Выбор отеля на Крите , 4*, помогите.

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Выбор отеля на Крите , 4*, помогите., Скорее всего в районе Ретимно

Спасибо большое, дорогие грекоманы, что помогли мне определиться с местом. Теперь прошу совета по отелям. Хотелось бы отель с хорошей территорией, собственным пляжем, приличной кухней , не совсем центре города, но и не на окраине. Чтобы вокруг была цивилизация и возможность покататься на велосипедах. Едем - веселая молодая мама и серьезный сынище 14 лет:)) Наличие дискотеки мамой приветсвуется (сыном нет:)) - в отеле или где-нибудь не очень далеко. А также мест вне отеля, где можно вкусно покушать, послушать музыку. На пафосные отели не претендуем, хотелось бы что-то уютное и гостеприимное. Заранее всех благодарю:))Едем где-то с 10-14 июня на 14 дней. Бюджет +- 80000 руб.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

κoριτσάκι,
Цитата
Могу подсказать адрес
Знаю я адрес. Плакали мне в жилетку, говорили, что у них нет рекламного бюджета.
Ты отбираешь с них всю прибыль?!

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Плакали мне в жилетку, говорили, что у них нет рекламного бюджета.
Мы с тобой наверное про разных людей говорим.
Цитата
Roman o arhigos пишет:
Ты отбираешь с них всю прибыль?!
Я уже завязала с отелями, особенно с такими навороченными. Мне и одного нервного срыва хватило :bebe

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Дорогой - это 100 000 евро в месяц за отдых.

А Альдемар средний по цене.
По соотношению цена/качество Альдемар подходящий отель, почитала отзывы, внимаю Вашим советам, дорогой Роман, и советам других грекоманов, фото видов отеля тоже весьма впечатляет. В июне по цене на человека 14 дней обойдутся около 60 000 рублей, вполне демократично.

В начале августа собираемся с ребенком 11 лет поехать в Грецию район Аниссарас, отель Коста Маре Палас 4 звезды. По отзывам отель и номера вроде бы устраивают, но настораживает, то что он не в бухте, вдруг сильные волны будут и как на счет ежей. Стоит ли туда ехать, но вроде бы уже настроились. Ваше мнение, кто, что думает?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)