Выбор отеля на Крите , 4*, помогите.

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Выбор отеля на Крите , 4*, помогите., Скорее всего в районе Ретимно

Спасибо большое, дорогие грекоманы, что помогли мне определиться с местом. Теперь прошу совета по отелям. Хотелось бы отель с хорошей территорией, собственным пляжем, приличной кухней , не совсем центре города, но и не на окраине. Чтобы вокруг была цивилизация и возможность покататься на велосипедах. Едем - веселая молодая мама и серьезный сынище 14 лет:)) Наличие дискотеки мамой приветсвуется (сыном нет:)) - в отеле или где-нибудь не очень далеко. А также мест вне отеля, где можно вкусно покушать, послушать музыку. На пафосные отели не претендуем, хотелось бы что-то уютное и гостеприимное. Заранее всех благодарю:))Едем где-то с 10-14 июня на 14 дней. Бюджет +- 80000 руб.

Хотелось бы сказать про бюджет. Брать путевки буду по раннему бронированию из Питера в феврале, так что это будет на 20% дешевле. В турфирме сазали, что можно на такую сумму уложиться в приличный отель:)) Отель посоветовали повыбирать самой:)) (В прошлом году так брали в Испанию на июль - экономия 600 евро за двоих:)))

Дорогие знатоки, почему такое дружное молчание? :wasko:

У меня тещя с тестем были в отеле под названием Minos Mare. Остались довольны.

Volna, посмотрите отели от Херсонисоса до Мальи. От Ираклиона где-то 30 км. В Херсонисосе вы не соскучитесь, но пляж в городсокй черте не очень. Хорошие пляжи в Сталиде (между Херсониссом и Мальей), но там нет особо модных заведений (клубов, дискотек), там скорее таверны в национальном духе, куча маленьких магазинчиков. В Малье вам понравится, если интересуетесь археологией - там раскопки древнего Минойского дворца (пляж неподалеку).

Если в Херсонессосе, то обратите внимание на Альдемары.

Я Вам ответил уже в другой ветке, но я бы брал путевку на Крит горящую, т.е дней за 14-17 начал бы бомбить через операторов выбранные отели, в это время билеты без проблем, виза 2-3 дня, в 80000 реально вписаться, но думаю этотолько путевки с перелетом и полупансионом, там еще как обычно оставите в зависимости от экскурсионки и аппетита:))) Наши поездки в Грецию начались от 2200 долл на круг в 2002 до скачка евро до 6500 долл. в 2007, при том что мы выбирали недорогие, нонеплохие 3 и 4 звезды и много ездили на машине, нас 3, но этонепринципиально по деньгам, если ребенок маленький.
Думаю в прошлом году мы бы легко вписались в 84.000 на путевки Родос, Халкидики, может быть на Корфу, на Крит(тем более), но поехали на Пелопоннес и не пожалели, хоть там менее массово и подороже раза в полтора все .
Нормальные герои всегда идут в обход

Олег, спасибо за советы. Горящие брать не рискнем, все-таки визовая страна, да и люблю я все заранее делать:)) В отелях вообще запуталась - то, что более-менее нравится по сервису - вдали от городков. То, что в Ретимно - как-то не очень:)) Понравился очень Эль Греко, но цена его в районе 105000 рублей даже по раннему бронированию получается - все-таки дороговато. Насчет полупансиона - мы его и хотим, так как не любим сидеть на месте, а особенно кушать в одном месте - ведь так хочется попробовать разную кухню, тем более говорят, что в Греции она очень вкусная:))

Volna! Посмотрите еще Иберостар Мирабелла (в районе Агиоса Николаоса).

насчет горящих зря, не слышал даже , чтобы кто-то у нормально туроператора с визой в Грецию налетел, у меня напряженно с графиком по работе, но всегда за 14-10 дней делаю непроблема
Нормальные герои всегда идут в обход

Вот сегодня получила первые цены на Грецию. Ну что ж, вполне, вполне:)) Посоветуйте, что выбрать, пожалуйста!!!! Из Питера с 8 июня 14 дней мама+подросток в пубертатном периоде:)) Цены -
Иберостар Крета Панорама - 2200 +90 визы все включено
Икарус Вилладж - 2400+ визы полупансион
Блю Вилладж Ресорт - 2136 + визы, полупансион
Еще пока без цен посоветовали Минос Палас и Аннабеллу Вилладж.
Помогите с выбором!!!!:))

На Крите есть много хороших отелей, расположенных просто в райских местах, но далековато от "цивилизации" :opa , это не очень устраивает тех туристов, кто хочет потусоваться и не намерен брать машину. Вот Минос Палас, если не ошибаюсь, в числе таких отелей, Аннабелла Виллаж - поближе к трассе.

