Рецепты греческой кухни на Greek.ru отличаются тем, что их авторы на самом деле готовят по своим рецептам!
Приготовить осьминога не сложно. (Так же легко, как и поймать этого моллюска.)
Вам понадобятся: осьминог, соль и перец горошком, уксус и греческое оливковое масло.
Осьминога вымыть и нарезать небольшими кусками. Отварить в воде со специями до мягкости. Заправить уксусом и оливковым
маслом. И вкуснейшее из блюд готово!
Назад в раздел
Кари Ф, 16.12.2011 15:33:16 |
а я в фильмах видела, что осминога надо отбить для нежного "мяса". Это действительно нужно делать или он уже отбитый продается?
|
|
odessitka, 16.12.2011 16:32:02 |
замороженного не надо бить:)
|
|
Перейти к обсуждению на форуме >>