Межнациональные браки: грек (гречанка)+?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Межнациональные браки: грек (гречанка)+?, Возможно ли это? Почему да, почему нет?

И все об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 42 След.
Ответы

не пачкаться не получится

Цитата
Kosta пишет:
брак- семья- естесственный путь самореализации мужчины и женщины. человек, достигший всего что хотел, но не создавший семьи, не давший продолжения себе на этой земле- потомков- глубоко несчастлив.

Это конечно мощный путь самореализации, заложенный природой. Но далеко не единственный, хотя возможно и самый важный для большинства.

Вот я абсолютно не чувствую себя нереализованным не имея детей. Хотя вообще я детей люблю. И даже немного хотел завести своих. Лет в 30-32.

В общем думаю для какой-то категории людей семья практически не важна.

Даже не знаю как выразить. Скорее так. И с семьёй хорошо и без неё хорошо. Примерно одинаково.

Хотя конечно, люди ни разу не создававшие свою семью, не любившие, немного странны для большинства обывателей. Но это тоже люди, возможно даже более счастливые.

Так как всё таки семья и дети (особенно многочисленные) это такой своего рода больше биологический (более примитивный) путь реализации себя.

Тем более согласно последним открытиям генетиков. Уже не 99% и даже не 80% процентов генов передаётся от родителей. А всего около 50%! (то есть по 25% от каждого родителя примерно) Остальные от окружающих людей, пока не совсем понятным для науки способом.

Кроме того сами гены оказались на пару порядков сложнее, чем мы еще пару лет назад о них думали.

Это фантастическое открытие. ТО есть если родной отец скажем родил, а вырастил отчим, то у ребёнка будет почти поровну генов от обоих отцов!!

Также как передаются вам гены от учителей, сожителей, любовниц и т.п. То есть мы все становимся как бы частью друг друга. Вот ещё, кроме прочего, почему так больно бывает терять друзей, любимых, родственников.

Ну ясно, что группы генов несколько разные.

НИк, ето ты где вычитал? поделись интересно!!!

Цитата
par пишет:
НИк, ето ты где вычитал? поделись интересно!!!

В интернете. Зайти скажем в Википедию, найди слово "генетика" и далее по ссылкам. Если по русски не будет - ищи по английски.

Последние веяния этой науки.

не гони, дай ссылку на тот параграф который говорит о том что генотип меняется в течении жизни

Цитата
Nik Lemos пишет:
Вот я абсолютно не чувствую себя нереализованным не имея детей. Хотя вообще я детей люблю. И даже немного хотел завести своих. Лет в 30-32.

Правильно, потому что инстинкт материнства заложен в женщине. А мужчины могут полюбить свое дитя только, пожалуй, когда оно (это дитя) уже появилось на свет, а иногда и позже.

Детей не заводят.... Это же не собака....

Цитата
par пишет:
Для нас мужчин оне обе страшные.

Мда, тяжела участь мужчины 8)

О детяx надо очень долго и серёзно подумать прежде чем решиться. В наше время существуют некоторые понятия о нежеланном поколении....

Цитата
par пишет:
В наше время существуют некоторые понятия о нежеланном поколении....

Поясните, пожалуйста.

Долго ето, Ириша,

А я изнурён мыслями о изменении генотипа моего сына в сторону деда по материнской линиии- убью ведь!!!!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Вот я абсолютно не чувствую себя нереализованным не имея детей.
Да, Ник, видимо, ты не относишься к разряду тех греков (-папаш), которые мило "сюсюкаются" с детишками. :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
Вот я абсолютно не чувствую себя нереализованным не имея детей.
Конечно, чувствовать себя реализованным или нереализованным в данной ситуации - это частное дело (вернее - чувство) каждого. Просто продолжение рода и есть, как ты сам сказал
Цитата
Nik Lemos пишет:
мощный путь самореализации, заложенный природой.
Человек - высшее существо в природе. Но нужно зрить в корень, исходить от истоков природы. А исток - это мир животных. Неужели кто-то думает, что животные совокупляются с целью получения удовольствия? :oops: :o :D
Хотя... я тут фото видела... :D
белки
Глядя на глаза белки-самки, вид у нее вполне довольный. :oops: :D :D :D

Настя, 5 баллов

но моя жена сказала что белке просто больно

Цитата
par пишет:
но моя жена сказала что белке просто больно
вот, блин, а мы сделали выводы, что приятно. :oops: :D
Тогда тем более...
Цитата
Nastechka пишет:
Неужели кто-то думает, что животные совокупляются с целью получения удовольствия?

