Отели в Ханиоти.

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Отели в Ханиоти.

Помогите остановиться на чем-нибудь! Выбираю трешки на Халкидиках. О таких отелях можете что-нибудь подсказать: CALIPSO,SOUSOURAS, SIMEON, GRAND&STRAND, PILIPPIONI BEACH/ Заранее благодарны!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Мы в Ханьети может будем в середине июня.

Цитата
LARKA * пишет:
Мы тоже )))

с середины июня и мы тоже там будем. Приглашаю на пиво под пальмой в огороде :D

.htaccess,
ОК
Мы где-то в районе 15-25 июня

.htaccess,
Roman o arhigos,

Я там буду с 18-25/06 в Пелла бич.

Собираемся в Сусорас 17-го на две недели из Москвы. В агентстве сказали, что ничего об этом отеле не знают, предложили Геракину. Но я все-таки решила Сусорас - по отзывам там очень хорошо. а теперь вдруг начала сомневаться: не слишком ли там шумно и многолюдно? Центр поселка все-таки...

Цитата
Пенелопа пишет:
Собираемся в Сусорас 17-го на две недели из Москвы.

Боюсь спросить на чем вы полетите? Рейсов по субботам нет в Салоники из Москвы!!!!!!!!!!!!! Может ваше агентство этого не знает?

Цитата
Пенелопа пишет:
Но я все-таки решила Сусорас - по отзывам там очень хорошо. а теперь вдруг начала сомневаться: не слишком ли там шумно и многолюдно? Центр поселка все-таки...

Вы не разочаруетесь ))) Прекрасный выбор!

LARKA, летим на Ту-154, из Внукова. Видимо, пустили дополнительный чартер. Агентство "Панорама путешествий", туроператор Лабиринт. Вряд ли они придумали это число и субботний вылет... [quote]

Пенелопа,

Нет, наверное не придумала, просто раньше их не было...И до сих пор не слышала что бы они летали. :oops: Сейчас уточню! Главное что бы прилет или вылет не из Кавалы :( .............. Я бы посоветовала другого оператора 8)

Я прошерстила Инет и тоже бы хотела другого. Но по цене подошло - не самый минимум и не самый максимум. Хотелось подольше побыть! Два года не были в отпуске! Авось не бросят нас и в рабство не продадут :)) ...
LARKA, а как из Ханиоти можно добраться до других городов и городков на общественном транспорте? автобусы там ходят?

Пенелопа, на официальном сайте лабиринта есть дата и время вылетов в Салоники. Сама лечу 16 июня, этот рейс по пятницам. а в субботу только на летний период пустили самолеты. Так что долетите без проблем

zorushka,

Цитата
Пенелопа пишет:
LARKA, а как из Ханиоти можно добраться до других городов и городков на общественном транспорте? автобусы там ходят?

При въезде в Ханиоти есть автобусная остановка.

LARKA , спасибо за ответы, напишу потом, как все пройдет! Мыслями уже там, даже удивительно, что еще столько времени ждать.

не рекомендую вообще ехать в грецию сгорите заживо.

veqo,

:D :D :D :D это воспринимать как личную угрозу?

LARKA *,
Лучше не надо его трогать, пока не остыл.

LARKA *,
Просто сколько людям не говори, что у Голденов лучшее обслуживание в Северной Греции, они будут ездить с кем придется. Ну и натыкаются на соотв массовое обслуживание.

veqo,
Я понимаю Ваше состояние, поэтому пишите все, что хотите про Грецию и туризм в нее, потом почистим, если потребуется.

LARKA * , а не подскажете как далеко от отеля Gerakina Beach находяться шубные места? Я еду с маленьким ребенком и планирую взять машину напрокат. Сколько это может занять времени?
Может кто и про отель раскажет интересное.

Roscha,

Смотря что хотите купить. Я бы рекомендовала Касторью, но это не близко, часа 3 на машине.

есть места конечно и ближе, на месте вам гид поскажет.

А сколько от Ханиоти до метеор часов езды на машине? если не превышать дозволенной скорости...

Веснушка,

Без остановок около 3-3,5 часов.

Веснушка!
А вы как планируете в Метеоры ехать? На 2 дня или насколько, на прокатной машине или как? А дочку с мамой тоже берете? :)
МОжет, нас подождете? :) Мы тоже очень хотим туда. Правда, еще не решили насколько.
Мы прилетаем 3 сентября в Грецию: я с мужем и подруга с сестрой ;ellina

А! Веснушка! Только сейчас увидела, что вы с 6 в Греции будете :)
Значит мы вас подождем :)

Цитата
Веснушка!
А вы как планируете в Метеоры ехать? На 2 дня или насколько, на прокатной машине или как? А дочку с мамой тоже берете?
Хотим взять машину напрокат и поехать на 1 день без ночевки. Маму с дочкой, ессно, оставим в сусорасе, иначе 39-q :)

Ну здорово! Потому что насчет 2 дней я сомневаюсь все же. Надо ведь там где-то ночевать, бронировать отель... Хотя... восход там встречать, говорят, просто что-то неописуемо красивое ;ellina

Irinka2006,
Цитата
Irinka2006 пишет:
Надо ведь там где-то ночевать, бронировать отель... Хотя... восход там встречать, говорят, просто что-то неописуемо красивое
А мы все же решили на два дня с ночевкой в Kalambaka, чтобы не очень устать от гонки на 700 км за один день. И по дороге на гору Олимп заехать.
Вот нашла тел. дешевых отелей (КАТ. С) в Kambaka - может и вам пригодится.
AEOLIKOS ASTIR 2432022325
ATLANTIS 2432022476
FRANCE 2432024186
GALAXIAS 2432023233 (в центре Kalambaka)
HELVETIA 2432023041
KEFOS 2432022044
OLYMPIA 2432022792
REX 2432022042 (панорамный вид на Метеоры)
SIDNEY 2432023079
Я тоже читала, что раннее утро в Метеорах - лучшее время.

svetik2006!
Скажите, плиз, как это вообще происходит? Я имею в виду надо заранее бронировать отели, или просто на месте можно сориентироваться и выбрать? И сколько в сутки номер стоит примерно?
Короче, не знаю, будем смотреть по ситуации, но склоняемся пока к 1 дню :)

Irinka2006,
Мы заранее бронировать не будем, список большой, где-нибудь свободный номер и будет. Приедем, определимся с днями поездки, тогда позвоним и закажем. Читала во впечалления, что номер в GALAXIAS стоил 60 евро, в REX вроде как 80 евро. Думаю, что все примерно в этих пределах. А может дешевле? ;)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)