Добрый день, очень надеюсь получить тут дельные советы.Появилась идея поехать в середине апреля дней на 10 в Грецию, с детьми 11 и 4 лет. Старшему, ясное дело, уже просто пора показать греческие достопримечательности, ну и он интересующийся ребенок, начитаный и все дела, а младшая просто бредит Гераклом, мифами, в ее понимаении "поехать в Грецию" - это как минимум взойти на Олимп и там со всей гоп-компанией напрямую потусить. Я пытаюсь ее подготовить к тому, что от храмов - развалины и живьем там уже нет никого, но она и на такой вариант согласна. Я же просто совсем не представляю, ни куда, ни как, ни с чего начать. Т.е. мне надо проложить какой-то маршрут, желательно с пунктом отправления и финишем в месте, куда летают самолеты из Парижа. И на разных этапах продвижения - что-то интересное для детей. Может быть, есть интересные русскоязычные детские экскурсии? Или где-то можно что-то самим "пораскапывать"? или, наоборот, собрать какую-нибудь копию древней мозаики? Или костюмированые персонажы бродят по памятникам архитектуры? Или тематические парки развлечений? Или я многого хочу? НЕ тематические и НЕ обогащающие культурно развлечения детские тоже интересуют, но в меньшей мере, их, наверное, и найти проще.
Поиск отелей - это уже второй вопрос, это после маршрута.Огромное всем спасибо за любую полезную информацию!
Поиск отелей - это уже второй вопрос, это после маршрута.Огромное всем спасибо за любую полезную информацию!