Можно ли пригласить мужа в гости в отель?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Можно ли пригласить мужа в гости в отель?, Aldemar Cretan Village

Забавная ситуация: еду с мужем на неделю на Крит. Хотим купить самый дешевый тур в самый дешевый отель на двоих.
Но: я буду "прописана" в течение 4 ночей еще и в другом, дорогом отеле - Aldemar Cretan Village - так как у меня в этом отеле проживание оплачено от конференции (без мужа).
И собственно вопрос. В Aldemar Cretan Village большая территория, много бассейнов и прочих развлечений. Сможет ли мой муж безвозмездно приходить ко мне в гости хотя бы днем? Или его изловят и заставят платить за всё денежку?

по территории ходить...купатся, загорать может муж ваш спокойной...только не кушать (который расчитан вместе с номером), а вот если ваш номер будет находится в одном корпусе с ресепшионом....и для того, что бы зайти туда надо мимо него идти...тогда могут возникнут проблемы ... могут мужа не пустить или сделать замечание днем, а если нет...то и в номер можно тихонько забратся :D

бредовый вопрос!!
Перестаньте вы унижаться и поймите наконец вы такой же человек со всеми правами, как и любой сраный европеец, в том числе и я..
Ваш муж и дети - это члены вашей семьи,родственники первой линии, и если хоть одна бл... пикнет что -то, пошлите ее далеко и надолго!!! И возьмите ее имя фамилию и отчество менеджера смены... если будут проблемы...
Почему хотя бы днем...Хоть днем хоть ночью...
Никто не имеет права!!!... извините волноваться!...
кто к вам приходит... :evil:
это называется вторжение в личную жизнь, а это в европе святое, наравне с налогами..

могут мужа не пустить или сделать замечание днем

кто интересно может не пустить или сделать замечание?
вы извините почитайте законы ЕС и хартию о правах человека!!!

Извините,взбесило...
Что у россиян за менталитет униженных и оскорбленных??
Я поражаюсь...

chern_es,
Вы когда там будете, в Критан Вилладж?
Мы с 18 сентября.

Питаться он действительно не сможет, но находиться - сколько угодно. Ни разу не видел, чтобы были с этим проблемы.
Можно зайти на территорию любого отеля в Греции.
Ну разве что в самый дорогой, где мировая элита отдыхает, могут не пустить. Но это от Херсонессоса далековато.

Цитата
dimitri пишет:
кто интересно может не пустить или сделать замечание?

если зайдут номера могут :) т.к. посторонем вход воспрещен...

Violety,
Да, ладно Вам их пугать.
Это же не советская гостиница, из которой выгоняют мужчину из номера в 23.00. И хамят по дороге.

chern_es,
Хотите я у владельца отеля спрошу, не называя имен :)

Violety

если зайдут номера могут, т.к. посторонем вход воспрещен...

НЕ МОГУТ. И НЕ ЗАЙДУТ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ... СЛАВА БОГУ...

ТОЛЬКО В РУССКОМ ПТУ:шном ОБЩЕЖИТИИ МОГУТ ПРОВЕРИТЬ КТО ТАМ У ВАС И ЧТО...

НО НЕ В ЕВРОПЕ...

dimitri, Roman o arhigos, я не пугаю, а предупреждаю, т.к мне такое замечание сделали :| когда привела друга в номер :D нам тут же позвонили в номер и отчитали

Violety,
В каком отеле?

Цитата
Roman o arhigos пишет:
chern_es,
Вы когда там будете, в Критан Вилладж?
Мы с 18 сентября.

А мы - со 2 октября. Если всё еще будете там - напишите!

Господа, Ваши ответы обнадеживают :)
А вопрос мой появился после ознакомления со статейкой про Турцию (см. ниже).
Значит, выходит, что мой муж может со мной в бассейне отеля бултыхаться и пользоваться моим полотенцем, да? Т.е. единственное возможное ограничение - его нахождение непосредственно в номере?

Можно ли приглашать к себе в номер гостей "с улицы"?

Ситуации бывают самые разные: парень встретил девушку, девушка - парня, случайно встретились знакомые, или родственники... жизнь многообразна и удивительна.

И начинается... Веселую компанию останавливает сотрудник службы безопасности отеля. Почему?
1. Требования полиции регистрировать всех иностранцев, проживающих в отеле.
2. Меры безопасности для защиты своих постояльцев.
3. Экономический расчет. Администрация отелей рассуждает так: если к Вам пришли гости, то Вы можете прекрасно пообщаться в холле отеля, где есть кресла, бары, туалеты. В номере - фактически спальне, где из мебели кровать да пуфик гостей принимать не принято.

Как быть?
Для того, что бы Ваш гость спокойно чувствовал себя в Вашем отеле и Вашем номере, он должен принести свой паспорт, зарегистрироваться в отеле и оплатить свое пребывание! Т.е. если он пришел к Вам днем - поплавать, посмотреть кораллы - он должен заплатить за пользование пляжем и сервисом отеля: шезлонги, полотенца, бассейны, горки и т.д. (при этом регистрироваться не обязательно). Если же гость пришел на ночь, то потребуется и регистрация, и оплата за пребывание.

Гостям одного и того же отеля никаких препятствий для посещения друг-друга в любое время суток нет!

