Виза по ПРИГЛАШЕНИЮ 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виза по ПРИГЛАШЕНИЮ 3

Продолжение

Предыдущие темы
http://www.greek.ru/forum/forum42/topic16767/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 46 След.
Ответы

Привет всем! Спасибо всем кто участвует в форумах и подсказывает нам....в августе ездила к парню по приглашению в Афины...перечитала всю информацию с 2005 года на сайте касаемую виз, приглашений и т.д., документы подавала в консульстве Новороссийска (почему то считается что больше всего отказов именно в нем)все прошло благополучно, хотя я не замужем и молодая....единственное что анкета отличается от Московской....больше тряслась :wasko: ...кто подает документы в Новороссийске могу подсказать что и как, черновик анкеты остался! ;ellina

Цитата
Ольга пишет:

А ты когда на Крит теперь или в Афины?, ты - помню, говорила что зимой в Афины ездиешь

ну если все сложится-то на именины снова полечу в Афины А может оттуда в Салоники Пока не знаю
Я до 13 января не выездная Виза вся выбрана :cry:

Не подскажите по справке с работы:

1. надо написать для кого она оформляется, написать "Генеральному консульству Греции г.Москва,123001 Спиридоновка, 14" ?
2. В справке пишу, что отпуск беру с 21 декабря по 31 ...а остальные ведь дни за счет праздников в Росии, как лучше написать с 31 по 10 января или все таки как по заявлению на отпуск?

Мышонок,
без разницы. Адрес консульства указывать совсем не обязательно, про выходные-праздничные дни все знают, поэтому можно и как по отпуску. Важен сам факт работы, срок работы на одном месте и размер зарплаты.

ну хорошо, что даты не четкие, а то думаю напишу больше, позвонят спросят, а бухгалтерия у нас вредная :bebe еще подумают про, что лжеинформация

а исходящий номер справки обязателен?

а кстати з/п по телефону спросить могут? а то это у нас закрытая информация и никто не будет отвечать по телефону на работе, т.к. все не знают, а бухгалтерия опять же вредная :(

а кстати насчет справки из банка, мне сказали просто выпеску со счета, а везде написано историю за 3 месяца :wasko: и ничего что счет то рублевый???

Цитата
Мышонок пишет:
а исходящий номер справки обязателен?
по правилам на всех документах для внешнего использования должен стоять исходящий. А в чем проблема-то с ним?
Цитата
Мышонок пишет:
з/п по телефону спросить могут?
нет
Цитата
Мышонок пишет:
везде написано историю за 3 месяца
где это "везде" написано? я вот в первый раз такое слышу
Цитата
Мышонок пишет:
и ничего что счет то рублевый???
в РФ денежная единица - рубль, а не евро, так что проблем не будет ;)

Цитата
odessitka пишет:
А в чем проблема-то с ним?

т.к. там стоит моя з/п, а это информация закрытая 8) все засекречено аж муражки по коже :D

но это не особая проблема его получить, просто уже с руководителем решим как поставить номер и не засветить з/п 8) аж просто какое то КГБ :wasko:

Цитата
odessitka пишет:
где это "везде" написано?

а где то прочитала уж и не помню...понятно дизинформация 39-q

буду собирать документы и свечки ставить :opa а то уже напугали, что зимой практически нераельно получить :wasko:

Цитата
Мышонок пишет:

буду собирать документы и свечки ставить а то уже напугали, что зимой практически нераельно получить

свечки то кому ставить будете? :D

Цитата
Тати пишет:
свечки то кому ставить будете?
:D
Наверное, Ген. Консулу.....за здравие! :opa

ага, ген. Консульству :opa что бы визу дали

Цитата
Life пишет:
Наверное, Ген. Консулу.....за здравие!

Ой,девченки Спасибо подняли настроение :D

Цитата
Мышонок пишет:
ага, ген. Консульству что бы визу дали

ага Дадут-потом и поставишь Одну большущую :opa

У меня цирк бесплатный!
Дозвонилась сегодня по номеру 6...там какой то (в общем на запись который) Подходит девица. Я говорю - я записывалась уже, но мне уточнить - бы, к скольким завтра приходить.
Она спросила фамилию. Потом говорит - нету вас. Я про себя уже сказала все что о ней подумала в тот момент. Говорю как это нет. Я записывалась. Она мне - ну я незнаю кто вас там записывал и тд. Я думаю, тааааак - начинается. В общем перешла на повышенный тон. Она сразу говорит - ну ладно, давайте вас на завтра запишу. Не дай Бог, завтра приду - мне скажут а вас нету в списках. :ae: :ae: :ae: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменено: Ольга - 16.11.2009 22:08:04

Что ж мне говорить то. Если вдруг окажется что меня нету в списках. Фамилиию у нее спрашивала - она мне не сказала
Изменено: Ольга - 16.11.2009 22:10:42

Цитата
Ольга пишет:
У меня цирк бесплатный!
Она сразу говорит - ну ладно, давайте вас на завтра запишу. Не дай Бог, завтра приду - мне скажут а вас нету в списках. БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что за ерунда у вас там твориться???

