вредные привычки

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] вредные привычки, какие вредные привычки есть у ваших мужей (друзей, женихов и д.т)

Всем привет!
Вот я интересуюсь какие вредные привычки есть у ваших греческих вторых половинок?
Ну может и не вредные а так просто необычные...
Я, например, была поражена когда мой друг каждый раз после того как чихает начинает очень смешно причмокивать :) :)
Все жизнь проживя в России, я такого не видела ни разу, и вот думаю теперь может это чисто "по-гречески"?
Кто знает с чем еще можно столкнуться? Хотелось бы заранее быть готовой, а то я чуть руль не выронила...
:D :D :D
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
Ответы

Цитата
Фотини пишет:
Причина ревности ( безосновательной ) порой не только и не столько в объекте ревности , сколько в нас самих

ППКС Фотинь, я бы добавила в неуверенности-в себе, в своих чувствах..

Цитата
Фотини пишет:
И каждого свои , и гонять их нужно ...( в каторый раз повторяю это слово ) - индивидуально

Погоняйте мне!!А то, занимаясь загоном у других-себе коллекцию этих тварей приобрела! :D

Цитата
Marik пишет:
мне кажется я болезненно ревнива

Думаю, что нет.
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
Marik пишет:
ага. так себя можно всю жизнь успокаивать. провожая то одного то другого. а в конце понять, что корень проблемы был в вас.
Тема обсуждения была о том, если ваш друг заглядывается на других девушек...
Причин много, почему он может заглядываться, и не всегда корень проблемы в вас!

Цитата
Фотини пишет:
Формула успеха правдиво звучит из уст того , кто успешен
А кто сказал, что я не успешна?

Цитата
madlene пишет:
Цитата
Фотини пишет:
Формула успеха правдиво звучит из уст того , кто успешен
Так Вы же вроде ещё не замужем :D

Цитата
Фотини пишет:
Так Вы же вроде ещё не замужем

А что, если замужем, значит успешна? :o Хотя конечно, есть корелляция некоторая у этих двух факторов..

Цитата
Nik Lemos пишет:
А что, если замужем, значит успешна? Хотя конечно, есть корелляция некоторая у этих двух факторов..
слушать нужно советов тех людей, которые добились в успеха в той области в которой они тебе советуют...

Цитата
bouka пишет:
Погоняйте мне!!А то, занимаясь загоном у других-себе коллекцию этих тварей приобрела!
:D :D :D померяемся коллекциями???

Цитата
bouka пишет:
Цитата
Marik пишет:
мне кажется я болезненно ревнива

Думаю, что нет.
:D эх, Бука-Джоли, плохо ты меня знаешь.... заточил я свой топор..... :D :D :D шутю, шутю, я :)

Цитата
madlene пишет:

Мадлен, есть еще подводные камни.Часто успешный человек в одном, может быть несчастен в другом.

По мне-так должна быть золотая середина.Одно должно быть взаимодополняемо другим.Работа не должна мешать личной жизни и наоборот.Желательно помогать.Важно еще умение разделять работу и семью.Трудно, но можно-если нужно.

Часто слышу от мужчин, что работа помогает почуствовать себя значимым, а семья-нужным.А у женщин случается наоборот.

Цитата
Nik Lemos пишет:
А что, если замужем, значит успешна?

А что-замуж это навсегда закрытая дверь в мир успешных людей? ;)

Цитата
Marik пишет:
померяемся коллекциями???

Конечно-у меня видать побогаче будет! :D

Цитата
Marik пишет:
заточил я свой топор

Окуни его в реку и дай замерзнуть как завещали предки!К весне сможешь достать и если желание не пропадет-выходи на тропу войны, Марик Храброе Сердце! :D

Цитата
bouka пишет:
Конечно-у меня видать побогаче будет!
:D ой, ли :D

Цитата
bouka пишет:

Окуни его в реку и дай замерзнуть как завещали предки!
:ae: надо попробовать.

