Рецепты греческой кухни на Greek.ru отличаются тем, что их авторы на самом деле готовят по своим рецептам!
Ингредиенты:
- 1,3 кг говядины (лучше парной);
- вино красное - 2 стакана;
- 2 моркови;
- 2 средние луковицы;
- 3-4 ветки сельдерея;
- 1-2 зубчика чеснока;
- соль, перец горошком.
Мясо хорошо промыть, порезать на небольшие куски и положить на целую ночь в маринад (вино, перец, порезанные овощи: чеснок, морковь, лук кружочками, сельдерей) в холодильник.
На следующий день мясо вынуть из маринада и дать обсохнуть, обжарить на оливковом масле, добавить овощи и вино из маринада, соль по вкусу и перец. Тушить на слабом огне до готовности.
Сервировать с пюре и свежей зеленью.
Ксения Казала. Специально для проекта «Греция от Greek.ru»
Назад в раздел
Екатерина, 30.04.2009 17:09:00 |
вкуснятина! надо обязательно приготовить)
|
|
Перейти к обсуждению на форуме >>