Межнациональные браки: грек (гречанка)+?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Межнациональные браки: грек (гречанка)+?, Возможно ли это? Почему да, почему нет?

И все об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 42 След.
Ответы

Примерно по принципу, не будет детей - хорошо!

Будут - ещё лучше!

8)

Цитата
par пишет:
не гони, дай ссылку на тот параграф который говорит о том что генотип меняется в течении жизни

Лениво мне сейчас, может быть потом как нибудь..

Цитата
Nik Lemos пишет:

Правда шансов, что она удачно родит, всё-же очень немного, я думаю. У неё даже грудь до сих пор стоит!
А какая связь между грудью и удачным исходом беременности??? 39-q
Захочет, ляжет на сохранение и родит. :opa
и что такого странного, что в 43 у нее еще грудь"стоит"? :D ей же не 75 ;Stasya Главное, чтоб у Вас на ее грудь стоял :Radyga

а о чем тут говорят?)) всем известно что межнациональные браки с генетической точки зрения это очень хорошо,детки получаются умными и красивыми)))))))

Цитата
Ntaria пишет:
а о чем тут говорят?)) всем известно что межнациональные браки с генетической точки зрения это очень хорошо,детки получаются умными и красивыми)))))))

Детки да, умные и красивые. А вот родители разных наций и ментальностей - мучаются куда больше с друг другом чем соплеменники (члены одного племени, стада, национальности).

Цитата
Nik Lemos пишет:
Детки да, умные и красивые. А вот родители разных наций и ментальностей - мучаются куда больше с друг другом чем соплеменники (члены одного племени, стада, национальности).
да все это фигня,наши тоже мучаются друг с другом очень часто. если есть любовь,то все можно пережить. если люди готовы понять друг друга ,в чем -то уступить друг другу,пойти на компромис-се будет нормально.

Цитата
нюша пишет:
Главное, чтоб у Вас на ее грудь стоял baby

Вот позвонил. Вспомнили былое. Сказала скоро (в июле-августе где-то) пригласит на недельку погостить к себе.

Поеду, в море покупаюсь..

nik na vrekseis kai to biskoto e?

На врексо. 8) Как без этого.

Цитата
Nik Lemos пишет:
шансов, что она удачно родит, всё-же очень немного, я думаю. У неё даже грудь до сих пор стоит!
ошибка, или ты думаешь, что грудь стоит - признак бесплодия, готова мол тетка к деторождениию , в момент висяк)))

загляните в мой профайл
ето наша Катя
сейчас говорить рановато, но она сейчас 6,5 месяцев(фотка где ей 3,5 мес) начинает достаточно осознанно повторять звуки, спокойна, нераздражительна, внешне взяла лучшее от нас
мы стараемся ей дать две культуры, два языка, и я уверенна в нашей семье не больше проблем, чем в семье людей одной национальности
есть вольшее стремления понять друг друга, может потому, что мы не соотечественники , зараннее подразумевали трудности и больше времени уделйхали времени напомощь в адоптации ксемье, к друг другу

Цитата
ol4ik_z пишет:
ошибка, или ты думаешь, что грудь стоит - признак бесплодия, готова мол тетка к деторождениию , в момент висяк)))

Не знаю, что за признак, но весьма странно. Поверьте мне. Как будто подтяжка или силикон, но не то и не другое, это точно.

В любом случае, как правило у взрослых и рожавших женщин груди так не стоят.

А теперь по теме. Были у меня отношения с местной, я уже рассказывал. Полная гармония и взаимопонимание. Но всё равно недостаточно общих тем. Так как всё равно разные культуры. Конечно болтали беспрерывно, но думаю, через какое-то время общие темы стали бы угасать.

Что мне понравилось в местных, серъезность, отсутствие ревности, честность, откровенность, ум, страсть, опыт и т.д.

Но всё равно наши (я имею в виду представительницы русскоязычной цивилизации) мне ближе.

о темах,наоборот интересно погружать человека в мою историю и мне интерес тоже
а что , всю жизнь вспоминать, как мы у интуриста выторговывали и то, что первый раз в жизни из Союза в 19 лет черщез прессинг служб в Польшу, чтобы купить джисы "пирамиды" для перепродажи

Цитата
ol4ik_z пишет:
о темах,наоборот интересно погружать человека в мою историю и мне интерес тоже а что , всю жизнь вспоминать, как мы у интуриста выторговывали и то, что первый раз в жизни из Союза в 19 лет черщез прессинг служб в Польшу, чтобы купить джисы "пирамиды" для перепродажи

8) Тяжёлая юность.

