Подготовка прошла удачно, наш верный Фрил обслужен, ухожен и заправлен. Мы готовы. Выехали в 5 утра 13 июля, через Leușeni-Huși- Galați- Braila-Slobozia- Călărași- Силистра-Добрич- Варна- Несебр.
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
19.08.2013 10:49:40
![]() Подготовка прошла удачно, наш верный Фрил обслужен, ухожен и заправлен. Мы готовы. Выехали в 5 утра 13 июля, через Leușeni-Huși- Galați- Braila-Slobozia- Călărași- Силистра-Добрич- Варна- Несебр. |
|
|
|
20.10.2013 15:42:17
Андрей Трубецких, эээээ, а надо в Греции с собой биту возить???
|
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2013 19:43:01
![]()
|
|||||||
|
|
21.10.2013 00:11:39
Андрей абсолютно прав, редко греки серьёзно выясняют отношения. А автоинспекция доходит до удивительного: останавливают меня (неразрешённый разворот после уплаты диодиа), думаю выпишут штраф, спрашивают права, а их у меня нет собой. В итоге меня просто отпускают.Но тут я думаю помог отличительный знак на машине.. Что касается испорченных дорожных знаков, я раньше такого не помню (имею в виду не растрелянные знаки). Может это всё находится в той же области что и выборы Хриси Авги в Вули? неосознанный протест, желание что то испортить и покалечить. |
|||
|
|
21.10.2013 00:34:12
а на русский мат есть два варианта ответа: или в стиле "понаехали тут", что не особо приятно, либо тоже русским матом. Русский язык в Греции знают очень многие, и мигранты, и понтийцы, и многие греки, в основном работающие в туризме. Я думаю, у нас у всех есть знакомые, которые просили научить их правильно говорить "пошел на... " ))))) Так что кто еще в ступор впадет в результате - это вопрос ))))) |
|||
|
|
21.10.2013 21:54:47
Изменено: |
|||
|
|
|
||||
|
|