ОБРАЗОВАНИЕ : Правила поступления для иностранцев в греческие ВУЗы. Часть 2

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] ОБРАЗОВАНИЕ : Правила поступления для иностранцев в греческие ВУЗы. Часть 2

Базовая статья на тему высшего образования в Греции и поступления в ВУЗы Греции для иностранцев
http://www.greek.ru/all/educationingreece/index5.php

Опасайтесь аферистов на просторах российского интернета, предлагающих платные услуги за предоставление подобной информации и подачу доков.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 71 След.
Ответы

Artemis m, сколько у вас справок из больницы?

Цитата
Ольга Горчакова пишет:
Artemis m, сколько у вас справок из больницы?
одна ... в ней проверка врачей. ) написанно что могу быть направлен в загран команд сроком на 3 мес и что инфекционных заболев.необнаружено) а у вас???

a u vseh postavili gerbovuyu pechat i apostil uzhe???

скажите кто нибудь!!!! :!: хееелп!!! как правельно копию вевеоси передать? заверить в кап(надо ли это делать) и по эл.почте пожно или надо на вертолёте! потому что там ещё какая нибудь печать??? :!:

а у меня еще ничего нет, кроме справки о несудимости, вот, я и пытаюсь разобраться, куда мне в первую очередь идти.

Т.е. идти в поликлинику, попросить, что нужна справка форма 82, для этого сдать все анализу для этой справки, снять копию и ее нотариально заверить и на нотариально заверенную копию поставить апостиль для консульства а оригинал оставить для Греции,так?

Цитата
Artemis m пишет:
скажите кто нибудь!!!! smile:!: хееелп!!! как правельно копию вевеоси передать? заверить в кап(надо ли это делать) и по эл.почте пожно или надо на вертолёте! потому что там ещё какая нибудь печать??? smile:!:

Передайте ее факсом в консульство.

Цитата
Ольга Горчакова пишет:
а у меня еще ничего нет, кроме справки о несудимости, вот, я и пытаюсь разобраться, куда мне в первую очередь идти.

Т.е. идти в поликлинику, попросить, что нужна справка форма 82, для этого сдать все анализу для этой справки, снять копию и ее нотариально заверить и на нотариально заверенную копию поставить апостиль для консульства а оригинал оставить для Греции,так?

da vse verno!

Цитата
nastya2010nv пишет:
a u vseh postavili gerbovuyu pechat i apostil uzhe???
нет.... я бьюсь с вурдалаками))) мне даже копию отказываются заверять в нотариусе.... хотя печать с гербом . просто взрыв мозга!!!!

hmmm, a mne vot bez gerba zaverili - tozhe ne znayu che dumat - v konsulstve primut kopiyu zavernnuyu s apostilem no BES gerba.... :| :|

И именно на этой справке должна быть гербовая печать, так? И она же должна быть на англ.языке?

не обязательно драться за 82... мне в визовом отд. 86 называли справку. а кеп должен заверять??? потом факсом отправлять?

:?: esche voprso - uzhe vidali vsem priglashenie na uchebu??? v chetverg zhe po-moemu tolko - a ot kuda u vas kopii ih??? :?: :?: :?:

Цитата
Ольга Горчакова пишет:
И именно на этой справке должна быть гербовая печать, так? И она же должна быть на англ.языке?

net - na angliyskom ne nado - eto vobsche otkuda takay info???

Цитата
Ольга Горчакова пишет:
герб.да.. но почему на англ?????.... мы же в россии живём) пока.....))) главное что можете быть направлены ы звгрвн команд в грецию на 3 мес и что инфекц заболев не обнар.) как то так...

Цитата
nastya2010nv пишет:
esche voprso - uzhe vidali vsem priglashenie na uchebu??? v chetverg zhe po-moemu tolko - a ot kuda u vas kopii ih???
нет копий ещё нет... так подготовка))) я честно так и не понял надо заверять в кеп или нет? как заверить потом отправлять?

Цитата
annaanna пишет:
"Подскажите, пожалуйста, где в Петербурге поставить апостиль на форму 082? В Загсе по месту жительства? вряд ли...Или где?"

Сначала форму 082 копию заверяеете у нотариуса,а потом подаете на апостиль,который ставят 3 дня по адресу Смольный д.3.

