Виза по ПРИГЛАШЕНИЮ 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Виза по ПРИГЛАШЕНИЮ 3

Продолжение

Предыдущие темы
http://www.greek.ru/forum/forum42/topic16767/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 46 След.
Ответы

Цитата
Екатерина пишет:
25000 руб.? я просто весной ездила на визу сдавалась со справкой 17000, проверить никак не могут?

ну вам же могли повысить з/п -sofi-

У меня следующая ситуация: еду в Афины со свекровью по приглашению ее одноклассницы, которая там живет уже много лет. Сегодня мне позвонили из консульства и стали задавать вопросы: "А от кого ваше приглашение? А почему от мужчины, если едете к однокласснице свекрови? (Просто его ее муж писал) А как зовут свекровь? Куда конкретно едете? На какой срок?" Я на все вопросы ответила, но запереживала, потому что не очень дружелюбно как-то вопросы задавали. Как думаете, дадут визу или нет? Я вообще никогда не слышала чтобы кому-то звонили из консульства:(

Цитата
Мышонок пишет:
ну вам же могли повысить з/п

это только теоритически:) такие повышения редко случаются!

Но всё таки всё для меня проясняется с каждым днём всё больше и больше:)

Скажите а недвижимость в России может чем то помочь? Если я им принесу свидетельство о собственности?

Цитата
Екатерина пишет:

Скажите а недвижимость в России может чем то помочь? Если я им принесу свидетельство о собственности?

да можно принести все что угодно :D
Но лучше по списку,что девчата давали: бронь билетов и деньги на счету:)

Можно задам ещё вопрос?

В анкете пункт 27. У вас есть виза или разрешение на въезд в страну назначения? Мне писать уверенно нет или мне на этот вопрос вообще не нужно отвечать?

пункт 32. Место пересечения границы или транзитный маршрут
Здесь что писать? Москва-салоники или просто Салоники или Греция? я запуталась:(

п.32 - салоники

Цитата
Екатерина пишет:
пункт 27. У вас есть виза или разрешение на въезд в страну назначения?
это если вы подаете на транзитную визу. вы же там ничего не пишете.

п.27 - в случае транзита...у тебя же прямой рейч!!!значит ничего не пишешь тут

Кать, насколько я помню - ты являешься женой грека. Ты , я так понимаю решила съездить в Москву, теперь обратно в грецию едишь. скажи, тебе уже как жене грека, для визы не нужна страховка медицинская?

Цитата
Ольга пишет:
Кать, насколько я помню - ты являешься женой грека. Ты , я так понимаю решила съездить в Москву, теперь обратно в грецию едишь. скажи, тебе уже как жене грека, для визы не нужна страховка медицинская?

Оленька, радость моя, я бы очень хотела ей стать но всё никак не соглашается мой любимый на такой отважный поступок в жизни грека:)

ясненько , нахаленыш !!!

Цитата
Ольга пишет:
ясненько , нахаленыш !!!

:D прикольно вы его назвали

Цитата
Екатерина пишет:

на такой отважный поступок в жизни грека

да и не только грека: все мужчины не спешат делать этот поступок :ae:

Тати пишет:
"все мужчины не спешат делать этот поступок "

мне кажется, тут нельзя всех сравнивать вместе. Есть такая категория мужчин, они называются семьянины. Им в радость: жена, дом, семья, дети. А некоторые мужчины совсем другого склада характера. Могут всю жизнь гулять, и чувствовать себя прекрасно, без детей без жены.

Девочки расскажите как до консульства в Москве дозванивались? у меня не получается:(

на запись телефон этот: 6955686 звони до 13.00 - с первого раза поднимают

Спачибочки Оля! -tebe-

незачто, только хотела тебя предупредить , что запись уже не на первые числы августа идут, тут форумчане писали

Цитата
Ольга пишет:
ТЕсть такая категория мужчин, они называются семьянины..

просто почти все страшатся свободы лишиться
А потом уже понимают,что они и есть СЕМЬЯНИНЫ :opa

Цитата
Ольга пишет:
незачто, только хотела тебя предупредить , что запись уже не на первые числы августа идут, тут форумчане писали
неужели в Москве так много желающих индивидуалов на визу сдаются?? :wasko:

В Питере по последним данным-очередей нет И записи тоже

Питерцам повезло значит если нет очередей. Я записывалась помнится в начале апреля на середину мая, мне сразу сказали что запись не раньше чем на 4 мая, но это была весна, а щас лето - самый сезон, многие едут к своим женихам, друзьям, родственникам , да и просто как оказалось не все люди услугами тур агенств пользуются

Цитата
Ольга пишет:
Питерцам повезло значит если нет очередей.

не знаю даже :ae: Вон девчата писали,что срезают количество дней :bebe

Тати пишет:
"не знаю даже Вон девчата писали,что срезают количество дней "

думаю что без видимой причины не урежут дни, если у тебя все ок, значит дадут, ИМХО, в Москве девченкам дают, не географическая принадлежнсть вопрос выдачи визы решает

Вопрос ко всем. Не знаете ли номер телефона Консульства в Питере, по которому можно дозвониться.

Цитата
Ольга пишет:
думаю что без видимой причины не урежут дни, если у тебя все ок, значит дадут, ИМХО, в Москве девченкам дают, не географическая принадлежнсть вопрос выдачи визы решает

вспомни: недавно совсем-девушка просила 90 дней,а дали 89 И с чего они срезали один день?? ;)

Цитата
К.А. пишет:
Вопрос ко всем. Не знаете ли номер телефона Консульства в Питере, по которому можно дозвониться.

334-35-86 -tebe-

Барышни! В теме про визы, Вы можете так не перевозбуждаться, обсуждая Ваших греческих мужуков!

Последнее китайское предупреждение, далее удаляем с форума на неделю и в черный список шенгена на год!

:evil:

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Последнее китайское предупреждение, далее удаляем с форума на неделю и в черный список шенгена на год!
:o :o :o Опаньки, сУрьезное предупреждение!!!!! :o :o :o Отец Роман, а Вы уже вернулись, или Вы еще там??? :Radyga

Мы не обо мне, а о визах тут пишем.
:ae:

А где тогда о Вас писать???? :o Ну, нет - так нет!!! :bebe

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 46 След.
Читают тему (гостей: 9)