Романтический отдых

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Романтический отдых

Уважаемые знатоки КРИТских отелей. Прошу Вашей помощи. Хотим с мужем двоем съездить отдохнуть на Крит на недельку. Инфы столько об отелях, что я запуталась, то ёжики, то водоросли...
Посоветуйте хороший отель с:
1. Большая красивая зеленая с цветами территория. (для меня)
2. Хорошая кухня (для мужа)
3. Хороший пляж (для меня)
И просто красивый отель. Едем впервый раз, я на Крит, а муж вообще в первый раз куда-то выбирается :o
Едем на недельку и очень хочется, чтобы мы попали именно в нужное место.
Туроператоры советуют:
1. Minos Imperia
2. Greecotel Elounda Village
3. Mirabella Village.
Может есть что-то лучше или из этого можно выбрать????
Спасибо. Жду ответа!!!!

zuza,

Все 3 отеля очень хорошие. Осбенно последние 2, Мир.виллдж пляж получше чем у Элунды вилладж, хотя сам отель возможно выигрывает у Мирабелла вилладж (кстати в нем только SV бронируйте).
Еще обратите внимание на отель Софитель Капсис (именно Софитель, а не капсис бич), Грекотель Крета палас.

Спасибо. Посмотрю про Софитель. А почему так мало отзывов о отеле Minos Imperial???

zuza, мы тоже столкнулись с этой проблемой в прошлом году. Перерыв весь интернет, объездив не одну тур. фирму выбрали отель Капсис Бич, в местечке Агеа Пелагеа. Еще его как то называют то ли Софитель Капсис, то ли что то в этом роде, точно не помню. Отель 5* - просто супер. Территория огромная, с зоопарком, пруд с лебедями, цветов море, а главное пляж находиться в бухте, красота неописуемая. Рядом набережная сплошь усыпанная кафешками, сувенирные магазинчики рядом, вообщем лучше не придумаешь. Поверьте на слово, если бы поехала на Крит еще раз, то только туда. И если решитесь его взять, то берите номера в основном здании, а не бунгало. Буду рада если мой отзыв Вам поможет.

zuza,

Вот уж не знаю, я отзывы не отслеживаю )))

Ну очень красивый отель. Уже посмотрела. Спасибо. Буду туда пробиваться. :D :D
ПОПЫТАЮСЬ :|

-tebe- -tebe- -tebe-

zuza,

Потом напишите, что удалось подтвердить 8)

:cry: :cry: :cry: Sofitel е пршел. У нас в Латвии даже не поняли о чем это я толкую. Когда я сталя объяснять, чем отличается Софитель от Капсис Бич, сказали, что у нас Софитель не приобрести. Вот как. Насчет Элунды вычитала, что очень ветренно :?: :?: А так тоже понравился.
А Капсис Бич не рекомендуют, почему, не знаю.
Остаётся Мирабелло и Грекотель Крета Палас. Где красивее и больше територия :?: :?: :?:
А, ще посоветовали The Kalliston. Посмотрела, как-то там всё строго и минимально ( в смысле стиля). Эх. У меня еще одна неделя и надо бронировать :o :o

В Minos Imperial есть смысл ехать по системе "все включено". Если есть вопросы - спрашивайте (был там месяц назад).

Какие там номера??? Центральное здание или бунгало??? И что лучше брать????? Лежаки платно или нет???? Как вход и пляж?

Номеров - как минимум 15 категорий...Стандартные, семейные, сьюты, с выходом на общий, частный или персональный бассейн и т.п. Сгруппированы в одно- и двухэтажные бунгало, расположенные на склоне горы в виде амфитеатра. Чтобы не попасть на задворки - советую не брать самые дешевые Side Sea View, а как минимум доплатить за Sea View (посмотрите на сайте латвийской Алиды - там постоянно спецпредложения на оба эти типа номеров). Лежаки - бесплатно, полотенца - бесплатно в номерах...Есть халаты и тапочки...Пляж - искусственный, напротив его центральной части сооружен мощный волнорез, благодаря чему можно кое-как искупаться даже в шторм (для хорошей погоды слева и справа от волнореза - выходы в открытое море)...При входе в воду насыпана мелкая щебенка, через 2-3 метра уже глубоко...Дальше в море - на дне большие камни и валуны...
И еще. Главная особенность отеля - чрезвычайная обособленность и удаленность от "цивилизации". Ближайшая деревушка - 800м грунтовой дороги, ближайший отель - 6км вдоль берега, до шоссе - 15км горного серпантина...Если это вас не пугает - то рекомендую этот отель...Нам очень понравилось.

Я так понимаю, что надо брать всё включено из-за отдаленности населенных пунктов, таверен поблизости нет :?: :?: :?: А в каком номере вы жили????

