Знающие люди, помогите,
не могу найти информацию о транспорте на Халкидиках... Есть ли автобус из аэропорта в САлониках, который идет на Кассандру? Или надо будет такси брать
Спасибо всем.
Спасибо всем.
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
29.04.2007 19:23:31
В моём рассказе на этом сайте очень подробно расписано.
в путешествии главное не цель, а процесс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.04.2007 21:43:18
подскажите ссылочку
|
|
|
|
|
|
30.04.2007 18:14:11
Роман о архигос [QУОТЕ]
Спасибо за ответ :Радыга Трансфер из аеропорта заказали, но проблема в том, что все заказывала моя мама, и она летит из Москвы, а я прилетаю из Милана...К сожалению я прилетаю на 50 мин позже...Есть, конечно, небольшая надежда, что ее чартер задержится, тогда все без проблем, а если не задержится, то туроператор предлагает индивидуальный трансфер по цене 100 евро....Я подумала, что на такси дешевле получиться... а уж на автобусе и того даром Едем в начале июня... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.04.2007 18:18:27
[б]мСергик,[/б]
И вам огромное спасибо за ссылочки.... |
|
|
|
|
|
30.04.2007 18:20:10
Т.е. из аеропорта автобусы только до города Салоники идут? Сколько ето по времени займет?
|
|
|
|
|
|
30.04.2007 18:23:33
Зато без приключений с самостоятельными переездами.
Ищете недвижимость в Греции?
|
|||
|
|
|
|
30.04.2007 19:59:30
www.halkidiki.com
неужели не помог На станции вам подскажут. Автобусов море, сразу уедете. А за сто евро я бы точно не поехал. Зайдите ещё сюда www.tripadvisor.com , регистрируйтесь, задавайте вопросы. Я там по Испаниии море информации почерпнул. Правда, по-английски.
|
|
|
|
|
|
30.04.2007 20:30:27
vinp,
таскаться рейсовыми автобусами ради нескольких десятков евро выгоды - это решение не для любящего маму сына. В случае с nastiucciola, видимо, дочери Можно не заказывать трансфер у туроператора, а надеяться на местное такси. Буду 9 мая в аэропорту Салоник попробую найти тарифы до разных мест, если они есть.
Ищете недвижимость в Греции?
|
|||
|
|
|
|
30.04.2007 23:46:27
vinp,
Roman o arhigos, сайт www.halkidiki.com помог даже очень, надо будет с направлением определиться... как говориться, язык до киева доведет Roman o arhigos, я почитала в сети, что в Греции такси - это самое дешевое такси в Европе, ну или одно из самых дешевых.... не заморачивайтесь с тарифами, если только заодно и для себя будете что-то узнавать, тогда заморочьтесь чуть-чуть |
|
|
|
|
|
01.05.2007 00:16:36
Благодаря этому сайту, нашла карту Кассандры.... вроде мимо Агиоса Мамаса проходят автобусы, которые идут по направлениям Thessaloniki - Kassandria и Thessaloniki - Agia Paraskevi.... надо только уточнить останавливаются ли они там или мимо прохрдят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.05.2007 10:22:41
|
|||
|
|
|
|
07.05.2007 00:13:46
В итоге заказали мы трансфер у туроператора, чтоб не заморачиваться, тем более, что подтвердили нам Chrousso Village, а это в Paliouri. По километрам много получается, так что думаю, что цена оправдывается.
Возник, зато, теперь такой вопросик. Т.к. мы с мамой прилетаем из разных мест, не могу придумать где нам место встречи обозначить. Подскажите, пожалуйста, есть ли в аэропорту в Салониках какое-нибудь заметное место, которое ни с чем перепутать нельзя |
||||
|
|
|
|||