Отели в Ханиоти.

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Отели в Ханиоти.

Помогите остановиться на чем-нибудь! Выбираю трешки на Халкидиках. О таких отелях можете что-нибудь подсказать: CALIPSO,SOUSOURAS, SIMEON, GRAND&STRAND, PILIPPIONI BEACH/ Заранее благодарны!

severozapad,

В Ханиоти только 3 отеля из выше перечисленных!
CALIPSO,SOUSOURAS, GRAND&STRAND

Калипсо мин. 5 ходьбы до моря без территории, Гранд на море, но впринципе тоже почти без территории! Однозначно лучший выбор сдели этого Сусурас! Если есть конкретные вопросы по нему - спрашивайте.

LARKA, рада что вы ответили. А анимации детской ни в одном из этих отелей нет? Или хотя волейбол? Какой пляж в р-не Сусарас и можно ли пройти по берегу до менее многолюдного пляжа?

В сентябре 2005 был в Calypso. Понравилось, но нам нужно было только ночевать. Это центр поселка, море рядом. Анимации в нем не было, волейбола тоже. Есть басейн. До безлюдного пляжа идти тоже недалеко.

В августе 2004 года была в Калипсо
Тоже понравилось. тихо и очень мило.

А еще там класнный молочный коктейль. нигде такой вкусный не пробовала! очень уважаю я молочные коктейли.
Девушка на ресепшн очень милая. обслуживающий персонал - русскоязычные с кавказа.

но отель действительно годится для тех кто хочет переночевать. хотя там проводятся какие-то вечера... мне это было малоинтересно.
μόνο επιτυχίες

LARKA *,
Цитата
Однозначно лучший выбор сдели этого Сусурас!
Присоединяюсь. Там песок. Идем налево и уходим от Ханьоти в уединение :)

zyagoda,
Рад снова видеть. А я даже соскучился :oops:

Скажите, полжалуйста, а Сусорас внутри приличный? Т.е. чистенький, опрятный, неопшарпанный? уютный?

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Рад снова видеть. А я даже соскучился
Я тоже очень рада!
Захожу иногда, но просто чтобы почитать новости.

В англию визу получила. САМА! ;ellina без всяких турагенств и проч.! хотя меня так пугали. :zlaia:
μόνο επιτυχίες

zyagoda,
Поздравляю, но тут не будем об этом.

Веснушка,
Чистенький, приятный, небольшой, уютный.

Веснушка,
А Вы когда едите?

Мы в Ханьети может будем в середине июня.

Спасибки. Мы едем в начале сентября, числа с 5-ого и на 2 недели. Погода может подвести, как считаете?
А Атриум в Певхокори? Как вам? Выбираем между ним и Сусорасом. Склоняемся в пользу последнего ;)

Веснушка,
Насчет погоды не могу сказать ничего.

Мне Ханьети больше нравится, но это мое личное мнение :)

Цитата
Roman o arhigos пишет:

Мне Ханьети больше нравится, но это мое личное мнение
А чем вам больше нравится Ханиоти?
А как Ханиоти Палас в сравнении с Сусорасом?
И сами вы в какой отель поедете?

Веснушка,
Цитата
А чем вам больше нравится Ханиоти?
Он относительно крупный курортный городок.
И друзей у меня там больше.

Ханьоти Палас он от моря подальше, прямо за Сусуросом через дорожку.

Сами мы поедем скорее в Диониссос, но он подальше от культурного центра Ханьети и от моря. Зато поближе к офису с интернетом :)

А по внутренностям что получше: Ханиоти или Сусорас?

Веснушка,
На мой вкус примерно одинаково.

Лично я не приглядывался :)

наверное, все же выберем Сусорас. будем надеяться,что номер там не обветшалый ;)

Мы в прошлом году были в Атриуме- все очень понравилось. А в этом году решили для разнообразия в Ханиоти поехать. Тем более в августе очень жарко и лучше, наверное выбрать отель поближе к морю.

Дионисос?
а чем хорош/плох???
Я туда собираюь в августе поехать :)

А еще, что за страсти рассказывают про местного работника отеля, нашего бывшего сочественника?
И по ночам он девушкам звонит, и предложения непреличные делает и туфли :o одной даме сжег...
Прямо легенды какие-то...

panizosia,
Сейчас с работником отеля разберемся, потом ответим, чем хорош/плох.

LARKA *,
пожалуйста, сходи посмотри на этого чудака!

Roman o arhigos

Вау! Вы просто сказка! Заранее спасибо :)

LARKA
А Вы сейчас там? Передавайте привет морю :Radyga

никаких новостей нетуу :?:

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Мы в Ханьети может будем в середине июня.

Мы тоже )))

Цитата
Веснушка пишет:
наверное, все же выберем Сусорас. будем надеяться,что номер там не обветшалый

Хороший отель, 2 дня назад была там ))

Цитата
Roman o arhigos пишет:
пожалуйста, сходи посмотри на этого чудака!

Там очень милый нехер :D да и как-то за то время сколько я там бываю, таких историй не слышала.... может это "местный" грек в гости заходил?

LARKA `

вот отзыв про туфли
вроде нигде не писали, что он нехер...
на самом деле - фиг с ним, есть и есть, если вести себя прилично, то никаких непристойностей не услышу ;ellina

panizosia,

Какой ужас.... честно говоря не знаю правда ли все это, очень сомневаюсь....тк сама часто там останавливаюсь...

LARKA *

ага, еще 2 отзыва читала, там девушки писали, что этот "русский грек" им в номера звонил...
Мне вообще интересно - он там еще работает???
и как его зовут... чтобы знать "с чем его едят"!
Насчет драки и туфель - не удивлюсь, если это правда... только дама скорей всего сама виновата и сама там буянила!

panizosia,

Ну честно говоря, не знаю как можно было довести людей ,что бы они жгли обувь ))))))))))))))))))))))) пыталась только что это предстваить! Касательно звонков ничего не скажу. а так скажите это принимающей стороне и все прекратиться! Грекинарод достаточно понятливый и не назойливый.

LARKA *
Да, представила как горели ее валенки :o
мне больше нравиться вариант
"сразу дать понять, определенным людям, что не надо мне звонить в номер"
чем "потом жаловаться на звонки"
А какая вообще мораль у греков на Халхидиках?
строго или свободно?
т.к я была только на Крите, там все с этим строго - остров маленький, если кто-то позволит себе вольность, то об этом сразу будут знать все.

panizosia,

:D такая же деревня ))))))

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)