Уважаемые форумчане!
Прошу Вашего совета по выбору недорогого отеля или апартаментов в- или рядом с- Ретимно.
Требования таковы: надежность (минимальная вероятность того, что кинут с условиями), возможность бронирования из РФ за неделю-две до вылета, относительно цивильное место (не трущобы, не заведомая глушь, от которой до ближайшего автобуса, магазина или пляжа пилить и пилить), недалеко от моря и дороги, спокойный двухместный номер без шика, но с элементарным набором (см. ниже). Питание не нужно - сами будем питаться))) Английским владею, но не очень хорошо - если этот фактор имеет значение при выборе варианта.
Едем вдвоем с подругой примерно в начале сентября, планируем не столько на пляже лежать (пусть и не без этого тоже), сколько посмотреть окрестности.
Из удобств важны наличие кондиционера, отдельного в номере нормального санузла (т.е. туалет + раковина + душ), балкончика, розеток. Очень желательно наличие рядом продуктового магазинчика и кафешки. очень приветствуется также наличие сейфа. В принципе, все пожелания.
Приветствуются самые недорогие варианты из соответсвующих критериям.
Пробежался по спецам. Нашел трешку на все включено за 300 евро за 7 дней в глуши под Ретимно.
Ну мы сами встрепенулись и еще две семьи с собой взяли.
Арендовал я там джип 7-местный и покатались мы по округе.
Подружился я и с владельцем отеля, ночью меня правда наши барышни на критскую свадьбу не пустили с ним пьяным в горы.
Captain Moonlight, Вы самостоятельно по спецпредложениям в силах пробежаться?
Или принципиально противник дешевого отдыха через туроператорские спецухи по 300-400 евро за тур?
Если так, то только билет на Крит на начало сентября, Аэрофлот, могу за 380 евро сделать.
А отельчик самый дешевый сами найдете через интернет.
Не принципиально какой. Совсем отстой в Греции редкость.
О, мерси за такой развернутый ответ!
Похоже, вчера нашелся интересный вариант - одна хорошая подруга, как вспомнилось, работает в турфирме, она обещала подключиться и поискать что-нибудь подходящее. Уже нашла вариант примерно 40000 за всё, выкинув всё лишнее (проживание, перелёт, трансфер, страховка, визы). Если вариант не сорвется, грех жаловаться, пожалуй
я сильно извиняюсь, это все то, что в скобочках - это все лишнее? и перелет, и проживание и страховка... может я вам открыток с видами острова пришлю на все деньги?
Хахаха)))) Забавно получилось, да уж))))
Вот как может радикально изменить суть одно забытое словечко.
Словечко "оставив" перед перечислением)))))
1000 евро на двоих