Цитата
Nastechka пишет:
Да, Ник, видимо, ты не относишься к разряду тех греков (-папаш), которые мило "сюсюкаются" с детишками. Широкая улыбка

Я ОБОЖАЮ сюсюкаться с детьми. Правда приходилось сюсюкаться только со своими племянницами и детьми друзей. Но всё равно удовольствие неописуемое.

Был бы свой ребёнок, я бы конечно его страшно любил и ежедневно сюсюкался по долгу-долгу.

Да и не грек я.

Цитата
Nastechka пишет:
Человек - высшее существо в природе.

Да. Вот потому он и понимает, что дети это ещё и много работы. Потому он и изобрёл многочисленные, замечательные виды контрацепции, от таблеток 4-го и 5-го поколении до т.д.

Просто так получилось, что всё время, что-то мешало родить детей.

И один раз у меня ребёнок чуть не родился, от взрослой любовницы. 8)

А у жены один раз тоже была беременность, внематочная правда. В 16 лет.

Зато! Я мужчина без детей и свободный. 8)

Цитата
Nik Lemos пишет:
сюсюкался по долгу-долгу
сюсюкался бы "по долгу" (службы) или все же подолгу :| :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
И один раз у меня ребёнок чуть не родился,
а как это "чуть не родился"? :o ребенок собирался, но потом, передумал и "залез" обратно? 39-q :D

Цитата
Nik Lemos пишет:
Зато! Я мужчина без детей и свободный.

Да, мы уже ознакомились несколькими страницами выше с брачным объявлением :D :D :D

Цитата
Nastechka пишет:
ребенок собирался, но потом, передумал и "залез" обратно?

Ребенок послушал будущего папу и решил- что жизнь слишком сложна, чтобы стоило рождаться.

Я уже рассказывал. Но всё равно расскажу.

В июле прошлого 2006 года, ко мне приехала старинная моя любовница. Ей сейчас 43, когда познакомились было 38, а мне 30.

Ну она спортивная, красивая, высокая, но бесплодная. Точнее она так думала, и так ей сказали врачи.

Всю свою жизнь она пыталась завести детей, но безрезультатно. Потому мы никогда и не предохранялись.

Была замужем конечно и т.д.

И вот в январе этого года, я звоню узнать как дела. И она говорит , я была от тебя беременна!! Правда на 3 или 4-м месяце случился выкидыш. Первый раз в жизни у неё беременность была.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Зато! Я мужчина без детей и свободный
в данном контексте так и хочется заменить слово "дети" на "спиногрызы" :D

Цитата
Nastechka пишет:
сюсюкался бы "по долгу" (службы) или все же подолгу Скептически Широкая улыбка

Подолгу конечно, это описка..

Ник, а ты бы обрадовался, если бы все-таки исход беременности был бы положительный?

Цитата
Nastechka пишет:
Ник, а ты бы обрадовался, если бы все-таки исход беременности был бы положительный?

Конечно обрадовался бы! Я даже думал повторить процесс. Но она живёт сейчас далековато.

Да и замужем она. Как-то неудобно инициативу самому проявлять.

Когда я с ней встречался, она была свободна.

Хотя вот делать будет нечего, поеду поразвлекаюсь.

Правда шансов, что она удачно родит, всё-же очень немного, я думаю. У неё даже грудь до сих пор стоит!

А детей я не боюсь. Помню года в 23, когда только женился, немного испугался. А теперь совсем нет.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 24)