привет) Крит, Ханья, отель The Kalliston
поделитесь впечатлениями, кто был? спасибо большое заранее!
если темка стара, прошу извинить
поделитесь впечатлениями, кто был? спасибо большое заранее!
если темка стара, прошу извинить
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
30.06.2006 18:17:51
привет) Крит, Ханья, отель The Kalliston
поделитесь впечатлениями, кто был? спасибо большое заранее! если темка стара, прошу извинить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2006 10:42:51
Ну неужели никто не был еще в Каллистоне????? Новый отель, но тем не менее! Пожалуйста, поделитесь информацией, кто что знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
13.07.2006 12:49:59
Для Екатерины
можно переводить сразу веб-страницами, а можно кусочки текста, получается немного коряво, но смысл понятен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.07.2006 12:55:34
Fata, вот спасибо, теперь и "немцев" смогу читать.
|
|
|
|
|
|
13.07.2006 23:06:25
Fata
Какя расстроилась!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ знала ни за что бы туда не поехала....теперьо уже поздно...операторы сволочи как всегда дурят. Говорили супер! вот тебе и супер, шумная дорога строительные раюботы, отвратительная еда, только что пляж хороший. Это DE Luxe называется..... Где же вы раньше то были......как обидно... |
|
|
|
|
|
14.07.2006 14:12:00
Зря вы расстраиваетесь - мой турагент была там в конце июня, говорит -никаких строительных работ, отличное питание, дорога есть, но надо бронировать вид на море и все будет в порядке.
Между прочим, немцы(первые два) ездили в самый первый заезд - поэтому и отрицательные отзывы, а последний тоже написал, что питание отличное. Да и тот отзыв, который вы привели выше, тоже подтверждает, что все в порядке - мужчина остался доволен отелем. Мы тоже забронировали отель на конец августа - надеюсь, что к этому времени персонал сработается и никаких недостатков не будет. |
|
|
|
|
|
14.07.2006 14:37:42
Турагенты что угодно вам могут сказать. я их не слушаю. отзывы людей важнее. вд на море очень дорого стоит. куда дороже. мне не обязательно на море. но я не знала чтьо там такая огромная дорога! наверное национальная дорога. естественно что шум жуткий. стоит видомо прямо у самой дороги. а тот отзыв что я пиивела, очень похож на липу, писал видно какой-то турагент. и потом даже если не так. я больше доверяю отзывам иностарнцев. проверено.
просто категории де люкс явно этот отель не соответствует если такой шуи и половина номеров выходит прямо на дорогу. и потом про вид не море....нет гарантии что даже если вы забронировали такой номер вас поселяь именно в него.... все же лучшие отели по многочисленным отзывам-это Грекотели и Альдемары. там хорошее очень отношение к туристам. жаль что не всегда они расположены там. где тебе нужно...)) |
|
|
|
|
|
14.07.2006 15:19:35
Нет, отзыв на русском языке вроде бы настоящий. Я на турецком форуме случайно разговорилась с человеком, который приехал из Каллистона, попросила его написать об отеле, часть этой переписки он потом опубликовал как отзыв. Так что это точно не заказуха.
Я поспрашивала - до Греции он отдыхал в очень солидных отелях Турции, где обслуживание и питание на высоком уровне. Если после них понравился Каллистон - значит в нем не все так плохо. |
|
|
|
|
|
14.07.2006 15:28:25
на турецком форуме??? то есть на форуме про Турцию или на местном турецком?
а это честно? но все же немецкие отзывы очень разочаровали. особенно что отель у дороги и шумно. питание еще ладно. можно пережить если не очень хорошее. но вид на дорогу и шум.... а вы вообще почему этот отель то выбрали? |
|
|
|
|
|
14.07.2006 16:11:41
Форум Turkey.ru - просто шел разговор о том, что Турция подорожала и человек сказал, что прекрасно отдохнул на Крите. А так как мне в это время предлагали тот самый отель, где он отдыхал, я начала его расспрашивать.
