Цитата |
---|
Natamar пишет:
было бы более разумным добавлять масло уже в конце приготовления, иначе после часа кипения какая от него польза? Да и лавровый лист обычно добавляют минут за 15 до окончания варки. |
Послушав советы и почитав греческие рецепты данного супа, я пришла именно к этой "хронологии" и что еще примечательно, в чечевичный суп (Факес) масло также закладывается после закипания
Причем варится нут на среднем огне, т.е. не кипит.
А вообще кулинария - это как женщина, каждому нравится свой типаж и всегда можно открывать что-то новое, а также вкусное и полезное
Цитата |
---|
Nik Lemos пишет:
Супчик обалденный! |
И моему мужу очень понравился, в таком оформлении он кушал впервые и желает теперь только так и не иначе
Всем на здоровье и приятного аппетита!!!