Тогда Минос Палас отпадает.:)) Я бы с радостью взяла машину - но водить не умею. Боюсь даже учиться:))
А что за отель Икарус Вилладж? Не нашла по нему ни одного отзыва.

Цитата
Volna пишет:
А что за отель Икарус Вилладж?
Вам, наверное, стоит по этому поводу как следует "потрясти" туроператора, который этот отель предлагает - что там в пешей досягаемости есть, какова инфракструктура самого отеля. И еще - немаловажный момент - выясните включены ли в стоимость путевки зонтики и лежаки на пляже - бывает и так и так. Даже если и не собираетесь целый день проводить на пляже, очень удобно, когда эта услуга уже включена. :)

Взяли отель Нана Бич с 11/06 на 14 дней за 2400 евро? Подскажите - нормальное ли соотношение цена/качество отеля?:)) Когда уже забронировали - где-то прочитала, что пляж там плохой. На самом деле все так запущено?

Цитата
Volna пишет:
Когда уже забронировали - где-то прочитала, что пляж там плохой. На самом деле все так запущено?

Volna,
опыт показывает, что подавляющее большинство отрицательных отзывов по отелям - субъективны.
"Если решение принято - оно считается правильным" (с) В конце концов , деньги всего лишь очень относительный эквивалент получаемого удовольствия.

Спасибо, большое за поддержку! В глубине душ я тоже так же думаю:))

[QUOTE]Volna пишет:
Взяли отель Нана Бич с 11/06 на 14 дней за 2400 евро? Подскажите - нормальное ли соотношение цена/качество отеля?) Когда уже забронировали - где-то прочитала, что пляж там плохой. На самом деле все так запущено?[/QUOTEНа-на Бич хороший отель, но я бы посоветовала Aldemar Cretan Village, соотношение цена-качество великолепное :) .

К сожалению, он дороже получается:(( Ведь еще лсенью в Италию хочется))

Цитата
Volna пишет:
К сожалению, он дороже получается( Ведь еще лсенью в Италию хочется))
Njulf gjtp;fqnt d njn jntkm?
Тогда поезжайте в отель, на котором остановили свой выбор и который вас устраивает по цене, На-на Бич хороший отель для семейного отдыха.

Цитата
Lyalya пишет:
но я бы посоветовала Aldemar Cretan Village, соотношение цена-качество великолепное
Вы в соседней теме спрашивали, что это за отель и почитав чужие отзывы так легко даете советы о нем? :|
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Stasya,
+1
при чём во многих ветках сразу, уж простите...

Цитата
Stasya пишет:
Вы в соседней теме спрашивали, что это за отель и почитав чужие отзывы так легко даете советы о нем?
Дорогая Stasya! Выяснилось, что в этот отель ездили прошлым летом с детьми родственники моей коллеги и очень прилично отозвались о нем. Да и туроператоры, к которым я обращалась с подобным вопросом, советовали его для семейного отдыха, они то меня и отговорили от поездки в этот отель, сказали, что там много детей. Роман на форуме писал, что лучше Альдемары, но ведь они дороже.

Lyalya,
Цитата
Роман на форуме писал, что лучше Альдемары, но ведь они дороже.
Ну насмешили. Я уже давно не покупаю дешевых вещей.
Обычно качество и цена связаны прямо пропорционально.

точно.
"что платите, то и имеете" (с) один хороший фильм.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Ну насмешили. Я уже давно не покупаю дешевых вещей.
Обычно качество и цена связаны прямо пропорционально.
Согласна полностью, только не каждый может себе позволить дорогой отель, приходится искать компромиссы. :(

Lyalya,
Дорогой - это 100 000 евро в месяц за отдых.

А Альдемар средний по цене.

Цитата
Roman o arhigos пишет:
А это где такое? :o

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Роман, а как насчет 40 000 евро за сутки? ;) Могу подсказать адрес 8)

Цитата
Lyalya пишет:
Роман на форуме писал, что лучше Альдемары, но ведь они дороже.
Уж лучше переплатить немного денег, чем потом расплачиваться своими нервными клетками за испорченный отдых.

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)