вредные привычки

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] вредные привычки, какие вредные привычки есть у ваших мужей (друзей, женихов и д.т)

Всем привет!
Вот я интересуюсь какие вредные привычки есть у ваших греческих вторых половинок?
Ну может и не вредные а так просто необычные...
Я, например, была поражена когда мой друг каждый раз после того как чихает начинает очень смешно причмокивать :) :)
Все жизнь проживя в России, я такого не видела ни разу, и вот думаю теперь может это чисто "по-гречески"?
Кто знает с чем еще можно столкнуться? Хотелось бы заранее быть готовой, а то я чуть руль не выронила...
:D :D :D
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.
Ответы

Цитата
Роман просто пишет:
честно говоря никогда не думал что общение мужа в интернете может както негативно восприняться росийской женщиной ,так многие считают???

Сложный вопрос. Я не женщина. Но я считаю ничего в этом ТАКОГО нет. Если в меру, и не мешает семейной жизни (в плане времени).

В твоём случае это не мешает (вы пока далеко).

Цитата
Роман просто пишет:
может действительно бросить??? как вы счтаете??

Ни в коем случае! 8)

Nik Lemos,
ну мы думаем похоже!
как интересно думают люди оттуда!!??? 8)

Цитата
Роман просто пишет:
Nik Lemos,
ну мы думаем похоже!
как интересно думают люди оттуда!!??? 8)
Привет всем, кто ТАМ... Я как раз оттуда...
Я вот так думаю - в принципе, ничего такого в общении на форуме нет, вы же не на сайте знакомств переписываетесь??? Хотя... Может быть, и там тоже? :D
Мы с мужем сначала отыскали друг друга именно на сайте знакомств, перед моей поездкой в Грецию. Потом Любофф, я анкету удалила, а он продолжал переписку ... Мне не нравилось. Он не понимал, почему? Вроде как он просто общается там с уже давними знакомыми... Может быть, я примитивна, но я была против...
Он удалил свою анкету после 8 месяцев после нашего знакомства, из-за меня. Как вы, Роман и николай, считаете - я была эгоисткой?

Цитата
Travka пишет:
Мы с мужем сначала отыскали друг друга именно на сайте знакомств, перед моей поездкой в Грецию. Потом Любофф
ничего себе у вас закрутилось. и Вы не побоялись вот так все бросить и уехать к греку

Цитата
Travka пишет:
Он удалил свою анкету после 8 месяцев после нашего знакомства, из-за меня. Как вы, Роман и николай, считаете - я была эгоисткой?
нет вы обсолютно правы "это моё и точка"

Цитата
Travka пишет:

По большому счёту - эгоисткой. Ведь нельзя лишать человека того, чего ему хочется.

Но с другой стороны. Мы с женой много лет так любили друг друга, что даже и ни с кем не знакомились. И подумать даже было дико, о каких-то сайтах знакомств. Но это возможно уже устарело и примитивно. Хотя как было здорово!

Всё так думаю не нужно запрещать. Пусть хочет удалит, хочет оставит. Просто если он не удаляет, да и ещё много других вещей делает подобных - то повод задуматься.

Но я бы жене не запрещал. (я ей и не запрещал, как и она мне). Просто мы не хотели. А захотели бы - не спрашивали бы.

я бы комп выкинула...

Цитата
Marik пишет:
я бы комп выкинула...
зачем!!! :o

Цитата
Роман просто пишет:
Цитата
Marik пишет:
я бы комп выкинула...

зачем!!!
шоб, на дев других не заглядывался! :zlaia:

Цитата
Marik пишет:
шоб, на дев других не заглядывался!
1. неизвестно заглядывается ли!!!
2.девы то виртуальные!!!!
никто ж вам не запрещает заглядываться на витрины!!! :Radyga

Цитата
Marik пишет:
я бы комп выкинула...

ППКС! :D
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Девы-то виртуальные, а чувства - реальные... Ну есть уже переписка сложившаяся, но так ведь туда и девицы новенькие заглядывают, с намерением познакомиться... Я не ставила ультиматум, но дала понять, что меня это расстраивает... :zlaia:
Копм не выкину, пригодится.... :D :D :D
А вообще у него в друзьях много девушек, такая вот вредная привычка :wasko: Приеду - всем придется проходить проверку :D
Такое вот у меня сокроовище - любит меня, а нравится многим... Что делать...

Цитата
Роман просто пишет:
1. неизвестно заглядывается ли!!!
- а что он в компьютер с закрытыми глазами смотрит?
Цитата
Роман просто пишет:
2.девы то виртуальные!!!!
- ну, не совсем они уж виртуальные. и вообще...пущай ТОКА на меня заглядывается. и все! и точка!!! 39-q

Цитата
Marik пишет:
ничего себе у вас закрутилось. и Вы не побоялись вот так все бросить и уехать к греку
Он не грек... Украинец. По крайней мере, есть языковое понимание, не нужно напрягяться, подыскивая нужные слова, а это очень важно в отношениях. Конечно, можно общаться посредством словаря и мимики, но это сложнее.