Цитата
Marik пишет:
ой, ли

Зуб даю!!! :wasko: Или два! :D

Цитата
Marik пишет:
надо попробовать

Да и по теме форума можно добавить-вместе с человеком уйдут и вредные привычки!!Сорри за чернуху-но сення можно! 39-q

Цитата
bouka пишет:
Да и по теме форума можно добавить-вместе с человеком уйдут и вредные привычки!!Сорри за чернуху-но сення можно!
пока ушли, а как потом вернутся... и чо я делать буду, с твоими двумя зубами.... загрызть может кого:)

Цитата
Marik пишет:
загрызть может кого

Марик, контрольным загрызешь-если топор не поможет!! :D

Вот я свого спрашиваю-у тя столько вредных привычек!Жуть!Он грит-неа, они ничто по сравнению с главной-это ТЫ!Вот как ни любить, а?Вроде и бяку сказал, а так полюбовно! :D :opa

Цитата

Фотини пишет:
Причина ревности ( безосновательной ) порой не только и не столько в объекте ревности , сколько в нас самих
Цитата
bouka пишет:

ППКС Фотинь, я бы добавила в неуверенности-в себе, в своих чувствах..
Я преднамерено не стала перечислять все возможные причины , потому как их больше чем две , и потому что Travka думаю сама в силах найти свои причины ревности .Наши вариации могут оказаться не уместными . Ты Бук ,хотела бы услышать в открытом эфире, в свой адрес , ту реплику , каторую ты написала ?

Цитата
Фотини пишет:
Так Вы же вроде ещё не замужем
А что, нужно обязательно для успеха выйти замуж???

Цитата
bouka пишет:

Мадлен, есть еще подводные камни.Часто успешный человек в одном, может быть несчастен в другом.
Абсолютно верно!

Цитата
madlene пишет:
А что, нужно обязательно для успеха выйти замуж???
Повторюсь .
Вы изволите писать .:
Цитата
madlene пишет:
Формула успеха- это любить чуточку больше себя, чем мужчину.. Его нужно то к себе, то от себя...
трудно, но это действует 100%.
На что я Вам ответила:
Цитата
Фотини пишет:
Формула успеха правдиво звучит из уст того , кто успешен .
На что получила ответ :
Цитата
madlene пишет:
А так как мы вели речь не о кроликах и не о жизни на Марсе , а об отношениях мужчина/женщина , то логичным апофеозом отношений является замужество . Иначе к чему Ваша формула успеха , к чему эти игры "то к себе, то от себя... ". Просто что бы поиграть? Не верю.Однако выдавая на гора свою формулу , Вы сами как не странно увы - пока не успешны. В чём дело? Формула даёт сбой?

Цитата
Фотини пишет:
Иначе к чему Ваша формула успеха , к чему эти игры "то к себе, то от себя... ". Просто что бы поиграть? Не верю
Я в этом пункте полностью соглашусь! Игры хороши там, куда любовь не заходила.
Но то, что в личных отношениях незамужние женщины неуспешны, я не соглашусь. Правда здесь тоже есть, но лишь отчасти.
Иногда свадебный апофеоз становится началом конца, а иногда и свободные отношения, без штампов могут быть высоким чувством. Если бы мне в тот момент, когда я была вне брака, сказали, что я неуспешна в отношениях мужчина-женщина, то запустила бы крепким словцом.
Ибо - у каждого свои критерии успешности в этом. И на вопрос, везло ли мне в жизни с мужчинами, я говорила - очень! Подлецов возле меня не было, вруны, даже если и попадались, быстро исчезали с горизонта и т.д.
В период свободного плавания игры помогают не сойти с ума от одиночества. Если нет любви, не сидеть же у окошка в ожидании Принца!
Считаю, что сила и муждрость женщины в умении отличать зерна от плевел. С кем-то и поиграть можно по правилам madlene, но при этом отдавать себе отчет, что и вас используют в такой же игре. А если человек понимает ситуацию и не пребывает в иллюзиях - то разве он не успешен?
Но в любви эта формула дает сбой... Любовь любит искренность.

