Цитата |
---|
Иван Романов пишет:
такого количества нарушений на дорогах, как в Греции я не видел нигде (ну если только в нескольких не очень цивилизованных арабских государствах, но там ПДД в принципе нет). На красный проезжают, двойная сплошная это вообще ерунда, ограничение скорости видимо только для туристов висит.
|
хм, имхо на красный проезжают крайне редко, и обычно это мотоциклы, двойная сплошная обычно нарушается для разворота, да и скорость превышают обычно только на "специально предназначенных" трассах, т.е. скоростных, где нет пешеходных переходов, а зачастую и перекрестков.
Ну-ка напомните мне, когда это вы в Греции слышали что-то вроде "пьяный мажор на джипе проехал на красный свет и насмерть сбил пешехода". А в России? Только известных людей, погибших при нарушениях ПДД, несколько десятков, а уж простых смертных и не считает никто
Цитата |
---|
Евгения пишет:
Или могут остановиться поболтать посреди дороги - проезжая знакомый магазинчик/таверну, или встретив знакомую машину на встречке. Не важно, что за ним еще 5 машин едут и ждут, пока он там наговорится
|
это вам судьба показывает, что не надо так сильно спешить
у меня всегда этот факт вызывает улыбку, так радостно прямо, что люди ОБЩАЮТСЯ ))))
Цитата |
---|
Катерина пишет:
А дальше внимание!!!! так как это за гранью понимания. Тетенька говорит - А Вы нам ничего не должны. Полицейский вместо даты 09.07.2012 написал 07.09.2012, которое соответственно еще не наступило. Так что очень я их греков люблю
|
да нет, все правильно. Вы греков любите - и они вам взаимностью отвечают )))))