понедельник,четверг с 9.30 -12.00 вторник,пятница с 13.30-16.00

Также апостиль нужен на сертификат об отсутствии ВИЧ,который на английском языке. Т.е. в Смольный подаете 2 документа,заверенные у нотариуса-082 и ВИЧ. 2 апостиля по 1500 рублей,реквизиты получаете при подаче док-ов!

Вот отсюда.

Цитата
Artemis m пишет:
нет копий ещё нет... так подготовка))) я честно так и не понял надо заверять в кеп или нет? как заверить потом отправлять?

У меня тоже нет. Пусть, человек, который будет забирать приглашение, перешлет копию факсом. Зачем заверять-то?

Цитата
nastya2010nv пишет:
eto uzhe 2 sentyabrya budet!!!! menya na vizu zapisali tolko na 17 sentyabrya - kak zhe uspet do kontsa kursov - est kakie to predlozheniya. HELP!!! smile:!:

А в какое консульство? В Москве?

Цитата
Ольга Горчакова пишет:
Цитата
Artemis m пишет:

У меня тоже нет. Пусть, человек, который будет забирать приглашение, перешлет копию факсом. Зачем заверять-то?
тут же на форуме прочитал.... как и вы запутались со справкой. (выкладывают люди не проверенную информацию) я звонил по вопросу мед справки и мне в визовом отделе сказали справку 86у заверить копию её апостилем и всё. нет ни какой 2 ой справки о вич...фигич и т.д. там в справке будет указаннно что вы не болеете инф.забол.

ааааааааааааааааааааааааааааа !!!! там же просто приходишь с утреца и отдаёшь доки какая запись....?!?? :?:

Цитата
Artemis m пишет:
ут же на форуме прочитал.... как и вы запутались со справкой. (выкладывают люди не проверенную информацию) я звонил по вопросу мед справки и мне в визовом отделе сказали справку 86у заверить копию её апостилем и всё. нет ни какой 2 ой справки о вич...фигич и т.д. там в справке будет указаннно что вы не болеете инф.забол.

А она за одни день делается?

По поводу того, что не надо заверять, в принципе, это информация проверенная прошлым годом.

Кстати, еще про наличие валюты на счету: мне сказали, что 5 тыс.евро, это надо будет в Греции для получения ВНЖ, а в консульстве достаточно показать наличие кредитных карт или сберкнижки.

У кого-то есть др. инфа?

Цитата
Ольга Горчакова пишет:
Кстати, еще про наличие валюты на счету: мне сказали, что 5 тыс.евро, это надо будет в Греции для получения ВНЖ, а в консульстве достаточно показать наличие кредитных карт или сберкнижки.

У кого-то есть др. инфа?
по поводу мед справки... я делал неделю. там куча анализов и врачей осм. если конечно нет сиязей в больнице. по поводу 5000 тыс. мне на этот вопрос отвечали что надо счёт с банка для получ визы студ. честно... так сказал мне тип когда я звонил в визовый отдел.

те с подачей всех документов в консульство, надо предоставить еще выписку из банка?

дозвонился до отдела виз . уточнил ещё раз. 1 справка 086. 2 заверять в кеп не надо нифига.только копию... 3 справка что есть где жить. 4 5000 тыс на счету

Цитата
Ольга Горчакова пишет:
те с подачей всех документов в консульство, надо предоставить еще выписку из банка?
да да именно так!

если нет столько лавэ... занимаешь у людей ,откр. счёт ...пополняешь до 5000.снимаешь счёт справку. и закрываешь счёт .отдаёшь лавандэ))

Цитата
Artemis m пишет:
дозвонился до отдела виз . уточнил ещё раз. 1 справка 086. 2 заверять в кеп не надо нифига.только копию... 3 справка что есть где жить. 4 5000 тыс на счету

Ну, круто! А ты в Москве визу открываешь?

Цитата
Artemis m пишет:
если нет столько лавэ... занимаешь у людей ,откр. счёт ...пополняешь до 5000.снимаешь счёт справку. и закрываешь счёт .отдаёшь лавандэ))

У меня банкофобия=) кстати, в России собираешься открывать?

Цитата
Ольга Горчакова пишет:
и что есть где жить ... тоже надо! так как мне сказали... я процетировал!!!

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 4)