Вообще вы правы, среди гречанок попадаются страшно интересные. Вот я забыл совсем свою двоюродную сестру Мирто. Мы с ней 5 лет каждый день почти болтали на все темы в мире. Причём первые 2 года - на английском. 8) Она вообще-то не совсем как бы гречанка, половину жизни прожила в США, половину в Греции.

Она поддержит любую тему, от истории до искусства.

Это безумно, фантастически интересно узнавать что думают представители совершенно другой цивилизации на разные темы!

Но иногда хочется вспомнить что-то очень общее, домашнее, родное, Брежнева, фарцу, "Приключения Электроника", чешский Лунапарк ну и ещё тысячи вещей из общего детства, юности.

Цитата
ol4ik_z пишет:
наоборот интересно погружать человека в мою историю
Видимо, в эту историю было "интересно погружать" киприота!?--->
Цитата
ol4ik_z пишет:
всю жизнь вспоминать, как мы у интуриста выторговывали и то, что первый раз в жизни из Союза в 19 лет черщез прессинг служб в Польшу, чтобы купить джисы "пирамиды" для перепродажи
Вывод сам собой напрашивается...
Безусловно, киприоту в сто раз "интересней" истории про то, "как мы у интуриста выторговывали", чем любому россиянину! Наверное, море слез "пролил" бедный киприот, слушая эту "душераздирающию" историю...
---
Еще один вывод...
Умеют же россиянки, когда сильно захотят, "вышибить слезу" у иностранцев!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Тяжёлая юность
Это точно, легкой не назовешь. Но, зато, теперь- рай земной с киприотом.
---
А если серьезно, все эти истории наших некоторых форумчанок и форумчан, смахивают на театр абсурда...

Не пора ли нам и эту тему перевести в разряд "флудовских" ("Форум для трепа на посторонние темы")? :idea:
Только без обид, так как тема сама по себе интересна и не хотелось бы ее совсем потерять. И на флудовском форуме люди прекрасно общаются, и, самое главное, поприкалываться.

Как мне родственники рассказывали. В 60х примерно годах в Штатах показывали кино о России ( о СССР).

Например. Приехала делегация какая-то в США из СССР.

И там есть в делегации, такая типа Дуся, симпатичная в целом девушка, но в каком-то балахоне короче, в косынке. Без косметики практически, в общем мрак и комплексы.

А там же витрины, в них разные джинсы, платья шикарные, парфюм, бижутерия и прочее прочее прочее.

Стоит эта бедная русская девушка и смотрит на витрины.

А американец ей покупает. Но и брать от него, не очень удобно, обзовут шалавой какой.

В общем трагическая такая история.

Иногда говорит в Штатах, во всех кинотеатрах показывали настоящие советские фильмы! Причём много называла, пару десятков, типа "Война и Мир" Бондарчука и т.п.

Цитата
ol4ik_z пишет:
есть вольшее стремления понять друг друга, может потому, что мы не соотечественники , зараннее подразумевали трудности и больше времени уделйхали времени напомощь в адоптации ксемье, к друг другу
Чего ради!?
---
C молодых ногтей (c 2 или 3 лет) меня воспитывали так, что можно доверять только грекам. Русские- это алкоголики... Евреи- это жиды. Турки- это заклятые враги греков...
Не знаю, как происходит воспитание у других этносов...

А мне папа говорил, что нехорошие - это коммунисты. Причём мама была членом партии. 8)

А евреев у папы была куча друзей. И вообще всех почти национальностей, которые только можно представить.

У евреев мы лечились (и очень успешно!).

Чеченцам реставрировали древние фамильные клинки.

Дружили с прибалтийцами, украинцами, итальянцами, корейцами, казахами, греками, немцами и кучей малой других национальностей.

У меня и отец и дед были жуткие космополиты. Дед на 16 языках говорил. Из них 8 свободно.

Весь мир объездил, жил в Испании, в СССР - 4 года и т.д.

Дубна в плане космополитичности была (сейчас уже новые коммерческие времена сказались, потому и пишу в прошедшем времени) уникальным городом - в 60-е со всего СССР собрали перспективных физ-мат специалистов и сильно разбавили представителями СЭВа. У меня друзей из русских было меньше, чем из ГДР, Венгрии, Болгарии, Монголии, до 74-го года - Китая. Но обстановка среди пацанят была не такой радужной, как кажется, т.к. половину города составляли бывшие зеки (и их дети-внуки) и с ними-то мы, дети "научников", постоянно дрались из-за того, что они обижали иностранцев.

