Виза по ПРИГЛАШЕНИЮ 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виза по ПРИГЛАШЕНИЮ 3

Продолжение

Предыдущие темы
http://www.greek.ru/forum/forum42/topic16767/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 46 След.
Ответы

Цитата
asusha пишет:
срок как действует и на что? на визу или если в аэропорту попросят?
на визу, на визу действует срок

Я являюсь гражданином Белоруссии, у меня имеется приглашение от грека. Посольства Греции в Минске нет, все белорусы получают визы в Москве. Подскажите, пожалуйста, могу ли я обратиться в визовый центр в Москве для получения визы

Цитата
Андрей Иванов пишет:
Подскажите, пожалуйста, могу ли я обратиться в визовый центр в Москве для получения визы
Можете

Здравствуйте,хотела бы получить визу по приглашению от грека-жениха,но я никогда нигде не работала,а близкие родственники не имеют достаточного дохода для спонсорства,означает ли это,что мне абсолютно нереально получить визу?
Спасибо.

Цитата
Saga1 пишет:
но я никогда нигде не работала
а лет-то вам сколько? это влияет на ситуацию
Цитата
Saga1 пишет:
означает ли это,что мне абсолютно нереально получить визу?
по приглашению без работы и денег на счету - да, абсолютно нереально.
Расписывайтесь у вас на родине - и получите визу как жена грека.
Или же пусть кладет денюжку вам на счет - для предъявления в консульстве ;)

25 лет,деньги на счет положить не проблема,но даст ли это гарантию получения визы?

Цитата
Saga1 пишет:
25 лет,деньги на счет положить не проблема,но даст ли это гарантию получения визы?
ну так положите и подавайтесь - вот тогда и узнаете.
А вы надолго хотите визу? Если на месяц - то шансы хорошие.
Кто подскажет, какая ситуация по выдаче виз белорусам?

Спасибо большое,мне как раз на месяц или меньше.И я как раз из Беларуси,хотелось бы узнать о визах белорусам побольше.

Цитата
Saga1 пишет:
Спасибо большое,мне как раз на месяц или меньше
может вам лучше тогда тур взять? поищите - есть недорогие, билеты отдельно покупать дороже выходит.
Цитата
Saga1 пишет:
я как раз из Беларуси
ну так я для вас и спрашиваю, как вы можете догадаться из моего ника - я НЕ из Белоруссии :D

Ой,что-то я не подумала,что для меня :) В тур компаниях говорят,что в моем случае только по приглашению есть шанс получения визы...

Всем привет! Как здорово, что есть такие сайты и форумы! Спасибо всем, кто разъясняет инфу. Без Вас я бы не смогла даже приглашение получить, ибо мой друг нигде не слышал, как это делается!

Сегодня подавала документы в посольство в Киеве на получение визы на 32 дня по приглашению парня-грека.
Я переживаю за 2 нюанса:
1. Мой грек в 2008 году работал всего 6 месяцев. Соответственно доход у него был небольшой - 8 тыс. евро. На этой справке не указано, сколько месяцев он работал. По их меркам он не имеет средств, чтобы обеспечить мне поездку?
2. Я - студентка магистратуры престижного киевского вуза. Справку с универа, копию студака и "красной" зачетки им дала. Спонсором выступила мама. Она частный предприниматель. Копию полугодового отчета с налоговой на 6 тысяч евро заверили нотариально вместе со свидетельствами о регистрации. Предоставили также счет на 3750 евро. Достаточно ли этих средств?

Визы есть и 2 шенгенские, и 1 греческая, и даже 1 американская на 4 месяца.

В посольстве ничего не спрашивали, очень быстро просмотрела девушка документы. Вопросов никаких не задавала, кроме как "кем мне приходится приглашающая сторона". Я ответила, что "друг". и ВСЁ!!! Очень странно! Приходить сказала через 1 неделю.

Какие у меня шансы? :oops:

Цитата
Ianok пишет:
Какие у меня шансы? smile:oops:

Вы же уже сдали!!!! И не важно кто тут, что напишет, ставим визы не мы!!! Потом обязательно напишете как все прошло -tebe-

И хватит переживать ;ellina

Согласна, что решение теперь за посольством! Но не уверена, что мои документы о финансах их устроят. Вот решила спросить, достаточно ли этого, если у приглашающей стороны финансы поют романсы))))

Цитата
Ianok пишет:
Какие у меня шансы?
хорошие - у вас свои финансовые документы очень хорошие для украины :) Так что должны дать, а дадут ли на 32 дня или меньше - вот вы нам и расскажете 8)

Моя подруга с ребенком с Украины хотят в августе на 10-14 дней прилететь в Грецию. В тур агенствах называют нереальные суммы за тур:4,500-5.500 евро(трехзвездочный отель без питания+виза+перелет).
Я живу в Нидерландах, помочь с визой могу, но потом ей к нам визу не дадут.

