Вопросы по комплексу отелей Sani Resort (Халкидики)

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Вопросы по комплексу отелей Sani Resort (Халкидики)

Собираемся поехать с ребенком в комплекс Сани, а именно в Asterias Suites (любим хорошие отели, а они, как правило, дорогие :( ). Изучила всю инфу по комплексу, в том числе на сайте отеля, но так и не поняла несколько вещей. Вроде-бы детский клуб расположен в 4х-звездном Сани Бич Хотел, далеко ли до него от Астериаса? Неудобно, наверно, будет таскать туда ребенка?
Еще несколько вопросов:

- если оплатить ужины, то можно покушать во всех ресторанах комплекса? Или только на территории своего отеля? И стоит ли оплачивать заранее или лучше на месте?

- есть ли в Астериасе вечерние программы? Я нашла отзывы только по четырехзвездникам :(

- И вообще - стоит ли Астериас своих денег или лучше взять более демократичный Porto Sani Village?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Цитата
LARKA * пишет:
Думаю, что скорее комфорта хочется!
Комфорт - это конечно важно и приятно. Но если комфорт и хорошее море нельзя совместить в одном месте, то лично я выбираю море. Что я буду делать в шикарном отеле, если в море войти не смогу? ...... Естественно при этом я согласна, что каждому свое.

Allina, мы хотели совместить отдых на море и хорошие экскурсии (познавательные, а не просто красивую природу). Поэтому Аттика в обязательном порядке, какой бы пляж там ни был. А хорошие отели выбираем, потому что уровень комфорта там все же приличный. Мы ведь работаем весь год, чтоб потом можно было позволить себе роскошный отдых - так почему нет? Причем, я бы хотела выбрать именно оптимальный по цене/качеству, а не просто взять самый дорогой ;)
Что касается моря/пляжа, то лучше, чем в прошлом году в Канкуне (Мексика) я не видела, а мы объездили много стран. Еще на Кубе такие пляжи, говорят. Так что, есть и получше греческих.

LARKA, мы определимся после 23 февраля с друзьями, тогда напишу. :)

Цитата
Allina пишет:
Что я буду делать в шикарном отеле, если в море войти не смогу?

8) Только если он городской и моря там нет! А так любой шикарный отель не позвольт себе что бы уж совсем вы не смогли в море зайти!

Цитата
Marion пишет:
LARKA, мы определимся после 23 февраля с друзьями, тогда напишу

ОК! Пишите!

Цитата
Marion пишет:
Что касается моря/пляжа, то лучше, чем в прошлом году в Канкуне (Мексика) я не видела, а мы объездили много стран. Еще на Кубе такие пляжи, говорят. Так что, есть и получше греческих.
Никто не спорит. :D
Цитата
LARKA * пишет:
А так любой шикарный отель не позвольт себе что бы уж совсем вы не смогли в море зайти!
Ну зайти наверное всегда можно ......
...... На Крите в одном отеле (не помню как называется) мне понравилось, что у них был насыпной пляж. Рядом жуткие глубы, а там песочек. ;)

LARKA, скажите пожалуйста, а можно ли добраться с Аттики до Халкидиков на пароме?
Мне тут друзья рассказали, что до Крита (например) ходит шикарный паром, плыть всего ночь. Если бы такое было возможно в нашем варианте, то это было бы замечательно, лучше, чем поезд :-)

Насколько я знаю, такого сообщения не было (ни в Салоники, ни в Халкидики) Расписание паромов можете посмотреть на www.gtp.gr
Из Афин можно добраться в Халкидики на самолете, а там уже такси взять (или трансферт из отеля). Хотя поезда сейчас есть очень быстрые - где-то 4,5 часа идут.

Цитата
Allina пишет:
Из Афин можно добраться в Халкидики на самолете, а там уже такси взять (или трансферт из отеля). Хотя поезда сейчас есть очень быстрые - где-то 4,5 часа идут.

