EUROVISION-2008

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] EUROVISION-2008, кандидаты от Греции

Прошла первая информация от ЕРТ об участниках предварительного отбора исполнителя от Греции на конкурс Евровидение 2008 - http://www.forthnet.gr/templates/newsPosting.aspx?p=217283

Каломира, Хриспа и Костас Мартакис представят свои песни на суд публики в начале февраля следующего года.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.
Ответы

Цитата
Stasya пишет:
много они видели "типичного" и "нетипичного" ?
не знаю..лучше спросить у них,наверное :Radyga
Цитата
Erythroleukos пишет:
А когда за ту же Швейцарию выступала эстонская группа, когда за Польшу выступал русско-английский дуэт, это тебя не очень удивляло?
да нет,говорю же,это Евровидение-чего только там уже не было! ;) Поэтому даже не знаю ЧТО ещё может удивить на этом конкурсе! :D
Если только Алла Борисовна Пугачева,исполняющая песню в стиле Лорди например и выступающая за Албанию.. :Dвообщем, что-то в этом духе :D
Цитата
CatWoman пишет:
Обидно,но этого следовало ожидать,ещё и поддержка Греции отсутствовала вчера.
да,наверное просто неповезло..и песня неудачно выбрана.
Цитата
CatWoman пишет:
Не знаю,кого они лучше выступили
Они явно выступили лучше чем:
-мужчины в кожаных штанах с шевелюрой на голове (страну не помню),но я о нем уже писала..
-Чехии..голоса исполнительницы даже не было слышно)зато все остально очень хорошо видно;)
Change your heart,Look around you..

занятные отрывки из Frankfurter Allgemeine о немецких участниках и в целом о конкурсе-
...Что станет с No Angels, если им не удастся пробиться в первую двадцатку исполнителей, можно только догадываться. Долго эта уже однажды распускавшаяся кастинговая группа, скорее всего, не продержится. Ее успехи после возвращения на сцену были весьма скромными. Но даже победители "Евровидения" скорее поют на открытии какого-нибудь дилерского автомобильного центра, чем в Лас-Вегасе, как победительница конкурса 1988 года Селин Дион...
...В финале представлены и крупнейшие инвесторы конкурса: Германия, Франция, Великобритания, Испания. Они покрывают 30% бюджета конкурса, инвестируют миллионы в European Broadcasting Union (EBU) и тем самым экономят в Белграде на дополнительной рекламе. Эту цену они платят за то, чтобы не вылететь в полуфинале...
...10 млн долларов, по слухам, Москва инвестировала в выступление Димы Билана, чтобы наконец – Россия принимает участие в конкурсе с 1994 года, когда он проходил в Дублине – выиграть. На эти деньги еще несколько лет назад можно было устроить весь конкурс "Евровидения"...для русских полуфинал стал просто дополнительной возможностью прорепетировать. Гигант с Востока, которому большинство его бывших друзей и соседей подконтрольны еще и в культурном плане, и так всегда проходит в финал...

...

Цитата
CatWoman пишет:
Болгарка харизматичка

Отлично сказано, прям как диагноз? 39-q
Болгары на форуме есть? :opa

Цитата
CatWoman пишет:
Я считаю,что Алехно худший номер и выбор певца в первую очередь,но если кого-то удовлетворяет быть лучшими из худших,нет проблем

Я думаю, что не нам судить о степени профессионализма.Это раз.
Особенно, если вы не осведомлены о данном исполнителе.Это два.
А то участие в данном конкурсе говорит о том, что он не так уж плох.И поверьте-это так есть на самом деле.Говорю не голословно, т.к. знаю его лично.
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
Отлично сказано, прям как диагноз? 39-q
Болгары на форуме есть? opa
В слове харизма нет ничего плохого или подчёркивающего медицинские отклонения.
Цитата
Я думаю, что не нам судить о степени профессионализма.Это раз.
Особенно, если вы не осведомлены о данном исполнителе.Это два.
А то участие в данном конкурсе говорит о том, что он не так уж плох.И поверьте-это так есть на самом деле.Говорю не голословно, т.к. знаю его лично.
Судить,всё-таки нам,т.к.голосуют зрители.
В Росси Алехно знают отлично,все конкурсы и концерты где он участвовал.

Цитата

да,наверное просто неповезло..и песня неудачно выбрана.
В прошлом году Кипр тоже в финал не попал кстати.

Цитата
Melaniya пишет:
Если только Алла Борисовна Пугачева,исполняющая песню в стиле Лорди например и выступающая за Албанию..
Любопытная идея. Вот только предлагать ее надо не мне, а Алле Борисовне. Может, хоть таким способом выиграем 39-q

Цитата
CatWoman пишет:
Хотя прошлогодняя песня Кипра, по-моему, в несколько раз лучше песни Греции сего года...

Цитата
Erythroleukos пишет:
Цитата
CatWoman пишет:
Хотя прошлогодняя песня Кипра, по-моему, в несколько раз лучше песни Греции сего года...
Мне тоже так кажется,мне прошлогодняя нравилась.Да и тогда могла Греция поддержать.И во всех предварительных голосования она лидировала :ae:

Как вы знаете наверное, хотя это секретная информация, больше всех поинтов от телезрителей Европы в первом полуфинале набрала Каломира

1. Греция 135
2. Россия 122
3. Румыния 120

Это из 18 стран голосовавших + 2 = 20 стран.

То есть средний балл Каломиры 6.75 от каждой страны.

То есть в финале она вероятно наберёт 6.75 * 42 = ОЧЕНЬ МНОГО!

Это не прогнозы и не результаты голосования журналистов в прессцентре Белграда.

