всем добрый вечер! (если кто помнит, то снова здрасьте!)
мы тормоза, поэтому только сегодня купили билеты на родос. на послезавтра... долго метались между западным и восточным побережьем, то хочу, это не хочу.... в итоге сегодня ночью поняли, что ужас как хотим жить в Хараки - тихо, красиво, миниатюрно, скучно, старая рыбацкая деревня, до города не очень далеко... - все, как мы любим.
написание писем и блиц-обзвон найденных в и-нете апартов показали, что почему-то на весь срок ничего сразу не находится.
может, кто-нибудь поделится проверенными апартами в Хараки? (или, может, есть на Родосе похожее место, которого мы не заметили?).
аааааа, поможите, кто чем может, не дайте стать родосским бомжом!!!
(хотя, на крайняк, и это можно попробовать. просто еще не дозрели).
в качестве благодарности обещаю хороший публичный отчет, ну, и если еще чего оттуда попросите.
ЗЫ: еще раз сорри за эмоциональность, почему-то захотелось так написать.
мы тормоза, поэтому только сегодня купили билеты на родос. на послезавтра... долго метались между западным и восточным побережьем, то хочу, это не хочу.... в итоге сегодня ночью поняли, что ужас как хотим жить в Хараки - тихо, красиво, миниатюрно, скучно, старая рыбацкая деревня, до города не очень далеко... - все, как мы любим.

может, кто-нибудь поделится проверенными апартами в Хараки? (или, может, есть на Родосе похожее место, которого мы не заметили?).
аааааа, поможите, кто чем может, не дайте стать родосским бомжом!!!

(хотя, на крайняк, и это можно попробовать. просто еще не дозрели).
в качестве благодарности обещаю хороший публичный отчет, ну, и если еще чего оттуда попросите.
ЗЫ: еще раз сорри за эмоциональность, почему-то захотелось так написать.