Как греки шутят? Предлагаю всем желающим размещать здесь анекдоты про греков, от греков и для греков
и не только.... 

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
|
|
|
21.01.2004 12:35:14
Igoras! www.humor.gr
|
|
|
|
28.01.2004 14:39:12
Судились Грек с армянином...
Посадили прокурора! |
|
|
|
|
|
|
|
07.02.2004 12:52:17
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
08.02.2004 11:06:37
Иван Анастасиади!
Браво!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
04.04.2004 07:41:04
Запись в анамнезе больного:
"Отклонений в психике не обнаружено. Просто - дурак." ![]()
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω
|
|
|
|
30.04.2004 09:01:27
-------
— Ты заметила, — спросил встревоженный супруг жену, — что у Кристины за последнее время увеличился живот? — Да, действительно! — Мне кажется, что по вечерам, когда мы ложимся спать... — Что тебе кажется? — Что она встает и забирается в холодильник за пирожными... ![]() ------- Пациент - врачу: - Доктор, я вас просил выписать средство против зуда, а не тонизирующее. - Нет, голубчик, вам требуется достаточно энергии, чтобы чесаться. ![]() ![]() ------- Муж приходит с работы уставший и голодный. -Жена,дай пожрать чего-нибудь! -А где волшебное слово? -Бегом! ![]() ![]() ![]() --------- Разговаривают две одесситки. — А что, ваша Фима вышла замуж? — С чего вы взяли? — А вот же она сидит в саду и кормит младенчика грудью! — О, боже мой, что за домыслы! Если у девочки есть свободное время и молоко — почему бы ей не покормить ребенка?! ![]() --------
|
|
|
|
30.04.2004 09:46:52
![]() ![]() ![]() Елизавета , а сказано то как! БРАВО!
Понтиос имэ шкирос, севдали ке палалос!
|
|||
|
|
30.04.2004 11:02:25
увеличить, если деньги есть
не замедлило рухнуть. |
|||||
|
|
30.04.2004 13:42:18
![]() |
|||||
|
|
|
|
|
|
30.04.2004 22:22:46
-----
Встречаются два вируса в одном организме. - Вау! Вирус-гриппа, привет! Давно не виделись… что нового? - О, вирус-гипатита «Ц», и тебе привет, как жизнь? Рад встретиться. Замечают в углу незнакомую девушку. - А это ещё кто? Ты знаешь? - Нет. Да и странная она какая-то: волосы зеленые, бледная, грустная. Подходят к незнакомке. - Привет! А ты кто? Стоишь такая странная… ни с кем не разговариваешь. - Я не странная, я – атипичная… ![]() -----
|
|
|
|
10.05.2004 19:40:05
![]() Якубович задаёт вопрос – «язычковый духовой инструмент народов Закавказья. Пять букв. Вы имеете возможность назвать одну букву » Армянин – Буква «Д»!! Якубович – Вы ошиблись, нет такой буквы. Следующий. Грузин – Буква «Д»!! Якубович – Нет, такой буквы в этом слове нет. Понтиец. – Я назову все слово сразу. Можно? Якубович – конечно. Понтиец – Дудка. ду-ду-чка... ![]() ----- Почему грузины при свете молнии улыбаются? – Потому что они думают, что их фотографируют. ----- Гиви возвращается домой. Он в печали. Гиви только что объявили, что по результат урологического анализа указал на беременность. Тут в окне появляется его друг Гоги. Гоги – Гиви, Гиви поднимайся! В шахматы поиграем! Гиви – Всё. Спасибо. Доигрались. ----- ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
25.05.2004 15:59:31
Трудовой распорядок.