А почему выбрала этот отель - удобное расположение для поездок, Хания рядом, ну и отель в этом районе один из лучших. Еще очень понравилось, что рядом заливы Agii Apostolii. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.07.2006 16:23:47
Екатерина,
И все таки я Вас не понимаю. Вы ведь не в первый раз на Крит собираетесь. И зачем Вам нужны эти делюксы на Крите? После первой-то поездки на Крит неужели Вы не поняли, что туда едут не ради новой мебели в номере, мраморной отделки холлов и вышколенной прислуги. Это, возможно, важно для отдыха в Турции или в Египте, где, как правило, в основном пляжно-отельный отдых и уровень комфорта играет не последнюю роль. Но на Крит же едут не за этим. Это же выброшенные деньги. Взяли бы простенький отельчик, а на сэкономленные деньги накатались бы вволю по Криту на машине, наслаждались бы критской кухней в многочисленных тавернах, как говорится, пили бы вино и было бы что вспомнить А теперь хочу немного Вас успокоить. Судя по всему, отель находится не у нового национального шоссе, а у старого, которое проходит от Ханьи до Калибари через все прибрежные поселки. Мы тоже жили у него в Агия Марине, там все отели расположены у дороги. Да, шумновато, но днем это Вас не должно волновать, врядли Вы будете сидеть в отеле, а на ночь просто закрывайте все двери на лоджию, врубайте кондиционер( в De Luxe он точно должен работать) и спите спокойно. |
|
|
|
|
|
14.07.2006 16:26:48
ага. вот в том и дело. я по тем же причинам выбрала. сначала Платаньяс хотела и там отели смотрела но там волны. а тут писали что пляж хороший и бухта вроде как....но кто ж думал что он у дороги стоимт и половина намеров на дорогу и такой шум....если я раньше бы те отзывы проичтала...
кому-то может все-равно шум и ли нет. и дорога не волнует. а меня как раз близость дороги очсень напрягает....что ж делать...поздно уже сожалеть. хорошо что мы еще в Бали поедим и наверное на Санторини... |
|
|
|
|
|
14.07.2006 16:37:30
OTIUN
вы совсем меня не поняли!!!!!!!!!!! мне не нужны дорогие отели хотя и все же важно до какой-то степени .хотя бы потому что у нас нет денег ходить и питаться гед-то при этом заплатив уже за отель. в отеле питание обходится дешевле. во-вторых? мебель меня совершенно не волнует. дело в том, что меня очень волнует место расположения отеля и его территория ибо утром и вечером я все же провожу там время. мне нужен был отель на западе, в районе Ханьи или дальше, с питанием и не совсем плохой. А думала про Платаньяс, но там ветра и море не спокойное. А мне важен вход в море и счтобы не было волн! Так вот Каллистон выбрала потому что удобно расположен и что там бухта вроед как, писали что хороший пляжи вход в море. Вот и выбрала. но никак не знала что там дорога так близко проходит...за вид на море надо немало доплатить....аи нет гарантии что туда именно поселят. Могут просто сказать что нет номеров. Таких случаев полно. А жить с видом на дорогу как-то неприятно. Немцы тоже не дураки, могли бы дверь закрыть и кондишн включить.но тем не менее их шум напрягал. не кажется странным? просто я думала что раз такой высокой категории отель то не может быть таких неудобств. территория тоже не зеленая как я поняла..(( Так что дело не в том что мне нужны отели дорогие. Но питание там дешевле, чем если питаться самим. и потом утром хочется не идти и искать где кушать а выйти на пляж, а в 12 уже куда-то ехать и что-то смотреть а не тратить на поиски таверны время и деньги. И хочется тишины и красивых видов. воти все. не более того. а какая мебель там меня меньше всего волнует. поверьте. |
|
|
|
|
|
14.07.2006 16:47:13
Ой, настращали вы нас, Екатерина! Я сначала на девочку в турагенстве накинулась, за то что она забронировала номер подороже- с видом на море, а теперь даже довольна! Хотя я не верю в особый шум - отель новый, должны быть нормальные стеклопакеты, а в августе - все равно жара - с открытыми окнами не поспишь.
