Доброе время суток, уважаемые! Давненько меня здесь не было.
Вот, прошу у вас очередную консультацию, поскольку вы дадите более объективную оценку, нежели "залетные" разовые туристы. Дело в том, что хочу поехать на Крит, остановила выбор на Annabelle Village, Aldemar Knossos или Elounda Village. Проспекты хороши на все отели, область принципиального значения не имеет, ибо хочу несколько дней просто валяться на пляже безвылазно, а потом взять машинку напрокат. Но почитала отзывы (что на англ. сайтах, что на наших) - кошмар! Видите ли, у первого (в проспектах "Голубой флаг" за чистоту пляжа) пляжа вообще нет - тонкая полоска песка и ужасный вход в море, где "можно ноги переломать". Со вторым дело еще хуже - пляж маленький, море каменистое, морские ежи! И у третьего плита, видите ли, треснула!
Такое ощущение, что пляжей просто нет, плавать невозможно, только в бассейне плескаться. Конечно, есть и хорошие отзывы, но мне интересно ваше мнение - что более стоящее, а главное - где более комфортно в плане пляжа и моря? Первые два в Аниссаросе, третий в Элунде.
Заранее благодарна!
Такое ощущение, что пляжей просто нет, плавать невозможно, только в бассейне плескаться. Конечно, есть и хорошие отзывы, но мне интересно ваше мнение - что более стоящее, а главное - где более комфортно в плане пляжа и моря? Первые два в Аниссаросе, третий в Элунде.
Заранее благодарна!