Охтаподи Ладолемоно

Рецепты греческой кухни на Greek.ru отличаются тем, что их авторы на самом деле готовят по своим рецептам!


Еще фото


Приготовить осьминога не сложно. (Так же легко, как и поймать этого моллюска.)

Вам понадобятся: осьминог, соль и перец горошком, уксус и греческое оливковое масло.

Осьминога вымыть и нарезать небольшими кусками. Отварить в воде со специями до мягкости. Заправить уксусом и оливковым маслом. И вкуснейшее из блюд готово!


Охтаподи Ладолемоно

Назад в раздел

Кари Ф, 16.12.2011 15:33:16
а я в фильмах видела, что осминога надо отбить для нежного "мяса". Это действительно нужно делать или он уже отбитый продается?
odessitka, 16.12.2011 16:32:02
замороженного не надо бить:)
Перейти к обсуждению на форуме >>