт! Только как человеку незнающему объяснить? ;)

Maro, зачем объяснять? НЕСИТЕ :D
 
 
Радиола,
не, несите (везите) - это к Сержику, я от этой аутентичности, увы, далеко сейчас...
 
Цитата
Maro пишет:
Радиола,
не, несите (везите) - это к Сержику, я от этой аутентичности, увы, далеко сейчас...

Сеееееееержиииииииииик! :D

А это штука, вообще, крепкая? Оливки под неё само то?
 
Цитата
Радиола пишет:
штука, вообще, крепкая? Оливки под неё само то?
да, оливки - самое то... крепкая, но мягкая... :Radyga
 
Цитата
Maro пишет:
Цитата
Радиола пишет:
штука, вообще, крепкая? Оливки под неё само то?
да, оливки - самое то... крепкая, но мягкая... :Radyga

40? :wasko:
 
 
Цитата
Радиола пишет:
Сеееееееержиииииииииик!
Не шуми, радионяня! ;)

Цитата
Радиола пишет:
А это штука, вообще, крепкая? Оливки под неё само то?
Как уже ответили - именно такая. Обычно 40 или 42. Но когда домашняя, то бывает и до 70, пробовал и такую. Зато домашняя ещё вкуснее, вот здесь можно фоты посмотреть, как её делают дома.
А вот так выглядит "магазинная"

 
mSergik,
какой красивый процесс оказывается! Спасибо за науку! -sofi-
 
Цитата
Stasya пишет:
турецкий, но им все равно что продавать, лишь бы это было выгодно. вот только ассортимент "Рамсторов" сильно отличается друг от друга
Стась, а вроде его итальянцы купили , нет ?
Но ты права - разницы никакой - все равно, что продавать. 8)
Только что привезла из Рамстора Delphi kalamata -sofi-
Радиола, а вчера заехала вечером в Перекресток - взяла те по которые ты писала - исп. Fragata -типа как "подвяленые", те, что наз . "по-гречески". И видела там свои любимые Gea-вские каламатки без косточек.
Радиола, возьми попробовать. Хоть они там более 100 р баночка, но оливок внутри реально много. :Radyga
 
Цитата
Maro пишет:
какой красивый процесс оказывается! Спасибо за науку!
Да, здорово. Оч. наглядно. Спасибо! 8)
 
mSergik,
та самая. Квадратненькая -sofi- Adriani. Drama -sofi-
Помню как сейчас...
 
Цитата
samsurg пишет:
а вроде его итальянцы купили , нет ?
вроде нет :ae: по крайней мере не слышала ничего о перепродаже :wasko:
Цитата
samsurg пишет:
Только что привезла из Рамстора Delphi kalamata
а я в СПАРе покупаю Geya, а вот за манури приходится в Рамстор на Шереметьевскую таскаться :zlaia:
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

 
Цитата
mSergik пишет:
Цитата
Радиола пишет:
Сеееееееержиииииииииик!
Не шуми, радионяня! ;)

39-q

Цитата
Радиола пишет:
А это штука, вообще, крепкая? Оливки под неё само то?
Как уже ответили - именно такая. Обычно 40 или 42. Но когда домашняя, то бывает и до 70, пробовал и такую. Зато домашняя ещё вкуснее, вот здесь можно фоты посмотреть, как её делают дома.
А вот так выглядит "магазинная"


:o из чего это делается?
 
 
Цитата
samsurg пишет:

Радиола, а вчера заехала вечером в Перекресток - взяла те по которые ты писала - исп. Fragata -типа как "подвяленые", те, что наз . "по-гречески".

понравились? :)

Цитата
samsurg пишет:
И видела там свои любимые Gea-вские каламатки без косточек.
Радиола, возьми попробовать. Хоть они там более 100 р баночка, но оливок внутри реально много. :Radyga

в стекляшке?
 
Радиола,
зачем же повторять все посты и фотки по 2 раза?
Вы видели ссылку, которую Сержик дал?
Из винограда этот напиток делается, из черного...
 
Цитата
Maro пишет:
Радиола,
зачем же повторять все посты и фотки по 2 раза?
Вы видели ссылку, которую Сержик дал?
Из винограда этот напиток делается, из черного...

:Radyga "я не волшебник, я только учусь... " :Radyga

мне не понятно, извините :(
 
Радиола,
на оба вопроса ответ "аха"! -sofi-
 
Цитата
samsurg пишет:
Радиола,
на оба вопроса ответ "аха"! -sofi-

спасибо, я попробую! :opa
 
Радиола,
а привести только нужную цитату можно, если вы выделите интересующий вас текст и только после этого нажмете "цитировать"
 
Цитата
Maro пишет:
Радиола,
а привести только нужную цитату можно, если вы выделите интересующий вас текст и только после этого нажмете "цитировать"

ой спасибо! ;ellina
а то я ж пока методом тыка... :Radyga
 
 
Цитата
Maro пишет:
а привести только нужную цитату можно, если вы выделите интересующий вас текст и только после этого нажмете "цитировать
Не обижайтесь, пожалуйста, но действительно -трудно читать - Maro права :Radyga
 
я надеюсь, Радиола не обижается и становится маленьким волшебником -tebe-
 
Цитата
Maro пишет:
я надеюсь, Радиола не обижается и становится маленьким волшебником -tebe-

:D да я и сама не люблю бестолковые непорядки, которых можно избежать!
Спасибо, научили :)
а то бы ещё долго экспериментировала....
ещё не умела делать двойную цитату, потыкала, и научилась :))))
спасибо, ещё раз!
 
Схожу с ума по оливкам, фаршированным мендалем! :cry: :cry: :cry:
В Москве таких НЕТ! :cry: :cry: :cry:

 
Цитата
madlene пишет:
Схожу с ума по оливкам, фаршированным мендалем!
фаршированных "мендалем" и в Греции нет 39-q
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

 
Цитата
Stasya пишет:
фаршированных "мендалем" и в Греции нет
Ну, думаю, по спецзаказу в Мениди и не таким нафаршируют... :wasko:
 
 
Цитата
mSergik пишет:
Ну, думаю, по спецзаказу в Мениди и не таким нафаршируют...
ага, прямые поставки из Молдавии "шлифованного миндаля в сахаре" и "жгучих перцев" ;Stasya
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

 
Цитата
madlene пишет:
В Москве таких НЕТ!
в "Мосмарте" есть 39-q
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

 
Цитата
madlene пишет:
Схожу с ума по оливкам, фаршированным мендалем!

На радость всем постящимся с 13 по 23 марта в Рамсторах спецпредложение на оливки Delphi :обычные, каламата и фаршированные миндалем - 69,90 (~ на 20 р дешевле обычного).
Мелочь - а приятно ! 8)
 
Как это нет с миндалем?????? А какими же тогда орехами Дельфы и Гея фрашированы, я, конечно, не спец в орехах, но то что они орехами фаршированы сомнения нет, не фисташками же и не арахисом...
Везде уже есть, даже в паршивом Ашане есть, также как и оливковое масло из Греции тех же фирм.
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2)