|
|
|
|
|
|
17.07.2006 17:19:37
Привет всем... не могу понять как можно с таким настроем ехать отдыхать... дорого шум полный бред... сколько Вам лет девушка....
|
|
|
|
|
|
17.07.2006 17:22:37
Fata, а Вы когда планируете там быть? у нас Каллистон забронирован с 20 по 30 августа
|
|
|
|
|
|
17.07.2006 17:33:50
tati76,
Не бойтесь. У Екатерины просто характер такой. В начале полжизни тратим в Интернете, чтобы собрать все что можно и нельзя по курорту/району. Потом прекрасно отдыхаем и рассказываем, что никаких гадостей из найденного в интернете со мной не приключилось. Мне было тяжело привыкнуть в новой для меня точки зрения на отдых, но вроде получилось. Хотя среди моих близких друзей тоже встречается такой подход. Правда ненадолго.
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.07.2006 18:18:12
дай Бог чтобы вы были правы... |
|
|
|
|
|
17.07.2006 18:22:12
Екатерина,
Вы же знаете, что у меня мания величия в обостренном состоянии. Все что ни пожелаю, то и сбывается. Рано или поздно. Поэтому пусть Вам всегда сопутствует удача!
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
|
|
18.07.2006 20:34:02
ой, спасибо всем
все почитала, немцев тоже. не спокойнее ли отстраненно ознакомляться с такими сугубо субъективными мнениями,на которые могли повлиять как погода, так и болезнь любимого хомячка, не засоряя себе мозг. улыбнуться миру и настроиться на получение своего впечатления от поездки. .. а так мое Я склоняется больше к 1ому отзыву. нужно просить (настойчиво\ненастойчиво) sea view и шоколадно - и так было всегда. а если доплачивать дорого, зачем вообще брать 5 звезд делюкс. в той же Ханье выбор отелей огромен, как мне кажется. так что проблема если и может быть, то, скорее всего, в приоритетах. |
|
|
|
|
|
19.07.2006 10:39:21
Спасибо, Роман!
Хотелось бы думать что так и есть. Но хуже нет неоправданных надежд, уж лучше заранее ко всему быть готовой. Тем более что уж очень хочется отоспасться, хотя бы на отдыхе в тишине. И вообще не так часто в отпуск случаются поездки, очень хочется чтобы все прошло удачно, не хуже чем в том году, к хорошему то быстро привыкаешь). |
|
|
|
|
|
19.07.2006 13:24:12
для tati76
Мы едем с 18 августа по 1 сентября, так что будем отдыхать в одно время и точно с вами увидимся - русских там будет мало и вообще отель небольшой, не затеряемся! |
|
|
|
|
|
19.07.2006 13:33:18
Супер..... Fata.... Екатерина маленький совет оставьте негатив дома и постарайтесь получить от одыха все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.07.2006 13:58:06
tati76
Специально для вас)). Посмотрите цены Каллистона, там никак они пока не тянут на 5 звезд, я говорила уже, что цены пока ниже четырехзвездочных некоторых отелей, возможно это потому что только он открылся. И за вид на море не 100 евро платить надо. А более. и потом не хорошо считать чужиме деньги. Если вас устраивает отель с тараканами, плохими условиями и все прочим, то это ваше права. мне уже не 20 лет чтобы так рассуждать. А отели некоторые и три звезды очень даже неплохие. И потом я знаете ли не настолько богата чтобы отдавать последние деньги и возвращаться не получив того удоволствия во всем, как хотела. У нас вот знакомые так (причем не одна пара) отдохнули на Крите. В очень дорогом отеле и неудачно, сказали. что если бы не сам отель то вообще бы бы не отдых получился а черт знает что. В отеле было очень хорошее отношение, это смягчило их недовольство. И когда я сказала, что снова на Крит собираюсь, они были крайне удивлены. Так что по-разному бывает, поверьте. Я конечно, надеюсь, что все будет хорошо, что отели не испортят новых впечатлений от прекрасного Крита, очень бы хотелось верить. Но знаете, я не склонна думать. что кто-то врет в своих отзывах. Просто