Рыба! Но какая и как?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.



   RSS
Рыба! Но какая и как?, Особенности выбора и приготовления
 
Уважаемые знатоки и псарьяманы! :)
Поделитесь вашими знаниями рыбной кулинарии!

Рыбу сам не ловлю, максимум - покупал утром у рыбаков, чтобы уже потом готовить на решетке, сковородке или в кастрюле.
Но... делал все это скорее интуитивно, чем со знанием дела. Т.е. какая греческая рыба для каких блюд идеально подходит, какая хорошо, а какая не годится?
Расскажите!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Цитата
Андрей Трубецких пишет:
знатоки, объясните, почему кефаль так дёшево стоит?
Мы готовили вот совсем недавно кефаль, запекали в духовке. Нам НЕ понравилась. Сухая рыба.
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

 
А ладолемоно не помогло?
 
 
Цитата
val пишет:
А ладолемоно не помогло?
да мы что-то не поняли (
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

 
http://allrecipes.com/recipe/ladolemono---lemon-oil-sauce-for-fish-or-chicken/
 
:Dval, я прекрасно знаю ладолемоно. Эфхаристо ) Наша кефаль была с овощами, в следующий раз сделаем эту костлявую рыбу, поливая ладолемоно. На рынках Сев Кавказа, она кстати, недешевая. Я лично люблю кушать пикшу, гололобую нототению и т.п.
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)