Уважаемые знатоки и псарьяманы!
Поделитесь вашими знаниями рыбной кулинарии!
Рыбу сам не ловлю, максимум - покупал утром у рыбаков, чтобы уже потом готовить на решетке, сковородке или в кастрюле.
Но... делал все это скорее интуитивно, чем со знанием дела. Т.е. какая греческая рыба для каких блюд идеально подходит, какая хорошо, а какая не годится?
Расскажите!
![С улыбкой :)](/bitrix/images/main/smiles/5/icon_smile.gif)
Поделитесь вашими знаниями рыбной кулинарии!
Рыбу сам не ловлю, максимум - покупал утром у рыбаков, чтобы уже потом готовить на решетке, сковородке или в кастрюле.
Но... делал все это скорее интуитивно, чем со знанием дела. Т.е. какая греческая рыба для каких блюд идеально подходит, какая хорошо, а какая не годится?
Расскажите!