Дороги Украины

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Дороги Украины
 
Всем доброго времени суток! Езжу четыре года подряд в Грецию из Москвы через Украину, Румынию, Болгарию, в мае туда в сентябре обратно. В этом году весной вылезла такая проблема- на Украине и так были дороги не очень, а тут их не стало вовсе, как будто они готовятся к агрессии и специально все разбомбили, чтобы враг не прошел.Я не враг, поэтому с трудом, но проехал. Подскажите, может кто ездил в июле, августе , сентябре в каком состоянии дороги сейчас, интересует от Черновцов до Житомира либо через Винницу, либо через Хмельницкий. Или в этом году надо менять маршрут и ехать через Европу, что не хотелось бы +300 километров, да и граница Польша Беларусь не подарок.
 
Хорошие дороги в Европе компенсируют не только 300 км., но и техническое состояние машины
 
 
Цитата
aloha090 пишет:
да и граница Польша Беларусь не подарок.
Ну, украинская таможня и ДАИшики тоже не подарок :ae:
 
Спасибо за ответы. А по существу вопроса? Кстати граница Украина-Беларусь вопросов не было ни разу, максимальное время перехода 30-40 минут, а чаще 15-20.
 
Цитата
aloha090 пишет:
Кстати граница Украина-Беларусь вопросов не было ни разу
Уж не знаю как граница Украина-Беларусь, но вот Россия-Украина оставляет желать лучшего
 
Очень уважаю всех форумчан, с удовольствием читаю, но почему-то отвечают только те, кто совершенно не владеет информацией и не на конкретный вопрос. Боюсь показаться занудой, но меня интересует исключительно состояние дорог. Для информации : последние два года погранпереход Троебортное-Бачевск в мае и сентябре не более 20 минут, Украина-Беларусь аналогично.
 
Покупайте с нами недвижимость в Греции и получайте ВНЖ
 
Взаимно. Только почему Вы решили, что я информацией не владею?
Сначала Вы пишете о Москве-Украине-Румынии-Болгарии, а потом оказываетесь на границе Украина-Беларусь. Последовательно.
Про состояние дорог Вы же сами в своем вопросе указали, думаете за июль-сентябрь что-то кардинально изменилось?
Цитата
aloha090 пишет:
Боюсь показаться занудой, но меня интересует исключительно состояние дорог. Для информации : последние два года погранпереход Троебортное-Бачевск в мае и сентябре не более 20 минут, Украина-Беларусь аналогично.
Тоже боюсь показаться занудой, но к чему тогда эта ценная информация в вашем вопросе?)
Просьба, в следующий раз формулируйте вопросы конкретнее и не вводите в заблуждение своими " Или в этом году надо менять маршрут и ехать через Европу", которые воспринимаются как вопрос.

По существу, надеюсь, Вам кто-нибудь еще ответит. Приятных путешествий!
 
Leno4k@, Вам скучно? И персонально для Вас -между Россией и Беларусью границы нет , так что из Москвы в Украину можно въезжать через любую границу.
 
Да, Leno4к@, четыре года назад, когда я впервые собрался ехать на авто в Грецию, и задал здесь на форуме вопросы, вы, с такой же уверенностью, как и сейчас, несли полную ахинею. К сожалению я это понял уже во время поездки ( если есть желание посмотрите свои старые сообщения)
 
Я рада, что мой опыт Вы называете полной ахинеей, и что я Вам так запомнилась)
Благодаря Вам даже вернулась к своим старым сообщениям, только не поняла чего же я там такого написала? За свои слова я отвечаю, хамить мне не надо.
И да, с Вами не скучно))
 
Дороги в Украине ежегодно в таком состоянии: летом латаются, зимой уграбливаются с помощью снега, льда и зимней резины. Возможно, в этом году среди ремонтников было меньше молдован и больше таджиков. А если серьёзно - значительно ожили грузовые перевозки плюс была плохая зима.

Время прохождения таможни - это тоже вопрос исключительного везения.

Ну и последнее: у нас принято уважительное отношение к форумчанам.
 