Совершенно верно - в Милатосе есть пара-тройка, но это скорее не таверны, а забегаловки...К тому же в отеле 90-95% отдыхающих по "все включено" - всё рассчитано исключительно на них...Брать полупансион есть смысл только если арендовать машину и все дни куда-нибудь ездить - а иначе кроме завтрака и ужина вы даже за деньги вряд ли что получите...
Мы бронировали Double Bungalow Sea View All Inclusive - жили в бунгало рядом с пляжем на втором этаже (с балкона был панорамный вид на море - можно было наблюдать восход и заход солнца).

Появился ещё вариант, Халкидики.!!!! Очень понравились пляжи, на Крите таких не видела (по картинкам). А как там погода с 4 по 14 сентября. Где теплее.
Минос Империал - не получается.
В Халкидиках - Sani Beach ili Oceania Club. Если Сани, то где там в обед можно покушать, так как полупансионат? А для мужа очень актуально поесть!!!

zuza,
Цитата
Если Сани, то где там в обед можно покушать, так как полупансионат?
На территории комплекса полно всякий разных заведений.

А Капсис Бич не рекомендуют, почему, не знаю.

Потому и не рекомендуют, что толком не знают. Софитель это для толстосумов, которые переплачивают непонятно за что. А Капсис Бич только через трапинку находиться и не чем не хуже Софителя. Вам же нужна красивая территория, еда приличная, кафешки кругом - так там этого в избытке. Сами едем в сентябре на Халкидики и искали что то подобное, но увы. Остановили свой выбор на Мелитоне 5* на Ситонии, но пляж там не сравнить с Капсис Бич. Просто муж не хочет два раза в одно и тоже место ехать, уговорить не смогла. Я бы с удовольствием еще в Капсис съездила!

Цитата
zuza пишет:
В Халкидиках - Sani Beach

ОТЛИЧНЫЙ КОМПЛЕКС! СИЛЬНО СОВЕТУЮ 8)

Думаю, в Sani уже попасть нереально на сентябрь. Мы приехали в агенство бронировать номера на начало сентября еще в конце июня, так обычных DBL уже не было. Пришлось брать более дорогой номер (с диванчиком).

Цитата
svetik2006 пишет:
Думаю, в Sani уже попасть нереально на сентябрь

Есть даже на конец августа Делюкс SV

LARKA
Вот я про Делюкс SV и говорю. Планировала обычный номер. Сентябрь дешевле августа, поэтому решила поехать в сентябре. Но Делюкс дороже обычного DBL, поэтому все съэкономленные на переносе сроков поездки деньги ушли на более дорогой номер. Надеюсь, что дороговизна себя оправдает!

svetik2006,

Делюкс не сильно отличается от стд., только тем, что в первых номерах прошлой зимой был сделан капитальный ремонт, а по площади все естественно осталось прежним.

:!: Вот и говорят, подождем еще несколько дней р поедем по специальным предложениям. Халкидики - Сани - мест нет!!!!!!! У нас только три вылета 4-11-25 сентября. Нам подходило только 4 - мест нет.
После долгих раздумий и терзаний решила - едем в Элунду Виладж. Заплатили за бронь, все ок- сегодня звонят - МЕСТ НЕТ :( :( :( :( :( :(
Я впадаю в панику!!!!!!
Осталось - Крета Палас - дороже, чем нам хотлось бы, но дали скидку за прчененные неудобства.
Читаю отзывы и :!: и О УЖАС!!!! Какие-то нефтеные пятна на воде, питание ужасное!!!!!!!
По картинкам очень даже ничего. Боюсь, как бы не пролететь с номером. Бранируем S/V ? но что получим :|
Но я не отчаиваюсь. У меня все должно быть ХОРОШО :opa :opa

Цитата
zuza пишет:
Осталось - Крета Палас

Отличный отель, с высоким уровнем обслуживания. Не давно приехали туристы от туда, остались давольны на 101% :)

Цитата
zuza пишет:
Сани - мест нет

А Сани отель, де люкс SV не хотите? Дмаю эти номера должны быть на вашу дату...

LARKA,
Объясните, пожалуйста, еще раз!
Мы хотели купить обычный DBL SV, но мест не было. Запросили Junior Suit SV - места нашлись.
А вот Де люкс - это что?

svetik2006,

В Сани бич отель 2 корпуса в одном сделали ремонт и назвали номера делюкс...а вообщем и целом разница не слишком существенна....

LARKA (опять таки про Сани бич),
нам а агентстве ничего про разницу Де люкс - не Де люкс не говорили. Они должны в цене различаться?
В каком корпусе ремонт сделали? И как туда попасть?

заранее благодарна...

svetik2006,

Ремонт делали в том, где находится ресторан основной, который напротив моря, если смотреть на картинки этого отеля. По цене они различаются. Как попасть? :) Забронировать именно его! Больше никак!

LARKA,
А Junior Suit есть в обоих корпусах?
Или только в одном из них?

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)