Мы будем с детьми (2 семьи), поэтому хотели избежать дополнительных перелетов, а на поезде, как нам сказали, от 6 до 9 часов. :(
Я уж думала поехать на Крит на пароме (говорят, есть очень комфортабельные и плыть ночь всего), но пересмотрев все отели на Крите - так и не подобрала... Отели Элунды не подходят для отдыха с детьми, а остальные - слишком простые :( Сначала вроде понравился Grecotel Rithymna Beach (много всегодля детей), но видела уж очень негативные отзывы (про тараканов и прочее)...
В общем, вернулась опять к Аттике и Халкидикам.

Цитата
Marion пишет:
Мы будем с детьми (2 семьи), поэтому хотели избежать дополнительных перелетов, а на поезде, как нам сказали, от 6 до 9 часов.
Есть поезд, который идет где-то 4,5 часа (точно знаю). Отправляется из Афин рано утром. Места все сидячие по-моему. От ж/д вокзала надо будет взять такси или опять же трансферт.

Цитата
Marion пишет:
а можно ли добраться с Аттики до Халкидиков на пароме?

Насколько я знаю не было таких паромов!

Цитата
Marion пишет:
видела уж очень негативные отзывы

Негатив можно найти на любой отель ))!
Посмотрите отели цепочки Альдемар на Крите! Кноссос Роял вилладж, или еще Грекотель Крета палас.

Может, я чересчур уж придираюсь или настроилась на Халкидики, но хоть убейте, не нравится ни один отель на Крите :(. Причем, если отели Элунды еще более-менее (но даже их не сравнить с тем же Лагонисси, на мой взгляд), то остальные совсем простецкие - ни колорита интересного, номера - вообще застрелиться! Особенно те отели, которые позиционируются, как детские (например, Aldemar Cretan Village - для детей шикарно, согласна, но что это за номера, Бог ты мой!).
Девочки, это мне кажется или действительно так? Может, на Крите отели устарели уже, морально по крайней мере? Или особенность какая? Как по вашим впечатлениям?

Цитата
Marion пишет:
Aldemar Cretan Village

Но так это отель хорошая 4*, но не уровень де люкс!
Так, а то что я писала выше вы не смотрели? Альдемар Кноссос Роял Вилладж - это отель 5* де люкс, там очень много типов вилл! Есть даже с каминами и кабинетами 8) есть даже со спорт.залом с видом на море 8)
И Грекотель Крета Палас
Тоже 5* де люкс, там номера от обычных до президентской виллы! Есть Дополнительный сервис "Феймос класс" где вы можете питаться в ресторане а-ля карт, по прибытии гостей шампанское, фрешсоки, фрукты, все и взрослые и дети получают подарки, каждые 2 дня в номер приносят корзину с фруктами, и что бывает очень важно ненормированный заезд и выезд из отеля ..... и это еще не все ))

Вообще на Крите отельная база намного сильнее Северной Греции! Сани выделяется своей природой! Крит - там больше достопримечательностей, хотя ........)))

LARKA, вы прям обладаете даром убеждать! :)
Хорошо, тогда что посоветуете из них как оптимальный вариант (на Крите)? Чтоб и для детей, и для взрослых, не слишком напыщенно (как, к примеру, Elounda Beach ), но и не слишком просто... Желательно хорошие бунгало, без тараканов :D Много зелени на территории. Детский клуб, детская площадка. Кабинет не обязательно :D
Да, и чтоб погулять вокруг было где. Это не слишком много? :(

Marion,

Неет )) я вовсе не убеждаю, я могу много рассказать, но а выбор за вами! 8)

Зелени на Крите не так много, но это не самое важное там! Насчет погулять: в 2 км от отеля Альдемар находиться г.Херсониссос! Можно гулять там ))

Грекотель Крета палас - ок. 4 км до г.Ретимно!

Цитата
Marion пишет:
не слишком напыщенно

Думаю что оба отеля менее "напыщенны" чем элунда!