Сейчас дороги в Украине просто ужасные. Ездила с друзьями в прошлом месяце к их родственникам во Львов, так это просто ужос, даже "скоростные магистрали" в ужасном состоянии, просто в городах для вида залепили самые посещаемые участки дорог, а везде дорог просто нет, одни ямы и выбоины ((((
 
Leno4k@, приношу Вам искренние извинения, был совершенно не прав, увы не посмотрел старые сообщения , так что простите пожалуйста, это писали не Вы, а odessitka. Начиная с того, что "границу придумали для негров" и заканчивая тем, что нельзя въехать на машине, оставить ее в Греции и вернуться самолетом. Делаю так уже 4 года- весной еду на авто, несколько раз летаю в Москву и обратно в Салоники самолетом и осенью возвращаюсь на машине. В этом году выехал 15 сентября утром, одну ночь останавливался в мотеле в Румынии, одну спал в машине в Беларусии ( увы придорожный сервис там не на высоте), в Москву приехал 17-го в обед. Ехал все- таки через Украину - Черновцы-Хмельницкий- Бердичев- Житомир- Рудня, проблем на границах не было, не более получаса, что на въезде, что на выезде. С ДАИ тоже не встречался, так как это направление у них не популярно. Дороги, конечно, с беларусскими не сравнить, но то что было весной- небо и земля, на некоторых участках можно было держать скорость 120-140 .
 
 
Алоха, ура, справедливость восторжествовала)) Правда, рада) Удивительно, но как раз 15-го сентября мы выехали из Москвы в Грецию через Европу. Даже про Вас вспомнила и, благодаря нашему уважаемому Роману, задумалась - к чему мне была такая нежность с Вашей стороны) Ответ логичный - написать отчет! Обещаю, кратенько, по-существу, изложу мой опыт и впечатления.
И, в свою очередь, хотела уточнить у Вас - более чем на полгода авто оставляли в Греции?ъ
Одесситка :Radyga
Изменено: Leno4k@ - 18.09.2013 22:43:16
 
К сожалению больше, чем на 6 месяцев нельзя. Я перегоняю в апреле или мае, а возвращаюсь во второй половине сентября. Все время езжу через Украину, правда каждый раз собираюсь поехать через Европу и в последний момент опять выбираю старый маршрут. А куда в Грецию Вы ехали? Если кратенько опишите как ехали, буду Вам благодарен, да думаю не я один.
 
Обязательно все расскажу, в том числе и об опыте "оставления" авто на более долгий срок, путем выезда из Греции в Македонию. Но, в целом, от этого маршрута более позитивные ощущения, чем через Украину
Изменено: Leno4k@ - 19.09.2013 15:58:31
 
Цитата
Leno4k@ пишет:
Обязательно все расскажу, в том числе и об опыте "оставления" авто на более долгий срок, путем выезда из Греции в Македонию. Но, в целом, от этого маршрута более позитивные ощущения, чем через Ураину
А каким маршрутом Вы поехали? Мы летом ездили Москва-Брест-Польша-Словакия-Венгрия-Сербия-Македония-Греция. Нам очень понравилось. На день останавливались в Будапеште. Очень красивый город, рекомендую.
 
Катерина, мы по такому же маршруту ехали, останавливались в Словакии в Прешове, но в следующий раз все-таки будем планировать 2 ночевки, поскольку с маленькими детьми путешествуем. Нам тоже понравился маршрут, дороги хорошие
 
вчера вернулся из греции. Ездил через украину.
Дороги в ужаснейшем состоянии... В днепропетровской области попал в яму так, что пришлось вызывать эвакуатор и тащить машину в сервис... Пусть горят в аду строители этих дорог....
В следующем году поеду в объезд украины.
 
Цитата
Jek73 пишет:
В следующем году поеду в объезд украины.
:D Через турцию чтоль?
 
Восстановительная медицина в Греции на самом высоком уровне!!! Эвексия!
 
Можно через Македонию, Сербию, Венгрию, Польшу и Белоруссию.
 
Можно, но где была отправная точка у Jek73, что ему пришлось забрести в днепропетровскую область? :bye:
 
Цитата
odessitka пишет:
Можно, но где была отправная точка у Jek73 , что ему пришлось забрести в днепропетровскую область?
обратно ехал через Одессу на Краматорск (надо было в Краматорск обязательно заехать к родственникам жены)...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)