Вопросы по комплексу отелей Sani Resort (Халкидики)

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Вопросы по комплексу отелей Sani Resort (Халкидики)

Собираемся поехать с ребенком в комплекс Сани, а именно в Asterias Suites (любим хорошие отели, а они, как правило, дорогие :( ). Изучила всю инфу по комплексу, в том числе на сайте отеля, но так и не поняла несколько вещей. Вроде-бы детский клуб расположен в 4х-звездном Сани Бич Хотел, далеко ли до него от Астериаса? Неудобно, наверно, будет таскать туда ребенка?
Еще несколько вопросов:

- если оплатить ужины, то можно покушать во всех ресторанах комплекса? Или только на территории своего отеля? И стоит ли оплачивать заранее или лучше на месте?

- есть ли в Астериасе вечерние программы? Я нашла отзывы только по четырехзвездникам :(

- И вообще - стоит ли Астериас своих денег или лучше взять более демократичный Porto Sani Village?

Цитата
Marion пишет:
И вообще - стоит ли Астериас своих денег или лучше взять более демократичный Porto Sani Village?

Мое мнение, что не стоит! Можно взять или отель Порто Сани, или даже Сани клаб номер с собственным садиком и бассейном(Junior suite)! Астерия хороша своими номерами и все! Территория достаточно голая ( в сравнении со всем комплексом), когда нас привели (рекламный тур) в этот отель просили чуть ли не ка ципочках по нему хотить, никуда не смотреть ,тем более не фотографировать ,т.к. там всякие высокопоставленные лица могут проживать! Да и территория этого отеля маленькая! Детские клубы есть на территори Сани бич и Сани клаб! Ужины можно и не оплачивать заранее, т.к на территории этого комплекса очень много разных кафе-таверн и можно питаться там где больше понравиться, или просто в разных! Есть шикракраня рыбная таверна, где всегда вам приготовят свежепойманную рыбу или морепродукты!

Ой, может и правда взять другой? А какой тогда лучше? Может пятизвездный "Вилладж"? Или Сани Клаб? Что посоветуете?

Для отдыха с ребенком мне кажется, что лучше Сани клаб! И бронировать там не стандартный номер, а сьют с садиком и бассейном! Порто Сани вилладж отличный отель, там есть причал для яхт и вот эта бухточка, как мини набережная, где можо погулять, но до пляжа нужно пройти, да и до детских клубов не совсем близко!
Но если вы любите какое-то "движение" то в основном все развлекательные мероприятия проходят на територии Сани бич отель! Кстати мне вот этот вариант больше всего нравится ))) и там можно взять номер с прямым выходом к морю, есть услуга отеля, для проживающих в таких номерах, что за вами закрепляют лежаки на пляже на все время вашего пребывания в отеле!

Да, вот кстати, про закрепление лежаков - очень актуально... :D Прочитала в отзывах, что в четырехзвездниках их нужно занимать рано-рано с утра :(

А правда, что из этих четырехзвездников на территорию пятизвездников не пускают? Только наоборот?

Marion,

Не пускают только на территорию Астерии, где бы вы не жили, кроме, соответственно, этого отеля, все остальное свободно! ))) Но Астерия по территории маленька потаму много и не потеряете ))))

А вообще отель такого уровня. что везде вы себя будете чувствовать окруженной 5* заботой! И несмотря на то что Сани бич отель 4*, но сильно отличается от отелей 4* впринципе! И у меня туда в прошолм году ездили туристы, которые всегда расчитывают только на VIP обслуживание! Да и вообще все, кто там отдыхал совсетуют этот комплекс своим друзьям! Равнодушных не оставалось ))) Я сама жила и в бич и в клаб! Вот бич понравился больше, т.к там все активнее и веселее что ли ))) но смотрела я на все с точки зрения отдыха со своим ребенком, которому 5 лет! И детский клуб там большой, это закрытая территория с разными развлечениями!

Ой, что-то я прям не знаю даже :) Начиталась отзывов - кто-то хвалит Отель, кто-то - Клаб...

Боюсь, муж будет против. Дело в том, что мы привыкли к отелям высокого уровня, но как правило, в таких отелях слишком мало развлечений для детей, и сын начинает скучать :(

Marion,

Если будет против берите Порто Сани вилладж! Это 5* не менее! )) А сколько ребенку лет? Если муж привык к делюкс отелям это именно то, что точно понравиться ему! 8)
Там можно выбрать разные типы номеров, и если бич и клаб селят с питанием "завтраки и ужины" то в Порто Сани вожно взять только завтраки!