Цитата
Marion пишет:
Детский клуб, детская площадка

С точки зрения отдвха с ребенком я бы рекомендовала Крета палас, там есть клуб для детей, до 12 лет, где проводят всякие игры, соревнования, есть 13-17!

Мне вообще Крета Палас больше понравился, чем Альдемары. А про один из Альдемаров вообще ТАКОЙ отзыв нашла... Здесь выкладывать длинно, а ссылки запрещены. Но прочитав такой отзыв, в отель не поедет никто :evil:
Спасибки, будем думать! :)

Marion,

Вы слишком много не читайте отзывов, многие из низ "заказные" в любом случае это 2 отеля очень высокого уровня! И они ценят своих гостей и люят их! Удачи в выборе! )))) Не легком, я замечу ))))

LARKA *,
Читать отзывы надо, чтобы понять, что сколько мозгов, столько и мыслей.

Вот у нас был случай в прошлом году на сайте :)
Если помнишь девушку начитавшуюся помоев про Грецию, греков и Крит в частности. И выливавшие их на нашем форуме. Провели воспитательную работу. Вернулась - закоренелым филэллином. Стала искать музыку, кухню. Добралась ли до изучения греческого языка история умалчивает.

Marion,
Конечно, ссылки запрещены.
Соблюдаем чистоту и эксклюзивность идей.
Иначе форум превращается в помойку.

Marion,
Цитата
LARKA, вы прям обладаете даром убеждать!

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Провели воспитательную работу

:D .....

Тож вот вопрос про Порто Сани вилладж и Сани Бич клаб, собираемся поехать в начале сентября годовалым малышом на три недели, куда лучше все-таки?

Привлекает больше Порто Сани, там в номерах есть кухонный уголок, потому что ребенок аллергик и много с собой еды везти и готовить на месте (слышала что в бухте Марина есть небольшой супермаркет и магазинчик с овощами-фруктами).

linn,

Определенно Порто Сани комфортнее по размещению, чем Сани бич клаб...но до пляжа там метров 300, а клаб у пляжа, если брать не стандартный бунгало, а скажем Дж.сьют с садикм (если конечно еще подтвердят такие номера)

LARKA *

Спасибо за ответ, 300 м до пляжа нам не смертельно))) Думаю, что дорожки иам есть нормальные до пляжа, не по солнцепеку ;)

Джуниор сьюты от клабе и в порто уже отказали :( Ждем вот ответа по стандаотным сьютам...

Цитата
LARKA * пишет:
Есть шикарная рыбная таверна, где всегда вам приготовят свежепойманную рыбу или морепродукты!

А где там такая таверна? Как она назыается и как к ней пройти?

Цитата
Afonin пишет:
Цитата
LARKA * пишет:
Есть шикарная рыбная таверна, где всегда вам приготовят свежепойманную рыбу или морепродукты!

А где там такая таверна? Как она назыается и как к ней пройти?
Там в порту Сани таверны на любой вкус и цвет...

Afonin,

Если я правильно помню, то рядом с мариной, чуть ближе к сани клаб. Но могу ошибаться )))

PSAROYANNOS называецца... 8)

т.е. ИВАН-РЫБА?

Куда лучше в Сани Бич Отель: в корпус А или В
Подскажите пожалуйста закончили ли ремонт в корпусе В или остались еще какие-то номера без ремонта. А то у них на сайте все стандарты стали делюксами, а как на самом деле? :?:
И что в Делюксах с душем? Нормальная кабина или опять занавеска, как было раньше?
:ae:

Знатоки!!! :!:
Ну очень в Сани хочется :cry: , подскажите, пожалуйста, по номерам и ремонту.
Хочу забить заранеее и спокойно ждать отпуска, т.к. на август будет аншлаг и в июне заниматься бронированием будет уже поздно:((
Мы вдвоем, нам и дабла хватит...

А в сьюты не очень хочется, там цена в августе :( мягко говоря.... нескромная.
Лучше на экскурсии потратить ;) , ИМХО.

ZZZanoza,

Бронируйте делюкс с видом на море!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)