Кто был в отеле Грекотель Олимпия Резот на Пелопонессе?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Кто был в отеле Грекотель Олимпия Резот на Пелопонессе?

Собираюсь летом на Пелопонесс. Понравился отель Грекотель Олимпия ривьера талассо. Информации по отелю очень мало., а вопросов много. Какая на Пелопонессе погода в июне-сентябре? Когда комфортно купаться? Интересует инфа по отелю - питание, развлечения, сервис? Как можно добраться до ближайших селений? Какой транспорт останавливается рядом с отелем? Предлагают ли экскурсионку? Планирую путешествовать по полуострову, но без машины, если у кого-то есть опыт подобного путешествия очень жду инфу.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы

Хмммм...странно...а что ж это они инфу дают такую, хотя может для работы с российскими агентствами у них эта опция тоже открыта...

Anna5,

Уж не знаю как на другие рынки, для российских туристов открыто все.... :|

LARKA *,

Ну и российские туристы сейчас всегда желанные гости в Греции)) О российском богатстве уже легенды складывают, поэтому все может быть.))) Ведь, кажется, Грекотель таймшером с русскими туристами не занимается. Правильно?

Anna5,

Не слышала, что бы занимались..... Да и зачем...

LARKA *,

Видимо, поэтому и открыта опция с номерами для Феймуз класса, т.к с немецким и бельгийским, итальянским и проч. рынком они занимаются таймшером)) и для этих граждан вход, точнее въезд во многие номера закрыт без своеобразного членства. Поэтому...это наверное и является объяснением того,что здесь Джуниор Сьют забронировать реально.

Anna5,

:D не повезло вам, однако

LARKA *

Вопросик опять возник по олимпии оазису к Вам как к побывавшей там.

Сдались на визу, если все сложится, то 27 мая улетаем туда.

Едем с детенышем, год и 9 почти ему будет, нужны естественно всякие салфетки там влажные, соки лучше детские и на всякий пожарный детское питание баночное, скажите, пожалуйста, может знаете, есть ли там супермаркет в доступности на такси, чтобы не тащить все это из Москвы? Все-таки на 3 недели едем, не хочется перегружаться всем этим особо.

А еще, есть ли в номере чайник или подогреватель с собой везти? Хотя я слышала, что в некоторых отелях их можно попросить на рецепции :?:

Спасибо -tebe-

Визу получили, завтра отчаливаем. Придем - расскажу как оно там есть на самом деле.

Погода вроде ничего.

linn,

Супермаркеты есть, на такси доехать можно. Но питание как я заметила в основном Нестле, но не все детки его едят. Касательно чайника.... честноговоря не помню как во всех номерах, но я жила в фемели и в нем чайника не было.

Счастливого вам отдыха ) Делайте побольше фотографий и ждем свежих впечатлений )
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 4)