Посоветуйте зеленый отель

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Сообщение успешно добавлено.

Страницы: 1
RSS
Посоветуйте зеленый отель

Добрый день!
В этом году уговариваю мужа "изменить" его любимой Турции (которая мне уже осточертела) и поехать в Грецию (Очень люблю Эгейское море. Но поскольку едем с ребенком 4 лет, есть ряд требований к отелю:
- просторная зеленая территория
- хорошее питание
- наличие какой-нибудь развлекаловки вечером
- бесплатые лежаки и зонтики на пляже (так как из-за ребенка уходим с пляжа часов в 12, то платить за весь день жалко).

Бюджет примерно 3500-3800 евро на 12 ночей.

Очень хочется, чтоб муж не разочеровался в Греции

ДжуС,
Вы меня заранее простите за идею. А если Вас в Грецию, а мужа в Турцию?!
По "овощному" отдыху Турция далеко впереди Греции.

Или тогда на Родос, если не понравится, то до Турции там рукой подать.

Отель рискну в Греции предложить:
http://www.greek.ru/tur/guide/dodek/rodos/hotel/PARADISEROYALMARE5.php
На фото не видно, но там большая и зеленая территория.
Свои фото размещу на досуге.

Roman o arhigos,
Не отдельно от мужа не хочу :D А то на кого мне ребенка оставлять во время заплывов.
Описание отеля интересное. Спасибо.
Вот муж приглядел на Крите отель Агапи. Про него что-нибудь знаете?

ДжуС,
На Крите я мало отелей знаю :)
Поищите на форуме у нас :)

Анатоль Гаркушин,
Спасибо, очень красивый отель. Пошла читать отзывы.

Анатоль Гаркушин,
Да, отзывы хорошие, но цены тоже. На троих в конце августа почти 6000. Слишком круто для нас к сожалению. Может кто подскажет еще какие-нибудь варианты.

Цитата
ДжуС пишет:
Вот муж приглядел на Крите отель Агапи. Про него что-нибудь знаете?
Мы отдыхали в этом отеле, остались очень и очень довольны. Под ваши критерии подходит. Ребенок предпочитал бассейны, а не море. Вечером развлекаловка для детей хорошая,детская дискотека, днем тоже ничего - аниматоры играли с детьми, рисовали, клеили, лепили, всякие подвижные игры. Но анимация на английском. Не могу сравнивать с Турцией. Там познакомились с семьей, которые приехали в Агапи Бич после Турции (несколько лет в Турции отдыхали), и тоже в полном восторге. Ресторан отличный, меню очень хорошее, фрукты, мороженое, йогурты, соки... По вечерам мы прогуливались по поселку, брали авто для самостоятельных поездок. 10 дней пролетело незаметно!
Страницы: 1

Сообщение успешно добавлено.

Читают тему (гостей: 1)