Привет всем!
Может быть кто-нибудь знает рецепт рыбного супа с лимоном? Я пробовала его всего один раз в таверне рыбацкого поселка когда мой грек простудился . Мне понравилось, хотя такого количества лимонного сока, которое он выдавил в свою тарелку , я не осмелилась добавить.
Спасибо всем!
Roman o arhigos пишет:
Смесь разбавить небольшим количеством бульона (примерно 3 ст. ложки) и вылить в суп, постоянно помешивая. Кастрюля при этом не должна быть на огне, иначе заправка свернется.
Бульон(3ст. ложки),добавляемыи в смесь, тоже надо немного охладить, иначе ,опять же, заправка свернется.
когда нас сестра мужа решила накормить рубным супом, первая мысль после первой ложки у меня была - "сколько этот суп у нее стоял без холодильника?". было полное впечатление, что ешь испорченный продукт. редкостная гадость!
сколько ни говорю своему, что лимон можно употреблять только с чаем и в начинке пирога, не верит. а я свой желудок жалею. если он хочет, пусть поливает лимоном, портит нормальную еду, только в своей тарелке...