Навеяло собссно хорошей погодой по возвращению в Москву:D
Не секрет. что многие граждане, даже при наличии собственной дачи или специально отведенных мест в соседних лесопарковых зонах - мангальные площадки, веранды для барбекю, все-таки предпочитают выехать с мангальчиком куда-нибудь в лес или на берег речушки, где можно приватно и приятно провести время в компании, вынырнуть из воды и ,слегка обтеревшись полотенцем, вонзить зубы в кусок свежеприготовленного мяса..
Мы вот тоже - по-приезду на дачу (при наличии всего оборудования на участке) часто берем мангал и все-все для шашлыка и отправляемся за 500 метров к озеру, дабы там насладиться купанием, созерцанием, и поеданием шашлычка.
Как с этим в Греции? Когда ехали на авто по западному побережию Родоса видели компанию, которая что-то мутила такое на бережку..
Можно ли выезжать на побережье или просто на природу с мангалом и жарить шашлык, ну или картошечку в углях запечь:D? Костры. я понимаю, разводить чревато для бюджета.. А вот нормальный мангал с углями - можно на природе?
Не секрет. что многие граждане, даже при наличии собственной дачи или специально отведенных мест в соседних лесопарковых зонах - мангальные площадки, веранды для барбекю, все-таки предпочитают выехать с мангальчиком куда-нибудь в лес или на берег речушки, где можно приватно и приятно провести время в компании, вынырнуть из воды и ,слегка обтеревшись полотенцем, вонзить зубы в кусок свежеприготовленного мяса..
Мы вот тоже - по-приезду на дачу (при наличии всего оборудования на участке) часто берем мангал и все-все для шашлыка и отправляемся за 500 метров к озеру, дабы там насладиться купанием, созерцанием, и поеданием шашлычка.
Как с этим в Греции? Когда ехали на авто по западному побережию Родоса видели компанию, которая что-то мутила такое на бережку..
Можно ли выезжать на побережье или просто на природу с мангалом и жарить шашлык, ну или картошечку в углях запечь:D? Костры. я понимаю, разводить чревато для бюджета.. А вот нормальный мангал с углями - можно на природе?