Помогите выбрать между - Iberostar Creta Panorama & Agapi Beach

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Помогите выбрать между - Iberostar Creta Panorama & Agapi Beach

Пожалуйста, профессионалы и любители, помогите определиться с отелем. Рассматриваем два Iberostar- Panorama и Marine & Agapi Beach. Состав - 2 взр и 2 ребёнка 1 год и 6 лет. Визит намечен на 20-ые числа мая.
Очень интересны отзывы по размещению (где лучше), по морю-пляжу, питанию и детским развлечениям. ;ellina

Присоединяюсь к вопросу. Тоже выбираем между Панорамой,Агапи Бич и еще Алдемара Грета Виллидж. По ценам все похожи. Нужен хороший пляж, отличное питание и какие-нибудь развлекалочки для детей.

Были только в Агапи. Поэтому сравнивать не могу.

Расскажите про Агапи, он у нас пока в фаворитах! В каком номере Вы жили - бунгало (стандарт или VIP) или в гл.здании? Как там с диет. меню - 1.5-годовасика есть чем покормить - каши, супы, не острое мясо? Детская анимация присутствует? И есть ли на территории тихие места, где можно поспать детёнышу в коляске? Хотя бы мини-спа присутствует - пилинг, хамам... Не шумно ли? Спасибо

1. Жили в бунгало. Стандарт. Коридоры в здании мне напоминают командировки и гостиницы...
2. Много мам и пап с маленькими детьми. Мы общались с семьей из Москвы, с ребенком 9 мес. Говорили, что зря набрали столько детского питания - потому что детская кухня очень хорошая.
3. Детская анимация есть. Аниматоры были девушки, разоваривающие на немецком, английском... Русский язык забавно изучали с детьми. Вечером детская дискотека.
4. Тихие места есть там, где расположены бунгало. И вообще в Агапи Бич не шумно, комфортно и приятно.
5. Обслуживание очень хорошее.
6. Процедуры-спа в большом комплексе есть в соседнем отеле, 5 звезд (но территория там не такая красивая).
Мой ребенок (ей было 11, когда отдыхали 2 года назад), до сих пор с восторгом вспоминает этот отдых.

http://www.greek.ru/forum/forum87/topic16164/message353856/?result=message_add#message353856
Здесь я тоже про этот отель писала.

Большое сасибо за ответ -tebe- , вы ещё раз подтвердили правильность нашего выбора!
Мы выбрали семейное ВИП бунгало, надеемся, что мы тоже будем в восторге, и даже соседство ТЭЦ 39-q не испортит нам отдых!

Цитата
Лена77 пишет:
соседство ТЭЦ не испортит нам отдых!
Агапи Бич не очень близко к ТЭЦ, нам это совсем не мешало, и никак не беспокоило.
Я и не вспомнила про трубы, пока вы не написали. Вам обязательно понравится!

[QUOTE]Лена77 пишет:
Большое сасибо за ответ , вы ещё раз подтвердили правильность нашего выбора!
Мы выбрали семейное ВИП бунгало, надеемся, что мы тоже будем в восторге, и даже соседство ТЭЦ не испортит нам отдых![/QUOTE
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)