Цитата
Violety пишет:
когда привела друга в номер нам тут же позвонили в номер и отчитали
:D :D :D Какая трогательная забота об "облико морале"!
Да, российские отели "отстают" в этом плане от европейских 8) . Год назад в челябинском отеле в моем номере сутки провела моя подруга и никто нам даже слова не сказал! Хотя и горничная и на ресепшн все об этом знали. И когда я выезжала из отеля, я задала вопрос нужно ли мне доплачивать за пребывание в моем номере еще одного человека-на что мне ответили, что ничего не нужно. Да и в московском "Орленке", где все отслеживается как на секретном объекте и незамеченной муха мимо металлоискателя не пролетит, в 3 часа ночи никто моей подруге не сделал замечание за нахождение в ее номере "постороннего объекта" :)

:!: В Ammom Zeus :!:

Нас горничная так отчитала :D как только мы зашли в номер ...хи-хи.... ну проблем не было, потому что на ресепшеоне и хозяен отеля знал моего друга... но се равно стало не приятно... но друг т.к. он работает в 5* ... сказал, что это правила...и он бы тоже самое сделал :!:

А например, в Аристотеле мы спокойно кормили ... друга у ...который не жил в отели....на нас не наехали...и даже денег не просили...даже приносили ему все и убирали за ним :D

я жила в Хельсинки в 4-х *. ко мне приехал друг, живущий в Хельсинки, поболтать. позвонил с ресепшн, вызвал меня в холл и мы болтали там там три часа, потягивая что-то слабоалкогольное. у него даже мысли не возникло, что можно зайти в номер, где было бы гораздо уютнее. это про европейский менталитет.

а в Греции я несколько раз приезжала в номер к одному очень влиятельному господину (подозреваю, из русской мафии) в Астир-Палас (5* в Вульягмени), не подумайте плохого, я просто развлекала его любовницу, которая не знала языков, а ей очень хотелось заняться шопингом. так вот туда (а там и мировые звезды отдыхают иногда) меня пускали безо всяких вопросов. и выпускали, естесственно. и в бассейне я купалась, и в ресторане ела вместе со всеми. никто слова не сказал. это греческий менталитет. или они просто боялись "русской мафии" ;) ?

Цитата
Violety пишет:
В Ammom Zeus

Это специфика Аммон Зевса, у них даже библии лежат в каждом номере в прикроватной тумбочке, а вообще это один из худших отелей на Халкидиках. У него есть только два плюса - неплохой, хотя и маленький пляж и близость к Каллифее. Все остальное - ужас-ужас.

Цитата
Bird пишет:
Это специфика Аммон Зевса

я бы не стала так утверждать...

Цитата
Bird пишет:
у них даже библии лежат в каждом номере в прикроватной тумбочке,

ну ...это было специально только для вас...

Цитата
Bird пишет:
вообще это один из худших отелей на Халкидиках

Если он вам не понравился... от этого он не стал худшим :D я думаю ... эту тему продолжать не стоит ... и так уже обсудили... :)

Эти правила есть и в других отелях :D все можно обойти ...греки добрые :D так что их не бойтесь 8)

Цитата
Violety пишет:
я бы не стала так утверждать...
Допускаю, что есть и другие "поповские" отели.
Цитата
Violety пишет:
ну ...это было специально только для вас...
Наверное, в вашем номере ее кто-то взял на память. :)
Цитата
Violety пишет:
Если он вам не понравился... от этого он не стал худшим
Это не только мое мнение, а десятков местных жителей, адекватных местных жителей, которым есть с чем сравнить и которые знают управляющих каждого отеля в округе. Да и я живу в Греции много лет.

Цитата
Bird пишет:
Да и я живу в Греции много лет.

И что?

:D :D :D

Цитата
Bird пишет:
Это не только мое мнение, а десятков местных жителей, адекватных местных жителей, которым есть с чем сравнить и которые знают управляющих каждого отеля в округе.

Вауууу.... статистику вели? ... а на адекватность местных жителей как проверяли??? к психологу водили???
:D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата
Violety пишет:
Вауууу.... статистику вели? ... а на адекватность местных жителей как проверяли??? к психологу водили???
Я, пожалуй, воздержусь от продолжения обсуждения, а то вы чересчур перевозбудились.

Bird, нет, вы меня жутко расмешили :D

В Кретан Виладж у ВАС прооблем не будет, поверте мне, а если будут, то мы их решим. Вы толбко Роману сообщите и это проблема решится))) За слова отвечаю)

L L

это менталитет скандинавов...они боятся бросить тень на женщину...
:D :D :D :D :D
и общественную и свою иногда тоже...

Violety

просто горничная сама положила видимо глаз на вашего друга...вот и затеяла скандал...

dimitri,
тот мой знакомый был вовсе не скандинав. но европеец.

dimitri,
Roman o arhigos,

А как Вы думаете, я смогу его одного в номере оставлять или у бассейна, когда буду на конференцию ходить, или это уже будет чересчур? Извините за излишнюю суетливость - черта характера такая, всюду перестраховываюсь :oops: :)

chern_es,
Вы у ЕОТа спросите? :)

EOT, глубокоуважаемый, великий и загадочный!

Пожалуйста, ответьте!

А еще, пожалуйста, скажите, как вести себя, если всё-таки возникнут проблемы? Ведь Романа там не будет, Интернета прямо под рукой тоже, а по-гречески мы не говорим, поэтому припугнуть именем Романа или Вашим может не получиться...

Цитата
dimitri пишет:
просто горничная сама положила видимо глаз на вашего друга...вот и затеяла скандал...

:D :D :D выпендирвалась она много просто ...денег хотела, а мы не довали :D

Цитата
chern_es пишет:
А еще, пожалуйста, скажите, как вести себя, если всё-таки возникнут проблемы?

спокойно и все, они должны знать англ, просто улыбнетесь и извенитесь, никто из этого раздувать слона не будет и милицию тем более вызывать не будут
8)

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)