Цитата
Marik пишет:
на дев других не заглядывался!
Запретный плод сладок, чем больше запрещаешь, тем больше им хочется....
Отпустите его на все четыре стороны- и он никуда от вас не уйдет... :D

Цитата
madlene пишет:
Отпустите его на все четыре стороны- и он никуда от вас не уйдет...
Не факт . Может и уйти , решив например , что вам ссовершенно безразлично есть он или нет .
Как говорится - ревность - это как приправа к блюду. без неё блюдо будет пресным , но и перебарщивать не стоит

Цитата
Фотини пишет:
Как говорится - ревность - это как приправа к блюду. без неё блюдо будет пресным , но и перебарщивать не стоит

Наверное, есть в этом правда. Но мне бы хотелось избавиться от своей ревности. Вроде бы доверяю, но иногда как накатит - аж крышу сносит! С кем приправкой поделиться?

Цитата
Travka пишет:
Наверное, есть в этом правда. Но мне бы хотелось избавиться от своей ревности. Вроде бы доверяю, но иногда как накатит - аж крышу сносит! С кем приправкой поделиться?
Причина ревности ( безосновательной ) порой не только и не столько в объекте ревности , сколько в нас самих :( Здесь , как не тривиально это звучит , надо над собой работать ... Я сейчас могу накидать с десяток советов , только надо ли ... Думаю Вы и сами понимаете , где заложены причины ... Я сама собственник , и не скрываю этого .

Цитата
Фотини пишет:
Не факт . Может и уйти
Ушел- значит не твое1 Скатертью дорога, значит не так сильно любит....
:|

Цитата
madlene пишет:
Так до старости можно дорожки стелить .
Есть такая штука - мудрость называется , приобретается с возрастом и опытом , но не всеми ... у кого то так и остаёться юношеский максимализм...

Цитата
Фотини пишет:
Так до старости можно дорожки стелить
Формула успеха- это любить чуточку больше себя, чем мужчину.. Его нужно то к себе, то от себя...
трудно, но это действует 100%.
-sofi-

Цитата
madlene пишет:
Формула успеха- это любить чуточку больше себя, чем мужчину.. Его нужно то к себе, то от себя...
Формула успеха правдиво звучит из уст того , кто успешен .

Цитата
Travka пишет:
Он не грек... Украинец. По крайней мере, есть языковое понимание, не нужно напрягяться, подыскивая нужные слова, а это очень важно в отношениях. Конечно, можно общаться посредством словаря и мимики, но это сложнее.
а я в этом тоже свой плюс видела. можно ругаясь хоть че наговорить и выслушать. и несильно обидно … т.к. несильно понятно. .... :opa .... правда и в остальном тоже самое. так в итоге и расстались не поняв друг друга .... причем очень болезненно :bye: :cry: :cry: :cry:

Цитата
Travka пишет:
С кем приправкой поделиться?
своего добра навалом

Цитата
Фотини пишет:
. Я сейчас могу накидать с десяток советов , только надо ли ... Думаю Вы и сами понимаете , где заложены причины ... Я сама собственник , и не скрываю этого .
надо-надо я не понимаю. научите тараканов в голове гонять. т.е. выгонять из ... :)

Цитата
madlene пишет:
ага. так себя можно всю жизнь успокаивать. провожая то одного то другого. а в конце понять, что корень проблемы был в вас.

Цитата
Фотини пишет:
Так до старости можно дорожки стелить .
оооо. только увидела
ППКС

Цитата
Фотини пишет:
Цитата
madlene пишет:
Формула успеха правдиво звучит из уст того , кто успешен .
:opa респект!

Цитата
Marik пишет:
надо-надо я не понимаю. научите тараканов в голове гонять. т.е. выгонять из ...
тараканы у нас у всех есть :D И каждого свои , и гонять их нужно ...( в каторый раз повторяю это слово ) - индивидуально ;)
Хотя периоды сомнений , метаний , даже где то неуверенности в себе - думаю бывают у многих . Особенно на стадиях начала-становлений отношений . Как говорила одна девушка модератор , на другом форуме - голову нужно держать в холодильнике ;) это что бы эмоции порой остудить .

Цитата
Фотини пишет:
Хотя периоды сомнений , метаний , даже где то неуверенности в себе - думаю бывают у многих . Особенно на стадиях начала-становлений отношений . Как говорила одна девушка модератор , на другом форуме - голову нужно держать в холодильнике это что бы эмоции порой остудить .
дык, не получается. мне кажется я болезненно ревнива. может это неуверенность в себе или партнерах но, я начинаю очень сильно себя накручивать. от этого хуже то мне, мои нервные клетки сжигаются :cry:

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 29)