Ребенку 7 лет :)
Значит, все-таки Вилладж?
LARKA, спасибо огромное за ответы, теперь буду терзать агентство :D

Marion,
Я бы на Вашем месте LARK'у потирзал, но уже в качестве агентства :oops:

Но она же не в Москве? Мы привыкли ездить через Содис, у него, правда, цены высоковаты, но зато проколов не было ни разу (мы очень часто ездим), как с другими :(
Вот, например, для сравнения:
отель Grecotel Cape Sounio (Аттика) они предлагают за 360 евро за НОМЕР на 2взр+реб. в сутки. Номер с видом на море.
А отель Asterias Suites (Халкидики) у них за 520 евро за НОМЕР.
Мы собрались сначала в Аттику махнуть на неделю, а затем на поезде на Халкидики. Тоже на неделю. Это я придумала такую комбинацию, чтобы побольше посмотреть и не очень утомительно ребенку было и не было дополнительных перелетов :) Вот как у нас все сложно :)
Про Сани Вилладж еще не спрашивала у агентства.
А у вас цены намного отличаются?

Marion,
Цитата
Но она же не в Москве?
Ну если Мясницкая с сегодняшнего дня не в Москве,
тогда да. А так вот тут, прямо в центре :)

Ой, правда? :oops: Я почему-то решила, что она в Греции :D
LARKA, в таком случае, напишите пожалуйста, как с вами можно связаться :)

Цитата
Marion пишет:
LARKA, в таком случае, напишите пожалуйста, как с вами можно связаться

623-54-58, или по мейлу info@enfil.ru

А вообще я и в Кейп Сунио жила, если нужно что спрашивайте!

Цитата
Marion пишет:
Я почему-то решила, что она в Греции

Спасибо за комплимент :D

Цитата
LARKA * пишет:
623-54-58, или по мейлу info@enfil.ru

Спасибо, написала вам на "мыло" :)

Цитата
LARKA * пишет:
А вообще я и в Кейп Сунио жила, если нужно что спрашивайте!

Кстати, про Кейп Сунио... Насколько я поняла, там только бунгало? Если нет, то где вам больше понравилось? Мы пока хотим бунгало зарезервировать. Как там вообще, красиво? И вообще, все интересует: еда, развлечения ( в т.ч.детские), сколько по времени занимает поездка в Афины? Например, когда мы были в Дубае в отеле Джумейра Бич, то вроде бы до центра и не далеко, но из-за пробок поездка может занять больше часа.

Цитата
Marion пишет:
Насколько я поняла, там только бунгало?

Да, там только бунгало!

Цитата
Marion пишет:
Как там вообще, красиво?

Да красиво, окна выходят на храм Посейдона, а ночью он подсвечивается....вид шикарный!

Цитата
Marion пишет:
еда, развлечения ( в т.ч.детские),

Еда, как и вдругих грекотелях очень вкусная и разнообразная, но развлечений нет!

Цитата
Marion пишет:
все интересует

маленький пляжик, через дорогу! и много камней на этом пляже, это пожалуй единственный минус!

Цитата
Marion пишет:
сколько по времени занимает поездка в Афины

Мин. 30-40 если нет пробок!

Спасибо :) По поводу пляжа - да, я знаю уже, что он через дорогу. Жаль, конечно, но я думаю, что от этого и цена отеля меньше, ведь так? А то мы сначала хотели вообще в Лагонисси ехать :D Но цена 750 евро за номер в сутки просто убила.
Я правильно поняла, что Кейп Сунио - лучшее, что можно выбрать, не считая Лагонисси? Или есть еще какой-нибудь отельчик?

Цитата
Marion пишет:
Или есть еще какой-нибудь отельчик?

Астир Палас, он и к Афинам ближе, можно там что-то посмотреть! Детская площадка там лучше чем в Лагониси.

Цитата
LARKA * пишет:
Астир Палас, он и к Афинам ближе, можно там что-то посмотреть!

Посмотрела - Астир прям целый комплекс! :) Действительно ближе, но сам отель что-то мне не очень понравился по фоткам :( Кейп Сунио вроде как более такой..ну, повыразительнее, что ли? Необычный, в общем. И к тому же, в греческом стиле...
Хотя, может я ошибаюсь и это только на фотографиях так? А вам какой больше нравится? Если безотносительно близости к Афинам?