ЭТО МИЛЛИОНЫ ТЕЛЕЗРИТЕЛЬСКИХ ГОЛОСОВ!!! От этих первополуфинальных стран.

Самое важное, что только может быть на этом конкурсе.

Кстати. Сказали что финал будут смотреть МИНИМУМ 650 млн. человек.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Это не прогнозы и не результаты голосования журналистов в прессцентре Белграда.

Ну Николя, ты и тут поспел! :D

Уважаемые модераторы-закрывайте форум-финал известен.Все вопросы к Лемосу! :D
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
Vesna88 пишет:
Слушай, а разве он не прошел?

Среди названных его вроде не было.

Цитата
Erythroleukos пишет:

Во-во :( Кипрская певица прошлого, да и нынешнего года тоже, выглядела интеллигентнее что ли на сцене, чем Каломира :|

Цитата
Nik Lemos пишет:
хотя это секретная информация

Почему секретная, если не секрет? :D

По версии Би-би-си, которая провела опрос среди поклонников конкурса в 43 странах, фаворитом этого года является шведская участница Шарлотт Перелли.

В 1999 году она уже побеждала на "Евровидении" под фамилией Нильссон.

Вслед за ней в опросе зрительских симпатий идет украинка Ани Лорак, выступающая с песней Shady Lady, музыку к которой написал Филипп Киркоров.

Цитата
Erythroleukos пишет:
Может, хоть таким способом выиграем
да ладно тебе,думаю не все ещё потеряно..и рано вешать нос ;) Может быть Билан ещё покажет всем в финале :Radyga
Change your heart,Look around you..

Цитата
Elya пишет:
Почему секретная, если не секрет?

По правилам, результаты полуфиналов (цифры и баллы) можно объявлять только ПОСЛЕ финала.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Как вы знаете наверное, хотя это секретная информация, больше всех поинтов от телезрителей Европы в первом полуфинале набрала Каломира

1. Греция 135
2. Россия 122
3. Румыния 120

Это из 18 стран голосовавших + 2 = 20 стран.

То есть средний балл Каломиры 6.75 от каждой страны.

То есть в финале она вероятно наберёт 6.75 * 42 = ОЧЕНЬ МНОГО!
Неужели она победит... :ae:

Опрос поклонников и зрителей это ФУФЛО!!! Как и разные другие опросы.

КРОМЕ РЕАЛЬНОГО голосования в полуфинале. А оно такое как я сказал.

ТОЛЬКО это считается. Ничего больше.

В 2006 году Лорди тоже победили в полуфинале (по баллам).

Цитата
Melaniya пишет:
Цитата
Erythroleukos пишет:
Может, хоть таким способом выиграем
да ладно тебе,думаю не все ещё потеряно..и рано вешать нос ;) Может быть Билан ещё покажет всем в финале :Radyga
Судя,по приведенный голосам в полуфинале,у нас есть шансы :Radyga

Билан - чудило. Видели как он давал интервью ББС вместе с Каломирой. Держался так как будто он скучает. На часы смотрел, выделывался. ОПОЗОРИЛ Россию дальше некуда. А Каломирочка умничка. Улыбалась.

Надо ещё только посмотреть баллы из второго полуфинала.

А так это три победителя первого полуфинала. Это ФАКТ. А не прогноз.

Остальные страны вышедшие в финал набрали НАМНОГО меньше баллов. Только Босния удивила меня с 93 баллами. МОЛОДЦЫ боснийцы!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Билан - чудило. Видели как он давал интервью ББС вместе с Каломирой. Держался так как будто он скучает. На часы смотрел, выделывался. ОПОЗОРИЛ Россию дальше некуда. А Каломирочка умничка. Улыбалась.
Это частное мнение-имхо.
Я позора не вижу,в том,что он принёс России 2 место,а в этом году прошёл в финал и по вами же привёденным итогам,на 2 месте опять.Да и от других Россиян не слышала слов,что нас опозорили.

По-моему, не нужно сравнивать Каломиру с кем-то, кто выступал в прошлом за Грецию или Кипр.. На данных полуфиналах Евровидения она выступила, по-моему, лучше всех! Посмотрим, что будет в финале, но.. если Каломира победит (на что я очень надеюсь), эта победа будет вполне справедливой, честной!

Официальные результаты первого полуфинала, которые будут объявления в ночь с 24 на 25 мая.

01. GREECE 135 points
02. RUSSIA 122 points
03. ROMANIA 120 points
04. ARMENIA 111 points
05. BOSNIA & H. 93 points
06. ISRAEL 82 points
07. AZERBAIJAN 75 points
08 . FINLAND 60 points
09. POLAND 55 points
10. NORWAY 54 points

Только не путайте Европредикшн с Евровижн Скор, Скор - это реальный результат. А предикшн - прогноз.

Что спорить, если результаты полуфиналов уже ИЗВЕСТНЫ. Кто сколько баллов (поинтов) кому дал. Только это пока СЕКРЕТНО.

Грубо сказать так. ШАНСОВ у Билана в финале на победу УЖЕ НЕТ! Так как Каломира обогнала его в полуфинале на 13 баллов (среди 20 голосовавших стран). Только кто-то из второго полуфинала может обогнать Каломиру.

Так как ВСЕГДА результаты полуфиналов совпадали с финалом (примеры Лорди и т.п.). Грубо говоря если две страны выступали вместе в полуфинале и одна набрала больше чем другая, то в финале она ТОЖЕ наберёт больше той страны.

К сожалению, приходится признать, что Россия ОПЯТЬ проиграла. Максимум Дима наберёт 2-4 место.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 16)