И теперь вопрос: есть ли в Греции какие-нибудь агенства или частные лица, которые за вознаграждение могут сделать вызов моей подруге?

Цитата
Skarlett пишет:
В тур агенствах называют нереальные суммы за тур:4,500-5.500 евро(трехзвездочный отель без питания+виза+перелет)
ну это смотря куда вы смотрите. Август в принципе самый дорогой месяц, но не настолько.
Куда подруга хочет?

Добрый день, подскажите пожалуйста, жду приглашения, но справка из налоговой за 2009 год у приглашающего лица еще не получена, подойдет ли справка о доходах за 2008год? Поездку планируем на 20 июня, потому переживаю, успею ли получить документы и подать на визу, если ждать справку за 2009год?
Спасибо.

sun,
Справка за 2008 подойдет

Спасибо!

Всем доброго времени суток! Может быть кто-нибудь подавал документы по приглашению без справки с места работы? Ко времени поездки в Грецию в конце августа уже буду временно неработающей, а визу буду просить на 1,5 - 2 месяца. Понимаю, что может выглядеть подозрительным для консульства.(учитывая 4 предыдущие 2-х недельные поезки с постоянным предоставление справки с работы) Хотя выписка со счета в банке будет с приличной суммой на счету. Поделитесь, пожалуйста, опытными мыслями, стоит ли готовить себе уже веревку и мыло? 39-q Всем заранее спасибо!!!!!! :Radyga

Если не будете работать, то вам надо спонсорское письмо ;ellina

1.5 - 2 месяца... хмммм...вряд ли :(

Цитата
odessitka пишет:

Цитата

Skarlett пишет:
В тур агенствах называют нереальные суммы за тур:4,500-5.500 евро(трехзвездочный отель без питания+виза+перелет)ну это смотря куда вы смотрите. Август в принципе самый дорогой месяц, но не настолько.
Куда подруга хочет?

Хотим в Халкидики. В тихое, спокойное место. Мы там встретиться хотим с ней.

Цитата
Skarlett пишет:
Хотим в Халкидики. В тихое, спокойное место. Мы там встретиться хотим с ней
я глянула, предложения есть, например, 1400 за одного на 15 дней в четыре звезды с питанием и трансфером. Поищите тут, заодно поиграйтесь там с датами, ибо две последние недели августа - самые дорогие, есть смысл поехать на неделю раньше и съэкономить пару-тройку сотен евро ;)

Цитата
Мышонок пишет:
Если не будете работать, то вам надо спонсорское письмо

1.5 - 2 месяца... хмммм...вряд ли

Спасибо за ответ! Но
в чем и смех со слезами - призадумалась, что никто из близжайщих родственников не работает. Родители уже на пенсии :cry:
значит спонсорское письмо постепенно накрывается медным тазом... :bye:
Даже наличие приличной суммы на моем счету, обратного билета и приглашающего женатого грека старше 50 лет не улучшает моего бедственного положения? :?:

Kirukha, тогда может кто-то из подруг или знакомых могут выступить спонсорами, или их родители?

кстати, я слышала, что наличие билетов никак не влияет именно в греческом посольстве. они настоятельно даже посят не покупать их до получения визы.
Изменено: Ianok - 14.05.2010 19:28:17 (описка)

Привет всем!Можно ли без проблем получит визу если у тебя нет банковского счета,но приглашающий полностью обязуется одержать тебя?
Мое мнение? У меня одно мнение утром, другое – после полудня, а вечером я больше уже не имею никакого мнения.

Цитата
Elvira Basalyamova пишет:
Можно ли без проблем получит визу если у тебя нет банковского счета,но приглашающий полностью обязуется одержать тебя?
это стандартные слова в приглашении "берем на себя расходы". Они ничего не означают. Или зарплата, или счет, или спонсорство родственника.

Цитата
odessitka пишет:
[QUOTE]Elvira Basalyamova пишет:

это стандартные слова в приглашении "берем на себя расходы". Они ничего не означают. Или зарплата, или счет, или спонсорство родственника.

А в Германию спокойно пускают,без всяких счетов в банке только приглашающего полностью проверяют сможет ли потянуть тебя или нет!Почему же в Грецию так сложно?!Если приглашающий предоставит все документы,номер счета и так далее,что действительно будет платить за тебя?
Мое мнение? У меня одно мнение утром, другое – после полудня, а вечером я больше уже не имею никакого мнения.

Цитата
Elvira Basalyamova пишет:
А в Германию спокойно пускают,без всяких счетов в банке только приглашающего полностью проверяют сможет ли потянуть тебя или нет!Почему же в Грецию так сложно?
потому что в германии этот человек реально за вас отвечает, а в греции - нет :)

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 46 След.
Читают тему (гостей: 10)