у всех разные потребности, есть люди не то что при шуме, а в метро засыпают, а то и стоя, им конечно, все-равно шумно или нет и куда там у них окна выходят, я к такой категории людей не отношусь. Возможно это плохо,но это так. Конечно, важнее то как сама поездка проходит, где удается побывавать и какие впечатления получить, но я говорю о себе, мне отель или, например, плохая погода может очень испортить весь отдых и настроение. Я вовсе не хочу вас убедить, что все там плохо, зависит от вашего восприятия, потребностей и того как вас поселят. Конечно, все-равно я в принципе очень рада, ведь все-таки побываю на Санторини! А про Каллистон...надежда умирает последней)) Вам удачного отдыха. |
|
|
|
|
|
19.07.2006 15:20:07
Уважаемая Екатерина, я прекрасно знаю о цене Каллистона и он действительно дешевле, чем любой другой отель 5 и некоторых 4 звезд. Выбирая отель я ориентировалась на стоимость доступную для моей сестры, которая едет со мной. И если Вы надеетесь, что будет халява, то я уверена ее не будет!!!! Меня это обсолютно не напрягает. Мне тоже не 20 а чуть больше и могу Вас уверить я не привыкла жить с тараканами и мои потребности достаточно высоки, но заморачиваться по этому поводу и платя за отдых 200 USD как это было в Болгарии я и мои друзья реально представляли, что это может быть. Я много путешествую и в моей истории были и разборки с турфирмами и байокты и т.д., но вопрос в том как ты к этому относишься. Заранее ехать отдыхать на негативе это полный бред... Вы портите себе настроение даже до одыха, т.е. вы живете в напряге до, вовремя и после.... Доктора нынче дорогие.... поехали бы в Хилтон - на итоге дешевле выйдет....
|
|
|
|
|
|
19.07.2006 15:23:32
Да забыла, вид на море на 10 дней у нашего туроператора стоит на 60 EUR дороже с человека т.е. 120EUR с номера.... 100 - 120 какая разница?
|
|
|
|
|
|
19.07.2006 16:07:18
tati76
Я выбирала отель исходя из место расположения и пляжа. Но просто никак не думала, ч то в отеле такой категории могут быть проблемы, что он стоит на дороге и что там такие проблемы с размещением. Я сейчас вычитала целый форум об этом отеле, там правда только иностранцы пшут. Так вот самая большая проблема именно с размещением. Люди платят за вид на море а их селят с видом на сад, и никак не хотят селить в тот номер что они заказали. требуя платы снова. Я представляю, как это происходит в том варианте, если ты не заказывал вид на море. Видимо,и того хуже. Это такое отношение к туристам в год открытия, хотя мне как раз казалось, что все должно быть наоборот! Мне просто хочется не только впечатлений, но и комфорта, тишины главное, а не шума и вид на дорогу, и проблемы и выяснения отношений с персоналом. Я не так часто могу себе позволить отдых, который с кадыйм годом все дороже. Меня мало волнует мебель в номерах, но чтобы было спокойное море с хорошим входом (этокак рз единственный плюс у отеля как я поняла), хорошая территория и тишина!! - это необходимо. И мне отсутсвие этого может испортить настроение, хочется знаете ли выспаться, да и вообще, хотя и не собираюсь в отеле сидеть, но все же вид хочется красивый, вечерот так приятно посидеть на балконе, посмотреть хотя бы если не на море, то на красивый сад и цветы, а не на машины и пыльные дороги. Вот и все. И чтобы персонал не вытягивал деньги за то, за что уже заплачено. Нам забронировали боковой вид на отель. Какая разница..если все-равное бронируешь вид на море, а селят совсем в другой номер(((. А так конечно, просто все люди разные... Надеюсь в остальном проблем не будет.... думаю больше не стоит обсужадть эту тему, все-равно к пониманию не придем. Потому просто хорошего и интересного вам отдыха! |
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||