Спасибо за служение нашей компании. Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место. Одежда Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь. Дни по болезни Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы. Хирургические вмешательства Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, нам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения. Персональные дни (прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается). Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье. Отпуск Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 Января, 8 Марта и 1 Мая. Отсутствие по поводу траура Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие все же необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше. Отсутствие в связи с собственной смертью Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы мы могли успеть обучить вновь нанятого работника. Использование туалета Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т.д. Если вы не смогли использовать своё время. Вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете. Перерыв на обед Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки. Приятной работы. |
|
|
|
25.05.2004 16:31:27
Советское время. Институт. Два грузина пошли сдавать Историю коммунизма. Через некоторое время один из них выходит и весь светится от счастья. Все сразу кидаются к нему с вопросами:
- Hу что, сдал? Hа сколько? - Hа два! - А что такой радостный? - Так Гиви прямо там арестовали! *** С девочкой 3-х лет обсуждают тему пpиближающегося Hового года, ну и сопутствующих этому меpопpиятий. Мама:"А кто пpиходит под Hовый год? С подаpками." Девочка:"Дед молоз!" Мама:"Замечательно. А еще кто с ним пpиходит?" Девочка:"...." Мама:"Hу ты же знаешь! Вспомни! Такая, с косой." Девочка:"... Шмеpть?" *** С диагнозом "сильная диарея" в очередной раз госпитализированы жители деревень Виллариба и Виллабаджо, где традиционно проводятся испытания новых моющих средств. *** Жило было три свиньи: ниф-ниф, наф-наф и зав.каф. *** Изобрели американцы машину времени и решили в целях эксперимента заслать одного мужика в 2050 год. Возвращается он бородатый такой, странный. А его все встречают. CNN ведет прямую трансляцию. И Буш тоже тут, и Шварценеггер, короче народу куча и все известные. А мужик все-равно смурной такой, невеселый, ну у него ведущая (Дженнифер Лопез) спрашивает: - Будет ли существовать Америка? - Будет. Hарод аплодирует. Буш улыбается. - А будет ли Америка сильным государством? - Будет. Hарод аплодирует. Буш улыбается. - А Европа, Россия и Китай будут нас уважать? - Будут. Hарод аплодирует. Буш улыбается. - И неужели нас, даже исламский мир будет уважать?! - Они тем более. Соединенные Эмираты Америки все там уважают... *** ![]() |
|
|
|
26.05.2004 22:33:20
Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит.
Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река... |
|
|
|
27.05.2004 16:24:16
Она: Что бы ты сделал, если бы я умерла?
Он: Ну? Она: Ты женишься еще раз? Он: Конечно же, нет! Она: Почему? Тебе не нравится быть женатым? Он: Конечно же, нравится! Она: Тогда почему же ты не женишься вновь? Он: Ну хорошо, я бы женился еще раз. Она: (с болью в голосе) Ты бы женился? Она: Ты бы спал с ней в нашей кровати? Он: А где же нам спать? Она: И ты уберешь все мои фотографии и заменишь на ее? Он: Это вообще то так принято. Она: И ты бы позволил ей использовать мои клюшки для гольфа? Он: Она не сможет их использовать, она левша. Она:- ТИШИНА Он: ...fuck!!!... |
|
|
|
|
|
|
|
02.06.2004 22:28:24
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
10.06.2004 00:35:42
этот анекдот услышала от жителей Корфу.
____ Приходит сын к отцу: - Знаешь, папа, ничего не понимаю в политике. А нам задали сочинение на эту тему к понедельнику. - Ну хорошо, сынок, объясню как можно понятнее. Вот смотри, кто у нас домом руководит, принимает главные решения, планирует? - Мама. - Правильно. Вот она и есть законодательная власть . А кто зарабатывает деньги, снабжает дом всем необходимым? - Ты, папа. - Правильно. Я - исполнительная власть. А кто помогает маме с работой по дому? - Горничная. - Вот она - трудящиеся. Кто на это всё смотрит и делает выводы? - Я. - Вот ты - общественное мнение, а твой маленький брат - это будующее. Давай ты обо всём этом подумаешь и завтра, если что-то непонятно, дообъясню. Ночь. Мальчик просыпается от того, что маленький брат обкакался и воняет. Идет в комнату горничной, а там они с папой занимаются любовью. Вернулся в комнату, накрылся покрывалом и заснул. Наутро за завтраком отец просит повторить то, что сын усвоил накануне. - Па, ты знаешь, не знаю, правильно ли понял, но что- то вроде того, что пока законодатели спят, исполнители имеют трудящихся как только могут, общественное мнение молчит в подушку, а наше будующее по уши в говне. |
|
|
|
24.06.2004 18:57:06
--Γιατί βγαίνουν οι Πόντιοι στο μπαλκόνι όταν θέλουν να διαβάσουν;
-- Για να λένε μετά ότι σπούδασαν στο εξωτερικό. ![]() |
|
|
|
05.08.2004 23:56:30
Телефонный звонок.
(женский голос) - Аллё! Здравствуйте, извините, это квартира Яценко? (мужской голос) - Вах! Милый девушка, если б ты только знал, КАК ![]() ![]() -----
|
|
|
|
|
||||
|
|
|||