| Цитата |
|---|
linn пишет:
Может проще лететь регуляркой в Афины и индивидуальный трансфер взять? |
Можно и так. Индивидуальный трансфет стоит порядка 250 евро...
| Цитата |
|---|
linn пишет:
Еще очень беспокоит перелет Трансаэро с посадкой на военном аэродроме, все так страшно, как описывают? Отбирают паспорта, чтобы поставить печати или что там ставят? |
Я ничего такого не слышала ))) Трансаэро хорошая авиакомпания (среди многих других)... и конечно достаточно удобно лететь до Араксоса. И тем не менее, если вы захотите выбрать регулярный рейс, дорога до отеля не утомительная и очень красивая ))
| Цитата |
|---|
linn пишет:
А может вообще все переиграть? Такого же уровня отель, новый, чтоб для деток все было и чтобы тепло в начале июня, а самое главное, перелет регуляркой, что можно посмотреть? |
Регулярка летит только до Афин. Если рассматривать простые 4* то есть, если подобные оазису - то нету таких под афинами (так что бы максимально интересно и комфортно детям было). Но можно лететь до Афин, а потом внутренним перелетом до любого другого острова. Кстати, и перелет такой не напрягает, воспринимается как трансфер в отель, самолет летит над морем, островами, красотища )))) одним словом!!!! И стыковки можно удобные подобрать...
| Цитата |
|---|
linn пишет:
Все я переживаю по поводу Оазиса. Я там не очумею за 3 недели? |
Сложно сказать, но это отель для пляжного отдыха, для этого там все есть, и комфорт, и пляж, и хорошее питание и развлечения. Так же есть возможность взять машину напрокат и покататься по полуострову, а там масса достопримечательностей, можно сесть на паром и переплыть на о.Закинтос например )))
| Цитата |
|---|
Kintosha пишет:
LARKA, подскажите, пжста, семейные бунгало есть и в Оазисе, и в Ривьере? |
Семейные бунгало есть в Оазисе, в Ривьере есть просто бунгало, однокомнатные, есть семейные номера в основном здании это уже 2х комнатные, и далее уже джуниор бунгало, виллы......