Marion,

Они разные, возможно Кейп сунио и на фото так стильно и кравиво выглядит, а так с виду более-менее обычный, номера если не страндартные, то супер, я жила в трехкомнатном вот это действительно класс! В остально обычная территория, ухоженная, уютная, но ничего особенного там нет! И еще сам район Вулягмени он считается одним из пристижных в Афинах, там реально можно погулять, сходить в кафе, таверни.... Но тут уж вас выбирать! Да, касательно Лагониси - это какой тип номера вам предложили за 750 евро?

Цитата
LARKA * пишет:
И еще сам район Вулягмени он считается одним из пристижных в Афинах, там реально можно погулять, сходить в кафе, таверни....

Это район отеля Кейп Сунио? Тоже очень неплохо :-)

Цитата
LARKA * пишет:
Да, касательно Лагониси - это какой тип номера вам предложили за 750 евро?

Самый обычный (там, кажется, все номера сьюты) с видом на море.
В агентстве Вояж Люкс (я туда позвонила, чтобы по ценам сориентироваться по сравнению с Содисом) - 670 (кажется).

Цитата
Marion пишет:
Это район отеля Кейп Сунио? Тоже очень неплохо

Нет это район, где Астир Палас, Кейп Сунио на порядок дальше )))

Цитата
Marion пишет:
Самый обычный (там, кажется, все номера сьюты) с видом на море.

Если самый обычный (DELUXE ROOM with Panoramic Sea View) то 520 евро!

Цитата
LARKA * пишет:
Если самый обычный (DELUXE ROOM with Panoramic Sea View) то 520 евро!

Вообще, разница цен впечатляет!! :evil:

Цитата
Marion пишет:
Вообще, разница цен впечатляет!!

:( уж да....... согласна!

Думаю, что Халкидики вам понравятся намного больше - в том, что касается места и моря.....
Всегда удивлялась, кто живет в этих отелях в Сунио, Лагониси и т.д...... да еще и по таким ценам. Хотя дело даже не в цене - это от экономического уровня зависит... Но я там в море зайти даже не смогла, вспоминала любимые Халкидики и даже Катерини. Афиняне (по крайней мере мои знакомые) отзываются с восторгом о море Халкидиков и даже Катерини. Лично я с ужасом смотрела как люди купаются в районах Сунио, Лагониси, Марафона. По-моему ехать в те районы стоит, только если в отеле есть насыпной пляж ...... хотя не знаю, есть там такие или нет.

Allina,

В Сунио нормальный пляж, маленький и камни попадаются это да, и не сравнить с пляжами Халкидиков - тоже да! Но опять же пляжи Халкидиков не стравнить с Пелопоннесом...таких широких песчаных пляжей нигде не видела! А море такого как на о.Закинтос и подавно )))
В Грецию не только ради пляжей едут, хотят поездить - посмотреть, мне лично вообще не сильно важно что там с пляжем...я вижу море и мне уже прекрасно, и не важно что там за вход в него 8)

Цитата
LARKA * пишет:
А море такого как на о.Закинтос и подавно )))
Холоднее, чем в Халкидиках. Да и вообще на всех островах оно холоднее. Однако каждому нравится свое.
Цитата
LARKA * пишет:
Но опять же пляжи Халкидиков не стравнить с Пелопоннесом...таких широких песчаных пляжей нигде не видела!
Интересно в каком месте?
На Пелопонессе мало где была ...... в основном по достопримечательностям проехались.... А там, где была около моря - Каламата и Навплио - море мне абсолютно не понравилось.
Цитата
LARKA * пишет:
В Грецию не только ради пляжей едут, хотят поездить - посмотреть, мне лично вообще не сильно важно что там с пляжем...я вижу море и мне уже прекрасно, и не важно что там за вход в него
Это понятно, что едут посмотреть. Просто когда уже что-то посмотрел (а посмотреть всю Грецию наверное невозможно... или много времени нужно), то хочется идеального моря, хотя у всех это представление разное.....
...... Моему мужу оно так надоело, что он почему-то предпочитает бассейн.

Цитата
Allina пишет:
Холоднее, чем в Халкидиках. Да и вообще на всех островах оно холоднее. Однако каждому нравится свое.

8) и что от того что скажем море будет не 28, а 25

Цитата
Allina пишет:
Интересно в каком месте?

Например на северо-западе, кстати смотрели фильм Троя? Помните пляжи? Так это там снимали!

Цитата
Allina пишет:
то хочется идеального моря

Думаю, что скорее комфорта хочется!

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 3)