В грецию с маленьким ребёнком

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
В грецию с маленьким ребёнком, Помогите подобрать отель недалеко от аэропорта, с большой территорией,

Помогите подобрать отель недалеко от аэропорта, с большой территорией, обязательно песчаный пляж, ребенку 11 месяцев, планируем ехать с женой 1 сентября на 14 - 21 день. Какие "подводные камни" могут быть по ребёнку?

Мы ездили в июне на Корфу с дочкой 9 месяцев.
Мне кажется, что очень важно, чтобы была большая "прогулочная" территория у отеля, т.е. чтобы можно было гулять с коляской (у вас же ребенок еще не ходит, наверное). Уточняйте этот вопрос! В Греции у отелей не такие большие площади, поэтому лучше брать отель в городке каком-нибудь.
Пляж... у нас была галька... может, это в чем-то и лучше, т.к. ребенок все в рот тянет, так лучше уж камушки :)) Хотя песочный пляж, конечно, приятнее!!!
Мы брали небольшой бассейн для ребенка. Очень удобно, рекомендую.
А в остальном... ребенку пока еще хорошо там, где хорошо его родителям :)

просто любопытно - почему именно песчаный пляж?
Мы когда-то были на курорте с песчаным пляжем, не в Греции, но все же, ребенку было 10 мес., помню, что удовольствия от песка сомнительное. Чуть ветерок - и песок у ребенка в глазах, в коляске...Нормально играть в песке было нельзя - слишком нагревался, даже в тени...

О "подводных камнях", субъективно:
-поселяться лучше подальше от бассейна и мест шумных мероприятий;
-поездки по достопримечательностям организовывать самостоятельно, с учетом режма ребенка (мы приблизительно рассчитывали, чтобы на дневной сон сына быть в пути, а к пробуждению - на месте)
-взять с собой питание (хотя бы немного, если малышу не понравится кухня)
-приготовить аптечку, даже если в отеле есть мед. и аптечный пункты.

А мы были на Крите и на Косе и там и там ветер не настолько сильноый чтоб поднимался песок в глаза, ребенку играть было замечатьльно а европейские дети ползали в памперса по песку и по отелю и все были довольны. Не во всех отелях есть диетическое питание, в основном на Крите и на Косе в кафешках жареная картошка и пица. Так что питание для ребенка надо продумать, но в супермаркетах мы всегда находили и баночноепюре и йогурты и молоко и каши. А отель советовать сложно, ведь бюджет у всех разный и требования к отелям тоже. В сентябре и на Крите хорошо и на Косе.

Я ездила с детьми на море с галечным пляжем, дети 3 и 1,5 года. В течении недели каждый день было нытье старшего - где песок, я не хочу играть с такими камушками, и разбрасывание последних во все строны.. - так, что для детей понимающих уже разницу- лучше песчаный пляж! 39-q
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)