Цитата
Фотини пишет:
А так как мы вели речь не о кроликах и не о жизни на Марсе , а об отношениях мужчина/женщина , то логичным апофеозом отношений является замужество . Иначе к чему Ваша формула успеха , к чему эти игры "то к себе, то от себя... ". Просто что бы поиграть? Не верю.Однако выдавая
Всему свое время, дорогая... 39-q

Цитата
Travka пишет:
Я в этом пункте полностью соглашусь! Игры хороши там, куда любовь не заходила.
да, с любимым ты ЖИВЕШЬ а сдругими хоть обыграйся

Цитата
Travka пишет:
В период свободного плавания игры помогают не сойти с ума от одиночества
согласна полностью)
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Фотини пишет:
Ты Бук ,хотела бы услышать в открытом эфире, в свой адрес , ту реплику , каторую ты написала ?

Что ты имеешь ввиду? ;)

Цитата
Travka пишет:
Любовь любит искренность

Полностью подписываюсь.

Хочу тоже высказаться по поводу одной вещи.Вот часто проскакивает на форумах-если незамужем-то не суди.Ну не так прямо-но подразумевается.

Проведу не очень хорошую параллель, но если я не наркоманка, то не имею права лечить этих людей?Как психолог?

Если человек- счастлив-он и успешен.

Цитата
bouka пишет:
Хочу тоже высказаться по поводу одной вещи.Вот часто проскакивает на форумах-если незамужем-то не суди.Ну не так прямо-но подразумевается.

Проведу не очень хорошую параллель, но если я не наркоманка, то не имею права лечить этих людей?Как психолог?
Ну во первых ,давай не будем передёргивать. Речь шла не о "не суди" а о " рецептах счастья" . Проведу другую параллель - если у тебя есть шикарный рецепт борща , то почему ты его не сваришь сама , а ограничиваешься тем , что ходишь и всем раздаёшь этот самый рецепт.
Что касаемо параллели с наркоманами .. проси Бук , а где наркоманов лечат наркоманы? :o Я изменю твою параллель - когда ты приходишь в больницу , а ты ведь хочешь что бы тобой и твоей проблемой занялся профессионал , верно? У которого опыт , успешно проведённые операции и куча благодарных отзывов от пациентов , а не девочка заскочившая с улицы , не имеющая медицинского образования , но уверенная , что "знает " как лечить. Хотя .. если тебе твоя жизнь не дорога , то может ты и дверишь себя и своё здоровье этой девочке

Цитата
bouka пишет:
Если человек- счастлив-он и успешен.

ВОТ!

Всё остальное бред. Видел женщину 45 лет, с богатым мужем. Кучей бабок. И т.д. и т.п. И очень несчастную.

Или вот ещё вариант.

Человек был счастлив в браке скажем 10-20 лет. Потом брак распался. Он что не может посоветовать?

Возьмите фильм "Москва Слезам Не Верит". Баталов в момент когда с ним она познакомилась, тоже был холост. А КАКИЕ СОВЕТЫ ДАВАЛ!

"Вот если я сейчас ещё выпил стакан газировки - был бы абсолютно счастлив!". 8)

Цитата
bouka пишет:
Параллель действительно неудачная. ;) Ты ,если как психолог его (наркомана) пользуешь, то выступаешь относительно него в том числе и как личность со здоровыми установками, и его стремишься привести в здоровое состояние сознания.
Диплом и знания дают тебе право "лечить" (не знаю насколько корректно употреблять этот глагол по отнош. к психологии ?) людей в современном обществе, но эффективность лечения определяют не только они.

Цитата
Фотини пишет:
Проведу другую параллель - если у тебя есть шикарный рецепт борща , то почему ты его не сваришь сама , а ограничиваешься тем , что ходишь и всем раздаёшь этот самый рецепт.

:D :D :D -tebe-

Цитата
Фотини пишет:
Проведу другую параллель - если у тебя есть шикарный рецепт борща , то почему ты его не сваришь сама , а ограничиваешься тем , что ходишь и всем раздаёшь этот самый рецепт.
Рецепт хорош, но я могу не есть борщ, потому что, например у меня на него аллергия или я в принцыпе я не люблю его готовить, а рецепт можно знать... Во я завернула! :ae:

Nik Lemos,
Ник- ты СУПЕР! -tebe-

Обращаю внимание, что в этой теме обсуждается:
какие вредные привычки есть у ваших мужей (друзей, женихов и д.т)
Лемос, иди отсюда быстрее. У тебя же нет мужа/друга/жениха, насколько я помню.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 43)