Караганда тоже. Даже в атласе старших классов , в СССР. На карте (национальностей преобладающих) - только кусок карагандинской области был покрашен в полосатые цвета. Так как ни одна нация не составляла более 30%. Казахи - 25%. Русские - 30%. Ну и ещё десяток от 3% до 15%. В первую очередь конечно немцы, украинцы, чеченцы и корейцы. А также татары, евреи, белорусы и еще несколько.

Поностальгирую с вами, братья. :cry:
Еще был город Баку - какой был город!- смешение культур, ароматов и красок. -sofi-

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
---
C молодых ногтей (c 2 или 3 лет) меня воспитывали так, что можно доверять только грекам. Русские- это алкоголики... Евреи- это жиды. Турки- это заклятые враги греков...
Не знаю, как происходит воспитание у других этносов...
вот с таким воспитанием и возникают потом войны на ровном месте :cry:

Цитата
нюша пишет:
вот с таким воспитанием и возникают потом войны на ровном месте
Кстати, тут речь не о войнах идет, а о воспитании в семье!
---
В бедах россиян виноваты прежде всего власть придержащие люди и бандиты. А среди уголовников и бандитов славян- подавляюшее большинство!
---
А как русские хохлов ВЗАИМНО ненавидят, так это не один этнос с этим сравниться не может. Ненависть просто жуткая.
---
Прошу прощения у форумчан за флуд в этом посте.

Цитата
samsurg пишет:
Еще был город Баку - какой был город!- смешение культур, ароматов и красок
Тоже много наслышан об ЭТОМ, прошлом Баку. :)

Цитата
Nik Lemos пишет:
А мне папа говорил, что нехорошие - это коммунисты. Причём мама была членом партии.
Коммунисты- это пришельцы из Космоса, поэтому их роль для России была непонятной.
---
Говорят Грозный и Махачкала были очень интернациональны...
Думаю Союз был более идеальным местом для проживания разных этносов, чем СНГ и Европа.

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
А как русские хохлов ВЗАИМНО ненавидят, так это не один этнос с этим сравниться не может. Ненависть просто жуткая.
если уж речь зашла об этом, то я как раз представительница "хохлов" по вашему выражению. Так вот, если бы в семьях детям рассказывали и давали пример слова "толерантность" то не было бы взаимной неприязни. И нет в Украине "жуткой ненависти" к русским. Если бы политики обоюдно этот вопрос не раздували, эта проблема бы и не возникла.

Цитата
нюша пишет:
если уж речь зашла об этом, то я как раз представительница "хохлов" по вашему выражению.
C чем вас и поздравляю!

Цитата
нюша пишет:
Если бы политики обоюдно этот вопрос не раздували, эта проблема бы и не возникла.
Я сам родом с Украины и знаю ситуацию не хуже вас, поэтому ловлю вас на том, что вы говорите неправду.

Но разве хохлы обязаны говорить правду москалям!? Нет, конечно.
---
Нюша!
Личная просьба к вам- не уводите нас в дебри украинских джунглей. :idea:

Цитата
Nikоs-Rus пишет:
Но разве хохлы обязаны говорить правду москалям!? Нет, конечно.

Что за слова такие? Русские и украинцы - вековые друзья. Да и вообще говорить о национальностях в 21 веке - не очень разумно.

Как году в 2000 один житель Украины историю рассказал на анекдот.ру вроде.

Типа шёл куда-то мужик, никого не трогал, на Украине дело было. И вдруг какой-то негр налетел и давай его грабить, оскорблять и т.п.

Украинец в расстоенных чувствах идёт в милицию. Делать заявление. Обиженный на всех хулиганов и негров заодно. И видит в отделение милиции, на приёме заявлений НЕГРА В ФОРМЕ УКРАИНСКОЙ МИЛИЦИИ (вроде лейтенанта)! Занавес.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Русские и украинцы - вековые друзья
Цитата
Nik Lemos пишет:
шёл куда-то мужик

Причём тут межнациональные отношения, не пойму ???

Мужуки!

Никогда не женитесь на женщине, с которой можно жить.

Женитесь на той, без которой жить нельзя!

;ellina

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 32)