Романтический отдых

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Романтический отдых

Уважаемые знатоки КРИТских отелей. Прошу Вашей помощи. Хотим с мужем двоем съездить отдохнуть на Крит на недельку. Инфы столько об отелях, что я запуталась, то ёжики, то водоросли...
Посоветуйте хороший отель с:
1. Большая красивая зеленая с цветами территория. (для меня)
2. Хорошая кухня (для мужа)
3. Хороший пляж (для меня)
И просто красивый отель. Едем впервый раз, я на Крит, а муж вообще в первый раз куда-то выбирается :o
Едем на недельку и очень хочется, чтобы мы попали именно в нужное место.
Туроператоры советуют:
1. Minos Imperia
2. Greecotel Elounda Village
3. Mirabella Village.
Может есть что-то лучше или из этого можно выбрать????
Спасибо. Жду ответа!!!!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

svetik2006,

Тот что с выходом к морю, он только в одном корпусе, а стд. думаю, что и там и там... позвоните вашему агенту, пусть они уточнят эту информацию у оператора.

Ну вот, забронировали Крета Палас. :| :| :|
Говорят на территории очень дорого кушать. И вообще, там всё дорого.
А куда можно пойти????
И очень боюсь "пролететь" с номером. Как сделать так, чтобы поселили именно в нужное место. Слышала, что часто селять куда - то в ..... :bye:
Мы взяли S/V, а могут поселить так, что кусочек из окна моря считается S/V!!! И что делать, ругаться, если не туда поселили?????
И где стоит брать машину??????
СПАСИБО огромное, если поможете разобраться мне в этих вопросах!!!!!! ;ellina ;ellina ;ellina

zuza,

Спросите в вашем агентстве состоят ли они в клубе привелегированных в сети отелей Грекотель, если да, то они могут написать любые ваши пожелания (по размещению, или например у нас намечается какая-то дата знаменательная и вы хотите что бы вас поздравили и пр....).

А вообще если бронировали SV по другому быть не должно...

Спрошу обязательно!
Надеюсь, что стоят..... :)

Larka,
Мы едем с 1.09 - 8.09,
1.09.- у меня День Рождения :oops:
А если наши агенты не состоят в клубе привелегированных, можно как - то по иному оповестить отель о замечательной дате.
Хотелось бы, конечно, быть замеченым в "такой" день.
-tebe- -tebe- -tebe-

zuza,

Вы сначала узнайте у агентства эту информацию. Они могут вступить в клуб. Это делается достаточно быстро! Вы конечно можете сами связаться с представительствои их в Москве, а лучше пусть это сделает ваше агентство. И обязательно вас поздравят )))

Последние приготовления подходят к концу.
1 сентября в 4.30 утра вылетаем на Крит :D
Остался последний вопрос: Где в Ретимно покушать :?: :?: :?:
Что посоветуете????
Какие таверни или Рестораны стоило бы посетить???
Спасибо!
Очень жду ответа!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)