Я помню у нас визы приходили девочки 14 и 12 лет делать По приглашению У них не оказалось св-ва о рождении и билетов назад Так у них все доки взяли и сказали-через три дня приходите
Хотя девочки уж очень походили носами на............. У них к своим особое предпочтение что ли? А остальные низжая каста???

Цитата
Тати пишет:
Хотя девочки уж очень походили носами на............. У них к своим особое предпочтение что ли? А остальные низжая каста???

ну незнаю, тут-то меня еще и не видели, может у меня тоже нос, и я брюнетка с карими глазами. Вообще мне это уже не нравится. Раньше парень записывал какой то. Не было такого.
Я хоть и не живу в Греции, но уже начинаю содрогаться при мыли об их бюрократии. Мне кажется дело еще хуже чем у нас обстоит. По крайней мере - у нас если ты записываешься, так ты в списках и остаешься. Что значит в списках нет - каменный век что-ли. А компы на что, ведение базы данных. Тоже странные такие
Изменено: Ольга - 16.11.2009 22:16:33

Цитата
Ольга пишет:

ну незнаю, тут-то меня еще и не видели, может у меня тоже нос, и я брюнетка с карими глазами.
:D ну ты прям как и я :D
Только это мало помогает в получении визы :D

Цитата
уже начинаю содрогаться при мыли об их бюрократии. Мне кажется дело еще хуже чем у нас обстоит. По крайней мере - у нас если ты записываешься, так ты в списках и остаешься. Что значит в списках нет - каменный век что-ли. А компы на что, ведение базы данных. Тоже странные такие

ну лиха беда начала Вот поживешь месяцок-другой и не просто содрогаться начнешь,а трястись в бешенстве
Обычная ХАЛАРА :zlaia:

И вот все-таки как хорошо что мы все делимся своим опытом. Девочки вот кто -то написал про "потерю списков" и я решила удостовериться лишний раз! Вот - удостоверилась. Теперь только надежда на то - что до завтрашнего дня я сохранюсь в списках :zlaia:

Цитата
Ольга пишет:
Теперь только надежда на то - что до завтрашнего дня я сохранюсь в списках

не волнуйся Все завтра будет хорошо
Ты же не первый раз подаешь на визу ;)
Не так страшен черт,как его малюют

Люди, подскажите пожалуйста, кто из ЮФО визи получал в Грецию, сколько шансов на это?? Мы с мужем впервые едем вообще за границу, с детства я мечтаю всей душой о Корфу!!! Так вот мне сказали что это проблематично - мы не греки, и вдруг первый выезд именно Греция, да ещё и по приглашению а не по турпутевке!

Цитата
Мышонок пишет:

1. надо написать для кого она оформляется, написать "Генеральному консульству Греции г.Москва,123001 Спиридоновка, 14" ?
2. В справке пишу, что отпуск беру с 21 декабря по 31 ...а остальные ведь дни за счет праздников в Росии, как лучше написать с 31 по 10 января или все таки как по заявлению на отпуск?
В справке обычно пишут "по месту предоставления" и указывают в какой должности вы работаете, с какой даты и размер Вашей з/п. Никаких сроков отпуска в ней нет. Зачем Вам эту информацию туда вписывать?
Изменено: Ειρηνη - 17.11.2009 11:55:44

Цитата
vombat пишет:
ЮФО

от куда?

Цитата
Ειρηνη пишет:
Зачем Вам эту информацию туда вписывать?

у этой справки свободная форма более или менее, как бухгалтер сказал писать, так и написала, там пишется с такого по такой срок отпуск с сохранением рабочего места =)

я делала справку на балке нашей организации слева наш адрес, справа куда эта справка, иначе исходящий номер не поставят 8)

Ладно, когда моя сестра делала справку для греческой визы компания ей предоставила такую подробную справку аж на трех языках (русский, английский, греческий), в турфирме аж упали :opa

Цитата
Мышонок пишет:
Ладно, когда моя сестра делала справку для греческой визы компания ей предоставила такую подробную справку аж на трех языках (русский, английский, греческий), в турфирме аж упали

а в консульстве просто наверное офигели :o :D

Цитата
Мышонок пишет:
от куда?
Из Новочеркасска.

Сходила сегодня в консульство.
Запись у всех на 10.30. Я решила что подойду точно к этому времени, т.к. не сезон и нет смысла раньше приходить. Мои ожидания оправдались, действительно народу не было. Я сразу зашла, передо мной уже сдавал один парень с мамой документы. Зашла, в общем я все таки оказалась в списках, что не могло меня не обрадовать, учитывая все что я раньше тут написала. :)
В общем все прошло нормально, парень принимал тот-же что и летом в июне, если не ошибаюсь его зовут Костас. Кажется принимало одно окошко, т.к. народу совсем нет.
В четверг сказали приходить уже. :)
Изменено: Ольга - 17.11.2009 21:12:32

Цитата
Мышонок пишет:

я писала с правой стороны что "В Генеральное консульство Греции" и все, без адреса.
Даты у меня с 17 дек по 11 - я так и написла в справке, расписывать не стала какие именно числа - отпуск, а какие - за счет новогодних каникул

Ольга я рада, что ты оказалась в списке! мои поздравления -tebe-

:Radyga спасибо Агапи

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 46 След.
Читают тему (гостей: 25)