И снова здравствуйте!
Не отпускает меня Греция...)
Подруга выходит замуж за итальянца с греческими корнями, свадьба будет на Закинфе 31 июля-1 августа.
Я думаю совместить приятное с еще более приятным - отдыхом, но бюджет чем меньше, тем лучше, к сожалению.
Есть 2 варианта:
- вилла, в случае, если остальные гости невесты так же, как и я, захотят прилететь на неделю пораньше,
- и обычный тур, если объединиться не получится.
С самими виллами все понятно, их посмотрела, места найти можно, хотя и нелегко, и высокий сезон. Сложнее с билетами - в таком случае надо искать чартеры, как я понимаю? Без вариантов?
А что с пакетами, подскажите, пожалуйста? Каковы вообще цены в этом году? На сколько рассчитывать? Изыски не нужны, пытаюсь в принципе просчитать, потяну эту поездку или нет.
Извините, что с примитивными вопросами, но сто лет не была на сайте, что-то пока даже не могу толком сориентироваться, где тут что искать.
mos1ka пишет:
Извините, что с примитивными вопросами, но сто лет не была на сайте, что-то пока даже не могу толком сориентироваться, где тут что искать.
Сайт родился в 2001 году. Вы на какой планете были? Сто лет там пролетело так быстро?
Цитата
mos1ka пишет:
Сложнее с билетами - в таком случае надо искать чартеры, как я понимаю? Без вариантов?
Запрос на билеты на Закинф.
Примерные цены тут.
А готовые туры поищите здесь. Или спросите у представленных там туроператоров. Есть разные бюджеты.
А самостоятельно виллы Вы найдете там же в разделе про Закинф: виллы на Закинтосе.
Посмотрела туры, по деньгам пролезаю вроде бы, но все это большие и громоздкие отели, а я ж люблю хибары в глухомани и завтракать неспешно в соседней таверне. Есть такие у туроператоров?
Roman o arhigos, намекнули бы хоть)
Первую букву названия там или райончик)
Я уже у всех трех операторов перелопатила кучу страниц, 2 отвалились, третий еще пока держится с заявкой в 71 страницу по запросу, но я-то уже на 34-ой, а что будет, когда до последней дойду...
Нет, я, конечно, блондинка, но не до такой же степени))
Разумеется, вбиваю в запрос и даты, и кол-во человек, и предпочтения по питанию. Разве что категорию отеля не выбираю, по опыту, бывают и 2 звезды миленькие, и 5 отвратные, так что только смотреть все подряд.
Я надеюсь, вы, Roman o arhigos, до конца июля уедете из этого региона? А то я вас уже боюссс, с вашими кровожадными намерениями )
mos1ka пишет:
до конца июля уедете из этого региона?
Я думаю, что итальянская мафия мне пришлет черную метку в качестве приглашения на свадьбу и я тоже прилечу
Но мои предпочтения - это северная часть Закинфа.
Блондинки всегда используются в разработке интерфейсов. А лучше несколько.
Когда турист делает шаг на трап выхода в Грецию, все, он тоже уже блондинка.
Поэтому, если главный продюсер на Бродвее тестировал свои шоу на своем сыне-подростке, то мы на блондинок всегда ориентируемся при сайтостроительстве.
И знакомство с ними дорого стоит, это Вам и в Эпл и в Майкрософте скажут.