Как греки шутят? Предлагаю всем желающим размещать здесь анекдоты про греков, от греков и для греков
и не только.... 

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
15.08.2003 11:06:30
Как греки шутят? Предлагаю всем желающим размещать здесь анекдоты про греков, от греков и для греков
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
27.08.2003 13:01:25
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
09.09.2003 10:28:02
Значит ЮрИка и КостИка на строике работают
Костика сверху кричит - Юрика ферон эмен чамур!!! юрика не слышит (высоко) - Юрика ферон эмен чамур!!! он опять не слышит потом Костика устал кричать взял биноколь смотрит вниз и тихо так, в пол голоса - Юрика ферон эмен чамур... ![]() ![]() анекдот оочень старый но...
Понтиос имэ шкирос, севдали ке палалос!
|
|
|
|
10.09.2003 21:56:57
я у папы спросила, что такое "чамур", он мне сказал - "грязь". Что это? Или я что не то спросила... Что Костика просила Юрику принести?
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω
|
|
|
|
10.09.2003 23:03:24
Юрика и Костика работают на стройке.
Костика (походу мастер) сверху (с дома, может многоэтажного) - Юрика принеси мне раствор. Юрика не слышит (высоко-этажный дом. Костика на самом вверху) - Юрика принеси мне раствор (похоже говорит он очень громко. практически кричит) тот опять не слышит. Потом костика берет в руки свой дедовский бинокль (еще с первой мировой) и так ненавязчиво почти шопотом - Юрика раствор принеси. |
|
|
|
11.09.2003 12:13:40
насколько я знаю "чамур"- это грязь,но по-турецки, неужели турецкий и понтийский так похожи?!
![]() |
|
|
|
15.09.2003 11:53:35
АРМЯНСКОЕ РАДИО
Вопрос - Может ли женщина, будучи три раза замужем, остаться девственной? Ответ - Может, если первый муж француз, второй - еврей, третий - академик
|
|
|
|
16.09.2003 18:12:07
![]() Извеняюсь но вот ещё: Значит первая брачная ночь Жена лезет от мужа на шкаф и категорически отказываеться спускаться Муж: -Катива паракало, ризам. Жена мотает головой Муж: - Катива! лего тот же эффект зовёт свою и её мать матери: - Мосе, некучи, до эфтас?! Катива афка, тезен ке фтами. Жена им (с упрёком): -Ага, эсас ке гом@не! ![]()
|
|||
|
|
16.09.2003 20:34:32
Сплинтер, а если я чё недопоняла... у папы можно спросить... или там совсем пошло?
![]() Ой! Помню в детстве. Топаем мы с бабушкой в детсад, я её спрашиваю "Бабушка, что такое "мотинмпистис"
|
|
|
|
|
|
|
|
17.09.2003 13:29:25
![]() Splinter! се паракало,ты после анекдотов пиши перевод, не все знают понтийский ![]() ![]() |
|||
|
|
17.09.2003 15:25:43
![]() Турецкий язык и понтийский диалект греческого не похожи ни фига, просто в понтийском есть турецкие заимствования, как в русском -- греческие. Не знаю, кому как, мне с понтийского переводить не надо ![]() |
|||
|
|
17.09.2003 15:37:01
Всё-таки , как правильно перевести "эсас ке гомане".
----- Если у русского языка забрать все греческие слова, он осиротеет, сам же греческий от этого никак не пострадает. Греческий хорошо укоренился как в русском так и в других языках. ![]()
|
|
|
|
17.09.2003 16:13:32
Легенды и мифы древней Греции и не только. Мини-пьесы
ПРОМЕТЕЙ Прометей: Кто это там летит? Орел: Я Прометей: Кто я? Орел: Орел Прометей: Зачем прилетел? Орел: Печень твою клевать. Прометей: Ну, клюй, пернатый! Орел: От клюя пернатого слышу! ЗАНАВЕС ------ ОДИССЕЯ Одиссей: Пенелопа! Пенелопа: Аюшки… Одиссей: Чем ты тут без меня 10 лет занималась? Пенелопа: Платьице шила… Одиссей: А почему мужиков полон дом? Пенелопа (смущенно): Вот загадка-то… ЗАНАВЕС ------
|
|
|
|
17.09.2003 16:14:24
Звонит по телефону один грузин своему брату и слышит:
- Гиви, у нас вчера произошло несчастье... Брат, вчера наш отец полез на дерево собирать яблоки... - Ну?.. - Гиви, случилось страшное... - Он упал с этой чёртовой яблони!.. В общем,Гиви, мы потеряли отца... Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Гиви, сообразив: - Слушай, Вахтанг, а вы под деревом смотрели??? ------
|
|
|
|
17.09.2003 16:16:02
- Ты видел сон про обезьянок и бегемота?
- Нет, не видел: - Посмотри, классный! ![]() ----- КТО ПОНЯЛ ОТКУДА Я ВЗЯЛА ЭТИ АНЕКДОТЫ - ПУСТЬ МЕНЯ ПРОСТИТ ![]()
|
|
|
|
17.09.2003 17:38:28
переводиться - "с вами не будут заниматься сэксом" ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
18.09.2003 11:45:34
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт
занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. ![]()
|
|
|
|
18.09.2003 14:33:51
а вьед паврда без побрелм.
![]() ----- А по части понтийского анекдота.. Правильно девушка не давалась. Кто ж в первую брачную ночь сексом занимается? положено заниматься - любовью. ![]()
|
|
|
|
18.09.2003 14:38:54
Splinter! исеселдеоавнаия агнлсйксого унвиеритсеита врены, на сбее поврелиа
![]() У одного грека были визитные карточки, на которых было написано: "лучше я буду иметь дело с тысячью турок, чем с одни греком". А на обратной стороне этой визитки было написано: "Похоронное бюро Александроса". |
|
|
|
18.09.2003 14:44:25
![]()
|
|
|
|
18.09.2003 14:47:45
Правда без разрешения этого парня, что из темы "Греки Грузии", хочу сюда запостить:
ОТВIT ЗАПОРОЖЦIВ МАГОМЕТУ IV. "Запорожские казаки турецкому султану! Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распро#б твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего х$я крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въ#б. От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас! Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм" ![]()
|
|
|
|
12.10.2003 23:36:51
- Ποίος δρόμος, Γιωρίκα έχει το καλύτερο τέλος;
- Η Αριστοτέλους ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2003 15:48:49
Если с первого раза не получилось.. значит, парашютный спорт не для вас.
![]()
|
|
|
|
09.11.2003 01:16:21
Приехал как то грек в совхоз. Ну и председатель етого совхоза ему проводит экскурсию.
Показал гараж, коровник, свинарник, зернохронилище. Все греку понравилось. И вот уже под вечер председатель завет его к себе в дом поесть да попить. Заходят во двор, а там стоит баран, а голова его застряла в дырке забора. Вот стоит он и жалобно блеет. Тут председать не раздумывая снимает портянки к барану. Закончив свое черное дело обращается к греку - "Ты следующий" На что грек ему и отвечает - "Неее немогу... у меня голова в дырку не залезет" ![]() |
|
|
|
09.11.2003 17:48:20
![]() Знаю другой анекдот про барана. Любимый анекдот моей покойной тёти. У чабана спрашивают: "Сколько у тебя баранов в стаде?" . Он отвечает: "Двенадцать. А один вечно бегает туда сюда - не могу его посчитать ![]() ![]()
|
|||
|
|
10.11.2003 00:53:59
Имеется ввиду что председатель вступил с бораном в сексуальную связь ![]() |
|||
|
|
|
||||