Люди добрые помогите человеку нужна песня Nino - Skotose me родина мать не забудет своих героев
Если есть у кого скиньте на маил greek@rin.ru или дайте сылочку на скачивание
Спасибо Вам большое Ваня, однако пока что скачать оттуда ничего не получается... Но всё равно огромное спасибо за ссылочку - я буду добиваться - может скачается!!! Хоть какая-то зацепочка теперь есть! Спасибо Вам!!!
Спасибо Вам всем огромнейшее за помощь!!! не знаю как выразить словами свою признательность!!! нашла - скачала - не могу наслушаться!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Ευχαριστω πολι!!!!
Ни у кого нет идеи, где можно найти эти две песни(не тексты, а именно записи )
1. "Θα σε ξανάβρω στους μπαξέδες" Исполняют: : Άλκηστις Πρωτοψάλτη, Αντώνης Καλογιάννης.
Arodafnousa, если у тебя есть постоянный и достаточно скоростной доступ в Инет, попробуй воспользоваться программкой e-mule (в сети же можно скачать ее дистрибутив). Самый реальный в России способ найти что-нить греческое... И парактически бесплатный
С тех пор, как связался с этими форумами - нашел практичеки все, что хотел. Но вот одну песню - никак: Spaciba baby - Kaiti Garmpi with Christos Dantis, ежели есть у кого песня или ссылка - буду очень признателен
Arodafnousa,
если у тебя есть постоянный и достаточно скоростной доступ в Инет, попробуй воспользоваться программкой e-mule (в сети же можно скачать ее дистрибутив). Самый реальный в России способ найти что-нить греческое... И парактически бесплатный
Demetreius, спасибо большое за идею!
Сама я не имею возможности ТАКИМ образом
найти эти песни в нете, но, пожалуй, знаю, кто бы мог поискать;)
будьте добры, подскажите...кто поет песню на греческом языке...насколько я понял она называется "santa maria", но не факт... :bye: по-крайней мере, в припеве эти слова точно имели место быть...песня известная!...поет приятный женский голос.. -tebe-
если кто знает - сориентируйте кто поет и где искать...буду признателен... :opa
будьте добры, подскажите...кто поет песню на греческом языке...насколько я понял она называется "santa maria", но не факт... по-крайней мере, в припеве эти слова точно имели место быть...песня известная!...поет приятный женский голос..
если кто знает - сориентируйте кто поет и где искать...буду признателен...