ОБРАЗОВАНИЕ : Правила поступления для иностранцев в греческие ВУЗы. Часть 3

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] ОБРАЗОВАНИЕ : Правила поступления для иностранцев в греческие ВУЗы. Часть 3, продолжение старой темы

Базовая статья на тему высшего образования в Греции и поступления в ВУЗы Греции для иностранцев
http://www.greek.ru/all/educationingreece/index5.php

Предыстория:

Часть 2

Часть 1

Часть 0
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 63 След.
Ответы

Dmitrii, http://moreresults.minedu.gov.gr/allogeneis.php вот эта была, но сейчас не открывается

Цитата
SvetlanaIr пишет:
Dmitrii , http://moreresults.minedu.gov.gr/allogeneis.php вот эта была, но сейчас не открывается
И я про нее

Dmitrii, точно обновляют информацию!

Цитата
SvetlanaIr пишет:
dieplumpe ,нет, это не результат. Объявили принятые заявления. Бывает так, что неправильно заполнили, документы не приложили или еще какие-то причины и заявление не принимают.
Я не знаю, что вы имеете ввиду (нет это не результат). Но мой адвокат на протяжении многих лет занимается помощью при поступлении в ВУЗы, я склонна ей доверять. Если бы у нее были сомнения или как вы говорите( объявлены принятые заявления) она бы не стала поздравлять с поступлением.

Цитата
nadyatomsk пишет:
Цитата
SvetlanaIr пишет:
dieplumpe ,нет, это не результат. Объявили принятые заявления. Бывает так, что неправильно заполнили, документы не приложили или еще какие-то причины и заявление не принимают.
Я не знаю, что вы имеете ввиду (нет это не результат). Но мой адвокат на протяжении многих лет занимается помощью при поступлении в ВУЗы, я склонна ей доверять. Если бы у нее были сомнения или как вы говорите( объявлены принятые заявления) она бы не стала поздравлять с поступлением.
Она сказала, что ВУЗ и факультет скажет в конце недели.

nadyatomsk, возможно у неё свои связи в МО

Цитата
SvetlanaIr пишет:
nadyatomsk , возможно у неё свои связи в МО
не знаю про связи в МО. Возможно и есть. Но она работает в Российском посольстве в Салониках.

nadyatomsk, давайте не будем нервничать. Ждем результаты! ;)

Цитата
nadyatomsk пишет:
Цитата
SvetlanaIr пишет:
Сдается мне, что если документы приняли, вероятность поступления при разумном выборе факультетов близка к 1. Вопрос в том, куда? Я вот почти уверен что куда-то зачислят... Также уверен, что в Афины, Фессалоники не попаду. Интрига в том, попаду на один из семи медицинских факультетов или нет, а если попаду - куда. Балл - 19,7

Цитата
SvetlanaIr пишет:
nadyatomsk , давайте не будем нервничать. Ждем результаты! ;)
Что касается меня, я совершенно спокойна ;)

Dmitrii, а куда тогда, если не в Афины и Салоники?)

Цитата
dieplumpe пишет:
Dmitrii , а куда тогда, если не в Афины и Салоники?)
Патры КРИТ Иоаннина Ларса Александрополь

Это не результаты. Само мин.обр. Греции обещает результаты в период с 26 по 29 августа.

ogeniya, вы звонили туда или еще как-то узнали?

Само МО пишет на фэйсбуке,что результаты будут в период с 26 по 29 августа. И на странице с кодом написано, что результаты будут В СЛЕДУЮЩЕМ анонсе.

Я тоже думаю, точнее уверена, что хоть на один из выбранных факультетов каждый поступит. Но у меня радость будет только от факультета № 1

Цитата
Dmitrii пишет
Сдается мне, что если документы приняли, вероятность поступления при разумном выборе факультетов близка к 1. Вопрос в том, куда? Я вот почти уверен что куда-то зачислят... Также уверен, что в Афины, Фессалоники не попаду. Интрига в том, попаду на один из семи медицинских факультетов или нет, а если попаду - куда. Балл - 19,7
в прошлом году для Салоников нужен был балл меньше, чем у Вас. ставлю на то, что попадете не дальше 3 факультета из списка :)

Mrcool, а по какой ссылке вы смотрите прошлогодние баллы?? Вы не могли бы написать? А то я когда ищу на сайте у меня либо не то открывается, либо я не понимаю, что это то, что я ищу.

dieplumpe, на главной странице министерства по ссылке "проходной балл иностранцев" (васис алогенон) два списка - с баллами европейцев и всех остальных.
Изменено: Mrcool - 27.08.2014 16:07:49

министерство, кстати, пишет, что результаты будут завтра
http://minedu.gov.gr/grafeio-typoy-kai-dimosion-sxeseon-main/deltia-typoy-main/11739-27-08-14-dt-vaseis.html

Которая ссылка для нас, по ней открывается окошко по которому коды проверяли.

Mrcool, http://moreresults.minedu.gov.gr/ может быть завтра будет по другому.

Цитата
Mrcool пишет:
dieplumpe , на главной странице министерства по ссылке "проходной балл иностранцев" (васис алогенон) два списка - с баллами европейцев и всех остальных.
Спасибо, нашла. Там как бы 2 категории. А наша вторая, да?

Уррррраааа!!!! Поступили!!!!

Поздравляю всех поступивших тоже!!!!!!

Ребята!!!! Поздравляю всех!!! Греция, держись 39-q
Куда поступили???

АААА, у меня не получается войти посмотреть результаты!
Что надо вводить?

А, всё разобралась.Поступила на медицинский в Салоники!!
Теперь вопрос: надо ли связываться с факультетом, чтобы прислать им документы и проинформировать об отсрочке на год для изучения языка? Или теперь только запись на курсы?

Я в Македонский университет поступила. Мой доверитель должен завтра пойти(позвонить) туда и узнать, какие следующие шаги.

Всех поздравляю с поступлением!
У меня вопрос такой: все ли поступили в приоритетные универы? Или кого-то сдвинули? Хочу понять принцип))

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 9)