ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ

Новости 91 - 100 из 148
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец


Оливковое масло у производителей Греции за 3 месяца подорожало на 60%
23.01.2013 05:01 Оливковое масло восстанавливает свои позиции на международном рынке - после долгого периода снижения цены производителей в Греции за четвертый квартал 2012 года выросли на 60% и приближаются к 3 евро за килограмм.
Секреты греческой кухни: Долма с фаршем
01.01.2013 17:55 Я решила, что надо все-таки научиться готовить долмадес так, как полагается, а не в вольном стиле.
В Салониках проходит фестиваль гурманов Thessaloniki Food Festival
29.12.2012 13:19 Северная столица Греции вновь притягивает гурманов со всего мира фестивалем Thessaloniki Food Festival. Вся программа продлится до конца января, что позволит достойно проводить уходящий год и «со вкусом» встретить наступающий 2013-й!
Секреты греческой кухни: Пугья глика - божественно вкусное печенье
29.12.2012 10:35 Курабье и меломакарона на Новый год - это, конечно, было бы неплохо, но гораздо интереснее поделиться чем-то новым.
Секреты греческой кухни: Греческий новогодний пирог Василопита
27.12.2012 10:32 Василопитой называется пирог, который готовится в преддверии Нового года и по греческой традиции торжественно разрезается за семейным столом с его приходом.
Секреты греческой кухни: Прасопсомо - луковый хлеб
23.12.2012 15:46 Дополним коллекцию рецептов греческого хлеба еще одним - от греческой свекрови (не моей!).
Секреты греческой кухни: Спецофаи - жареные деревенские колбаски в густом томатном соусе
22.12.2012 12:02 Спецофаи – блюдо, являющееся традиционным на полуострове Пилио и в городе Волосе (область Фессалия, центральная часть материковой Греции).
Греческие мандарины получили сертификацию по стандарту PGI
17.12.2012 16:14 В декабре выращиваемые в Греции мандарины сорта Deliciosa Tenore получили статус европейской сертификации PGI.

Секреты греческой кухни: Бриам - запеченные овощи
15.12.2012 11:02 Я обожаю бриам - правда, под другим названием (домляма) и с мясом, но не в этом суть. И готовлю его с 13 лет. Пришло время попытаться приготовить именно бриам, а не домляму, и вот, что из этого получилось.
Италия не дает Греции пробиться на рынок оливкового масла в Германии
13.12.2012 22:22 На рынке оливкового масла Германии на поставщиков из Греции приходится лишь 10%. На самом деле в ФРГ поступает гораздо больше греческого масла, но не напрямую, а через Италию, где местные производители примешивают его к собственной продукции.
Новости 91 - 100 из 148
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец