вредные привычки

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] вредные привычки, какие вредные привычки есть у ваших мужей (друзей, женихов и д.т)

Всем привет!
Вот я интересуюсь какие вредные привычки есть у ваших греческих вторых половинок?
Ну может и не вредные а так просто необычные...
Я, например, была поражена когда мой друг каждый раз после того как чихает начинает очень смешно причмокивать :) :)
Все жизнь проживя в России, я такого не видела ни разу, и вот думаю теперь может это чисто "по-гречески"?
Кто знает с чем еще можно столкнуться? Хотелось бы заранее быть готовой, а то я чуть руль не выронила...
:D :D :D
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.
Ответы

Цитата
madlene пишет:
Вы, единственное, что можете сделать, так это постоянно говорить о всех последствиях курения и всех негативных действиях, возникающих в процессе курения...

Ага, вот слушаю я вас и думаю, толи все греки таки послушные, то ли мой друг не грек!! :D

Я думаю, что в одном вы правы-каждый должен к этому сам прийти.

Вот я такая неправильная совсем персона-я говорю-если от того, что бросил курить испытываешь дискомфорт, не нужно это делать именно сейчас.Ведь как ни крути у курильщиков заядлых мысли все равно будут крутиться возле сигаретки, нервничать будут, есть больше чем положено, стресс, неусточивость и перемена настроения-Зачем?Потому что это плохо?НЕт внутреннего осознания того, что это действительно ВРЕД.Есть осознание-нет мучений от сделанного.Вот. 8)
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
bouka пишет:
если от того, что бросил курить испытываешь дискомфорт, не нужно это делать именно сейчас
bouka,
что, можно надеяться курильщику на то, что он когда-нибудь испытает удовольствие , бросая курить? :o
Вы серьезно?

Цитата
А еще, есть одна хорошая книжка " Легкий способ бросить курить", я ее читала, она дает очень хороший психологический настрой, перед тем как бросить эту привычку. Прочитав ее, чувствуншь себя сильным и морально и физически, очень хорошая поддержка! Стоит эта книга около 50 руб. Здорово

Абсолютно точно! Сама не верила, стаж был 20 лет интенсивного курения - где-то полторы пачки в день. Желание бросить было так ,в перспективе, ну как обычно это у курильщиков, типа ща покурю пока а потом кода-нибудь и брошу. Чел посоветовал, который бросил таким образом. Когда спросила чего там такого написано, даже толком объяснить не мог. Вот я решила сама выяснить, где-то уже к середине бросить желание большое было, а надо до конца дочитать, т.к. я ее взахлеб за пару часов и на след. день уже не курила. По сравнению как раньше бросала, это действительно оказалось ТАК ЛЕГКО, до сих пор в шоке. 39-q Уже 2 месяца свободы!!! :opa
Никакими прочими штуками типа никоретте, жвачками, по-есть и т.п. не пользовалась

Цитата
samsurg пишет:
что, можно надеяться курильщику на то, что он когда-нибудь испытает удовольствие , бросая курить?

Имеется ввиду, уважаемая Samsurg, что если тебе дискомфортно по всем пунктам от того, что ты не куришь.Не нужно это делать сейчас.У каждого свои пути и мотивы для того, чтобы бросить.Я тоже долго курила, пока мне не поставили неизлечимый диагноз.Правда оказалось ошибочно, но я решила. что это знак.И все-как отрезало.А до этого пыталась много раз и любыми путями бросить курить.Не знаю, есть ли среди форумчан злостные курильщики, но если есть меня поймут, что доходило до того, что просыпалась ночью, чтобы покурить.Это такая же зависимость как все остальные.Наверное-еще один показатель -это сила воли и характер.Я была слабовольная.

И еще-бросать курить нельзя постепенно.Либо не курить, либо не маяться дурью и курить.Осозновая, что это медленная смерть.
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
allete пишет:
Цитата
А еще, есть одна хорошая книжка " Легкий способ бросить курить",

Вот я решила сама выяснить, где-то уже к середине бросить желание большое было, а надо до конца дочитать, т.к. я ее взахлеб за пару часов и на след. день уже не курила.

почитать книжечку не дадите ??? :D

http://www.gvozdariki.ru/0001/anim/rain.html

Цитата
allete пишет:
и на след. день уже не курила
Bravo! Эта книга имеет психологическое воздействие, без которого НЕ возможно бросить. :opa

Цитата
bouka пишет:
Я тоже долго курила
А сколько вы курили и сколько вы не курите?

Цитата
RAIN пишет:
почитать книжечку не дадите
Я не знаю откуда вы, но в Москве эта книжка продается в каждом киоске "Союзпечать"
А еще есть книжки: " Как бросить пить" и " Как бросить кушать" 39-q

Цитата
madlene пишет:
Эта книга имеет психологическое воздействие, без которого НЕ возможно бросить.
Цитата
madlene пишет:
А еще есть книжки:
Цитата
madlene пишет:
Как бросить кушать"
с темже действием???? :o
она сильно дорогая???? :Radyga
может и она 50 рублей???это около 5 евро кажется!?
с пересылкой!?

Роман просто, Нет, дорогой Роман, эти книги тоже, где-то в районе 50 рублей стоят, но про то как бросить пить, и есть. я еще не читала,поэтому не знаю насколько они эффективны. :wasko:

Цитата
Роман просто пишет:
это около 5 евро кажется!?
50 РУБЛЕЙ -приблизительно 1,5 Э. А с пересылкой- сиотря куда пересылать, вы откуда?

madlene,
я из афин общаюсь,а кто автор не подскажите!?
Цитата
madlene пишет:
как бросить пить,
об этом мне ненужно!!!
курить бросил я ,вот только жор меня одолел! :D

Роман просто,
Не нужно вам никакой книжки про Жор, Купите Orbit, и жуйте его после каждого приема пищи и думайте о приятном, как вы стройны и красивы.
А вообще, очень тяжело отказывать себе в удовольствиях, и так живем один раз...
Все должно быть в меру... -tebe-

Цитата
madlene пишет:
Купите Orbit, и жуйте его после каждого приема пищи
:)
спасибо но орбит совсем не чтото полезное (чё совать всякую гадость в рот! ) !!!
и еще его рекламодатели не говорят что жвачка на пломбу действует как вантус!!
и они(пломбы) просто вылетают через некоторое время!!

:D
Цитата
madlene пишет:
думайте о приятном, как вы стройны и красивы.
:D и вооще кто вам сказал что я не строен и не красив!!!! да я как греческий бог :D спустившийся к вам с олимпа!!!
я просто немножко :) тяжёлый :D (я о весе чтоб небыло домыслов)

Цитата
Роман просто пишет:
:D
Цитата
madlene пишет:
думайте о приятном, как вы стройны и красивы.
:D и вооще кто вам сказал что я не строен и не красив!!!! да я как греческий бог :D спустившийся к вам с олимпа!!!
я просто немножко :) тяжёлый :D (я о весе чтоб небыло домыслов)
Помоему, я не писала, что вы не красивы и т. д. и т.п.

Цитата
Роман просто пишет:
я просто немножко тяжёлый (я о весе чтоб небыло домыслов
На то мужчина есть мужчина, чтобы быть сильным крепким, большим, чтобы быть опорой и защитой для женщины. И вообще, подумайте, нужно ли вам худеть, я посмотрела вашу фотку- вы в отличной форме, просто - лапуля!

Он в отличной форме.

Роман просто, А вообще, Роман, много есть. это тоже плохая привычка... Когда вам хочется скушать какие-нибудь "излишества не хорошие", нужно себя чем-то занять. Лучше заняться творчеством " Сделай сам", руки должны быть заняты, а рот заклеен пластырем, а на холодильник поставить спец. замок. который ровно в 18:00 автоматически закрывается до утра... (не обижайся, я сама постоянно худею и слежу за весом) :D

Цитата
madlene пишет:
который ровно в 18:00 автоматически закрывается до утра...
так а когдаж есть???
нормальный рабочий день только в пять дома!
на работе есть некак сандвич какой иль тыропиту спанакопиту это тоже все пластиковое, если наешся на работе брюхо отвиснет работать тяжело,а если есть вечерка то домой к 9 вечера добираешся.
неполучается!!

Цитата
Роман просто пишет:
так а когдаж есть???
O.K. мой рабочий день начинается в 10:00-18:00.
Просыпаюсь я в 08:00, завтракаю в 09:00- кусочек мяска и ложке две салата (без хлеба, чай или кофе без сахара)
Обедаю в 15:00. (кусочек рыбки и салатик)-беру из дома!
Ужин в 19:00- кефир 1 стакан. :ae:
Тяжело, но эффективно.
Роман, но вы же мужчина, я думаю вам нужна более щадящая диета...
Лучше вам обратиться к диетологу. :idea:

Цитата
madlene пишет:
Лучше вам обратиться к диетологу.
именно такую диету он мне и рекомендует!!!
чувство голода он убрать никак не может!!!!
в это и вся проблемма!

Роман просто,
не знаю тогда... По мне лучше отбивает аппетит это жевачка и например вязание.( нужно чем-то занять руки) Тогда про еду просто забываешь.

madlene,
или форум!!!
тоже отвлечение :)
слабенькое но лучше чем вообще без него!

Роман просто, Вы грек или русский кот. живет в греции?

Цитата
madlene пишет:
Вы грек
канешно грек!!!!! :)
разве я непохож на грека!!??? :D

Цитата
Роман просто пишет:
разве я непохож на грека!!???
по аватарчику? ;)
Цитата
madlene пишет:
вообще, Роман, много есть. это тоже плохая привычка... Когда вам хочется скушать какие-нибудь "излишества не хорошие", нужно себя чем-то занять. Лучше заняться творчеством " Сделай сам", руки должны быть заняты, а рот заклеен пластырем, а на холодильник поставить спец. замок. который ровно в 18:00 автоматически закрывается до утра... (не обижайся, я сама постоянно худею и слежу за весом
хорошего человека должно быть много!!!!
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Цитата
Роман просто пишет:
канешно грек!!!!!
Вы русский грек или чистый грек? Если чистый, то где выучили русск.яз.?

Цитата
γατουλα пишет:
по аватарчику?
иль по молллде! :)

Цитата
madlene пишет:
Вы русский грек

Цитата
Роман просто пишет:
иль по молллде
по личику,на фотке на снежном Акрополе.да!!
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 29)