вредные привычки

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] вредные привычки, какие вредные привычки есть у ваших мужей (друзей, женихов и д.т)

Всем привет!
Вот я интересуюсь какие вредные привычки есть у ваших греческих вторых половинок?
Ну может и не вредные а так просто необычные...
Я, например, была поражена когда мой друг каждый раз после того как чихает начинает очень смешно причмокивать :) :)
Все жизнь проживя в России, я такого не видела ни разу, и вот думаю теперь может это чисто "по-гречески"?
Кто знает с чем еще можно столкнуться? Хотелось бы заранее быть готовой, а то я чуть руль не выронила...
:D :D :D
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 36 След.
Ответы

Цитата
Fox пишет:
Николя, Вы случайно в женщину не перевоплощались

Я и есть женщина:

Цитата
Nik Lemos пишет:
Права. Вообще работать не надо, лишнее это. Яхты, сауны, большой теннис, велосипед, фитнесс-клубы, чтение и т.д. и т.п. - столько занятий на свете интересных!

Ой, мама мия!!А вот я дура, все вкалываю -теперь знаю-это для приобретения вышеперечисленных удовольствий!Спасибо Nik!Просветил темную!! :D

Ela Nik! Обогащаться духовно и приобретать хорошую физическую форму можно и без отрыва от производства! ;Stasya
Твой выбор зачастую формирует твою жизнь. Если он есть- это счастье.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Я и есть женщина

:o оййййййййй!Что- то у тя с макияжем..Теперича ты Николь??? :D

Цитата
ol4ik_z пишет:
Писин, я отупела от сидения дома? ну скажи честно

ты чего?
ты не отпупеешь))))

с ребенком - это процесс воспитания. а без - отупения
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Nik Lemos пишет:
Скоро пойду получать права на вождение яхты!
респект!!!
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
NevestaGreka пишет:
Вот уже семь лет с этими "завихрениями"борюсь,но всё пока напрасно.Надеюсь,что после свадьбы он немого образумися.
Есть РИСК, что после свадьбы ваша проблема может усугубиться....
Сейчас вы его girlfriend, А когда станете женой (в какой-то степени его собственностью (ммужики все собственники!)) Он уже будет позволять себе то, чего не позволял раньше...
:oops:

Цитата
belka1986 пишет:
греки, ходят в обуви по дому, ленивые обсуждают одну и ту же тему по 8 дней в неделю.
Это точно! А еще они вредные! особенно женщины! В глаза улыбаются,а за глаза поливают помоями! :|

Цитата
nurka пишет:
Насчет вредных привычек. Мой ни за что никогда не признается, что виноват.Мало того, свалит вину на кого угодно вокруг, в полной уверенности,что так и было.
По-моему это черта большинства мужчин, вне зависимости от нации. :|

Цитата
madlene пишет:
Он уже будет позволять себе то, чего не позволял раньше...

Мужчина ( читай муж) позволяет себе в отношении женщины ( читай жены ) ровно столько - сколько ему позвляет женщина ( читай жена)

Цитата
Melitis пишет:
Если греческой крови официально у вас нет, значит ваша прабабка согрешила с заезжим греком
SUPER!!!! 39-q

Цитата
bouka пишет:
!Сегодня вот с моим спорили, грит, что я кофе много пью
Пить кофе вредно, оно выводит какой-то важный элемент из организма! А если все-таки пристрастились, то обязательно добавляйте больше молока, оно удерживает этот элемент! Простите, забыла название... :!:

Цитата
Фотини пишет:
Мужчина ( читай муж) позволяет себе в отношении женщины ( читай жены ) ровно столько - сколько ему позвляет женщина ( читай жена)
И Это правильно!!! Но иногда бывает так, что мужчина неуправляем! И дело не в том, что женщина ( читай жена) упустила что-то из воспитания Мужчины( читай муж)!
Если девушка в течении 7 лет не поставила его на место, что-же будет дальше? Самое главное не упустить момент!

Цитата
madlene пишет:
Но иногда бывает так, что мужчина неуправляем!
А за чем выходить замуж за неуправляемого ( читай самодура) мужчину? :| Только если охота адреналина , но тогда уже как говорится :нечего на зеркало пенять, коли рожа крива 39-q

Цитата
Фотини пишет:
А за чем выходить замуж за неуправляемого
Ну, собственно, я именно это и хотела сказать!
Если есть какие-то вещи, которые бесят "по-серьезному", то это не сулит ничего хорошего!

Цитата
Фотини пишет:
А за чем выходить замуж за неуправляемого ( читай самодура) мужчину?

Ой вечный вопрос!Они же все управляемые до того как!)))

Есть такая хорошая вещь как компромисс!Только в разумных пределах и не однобоко.А адреналинчику можно и на эктримальном вождении поймать!

А еще обожаю фразу моей клиентки-Замуж?Ну сходить туда нужно хоть раз, а не понравиться-выйду!Тип как на след. остановке!))))Печально, хоть и смешно...

Цитата
madlene пишет:
Если девушка в течении 7 лет не поставила его на место, что-же будет дальше? Самое главное не упустить момент!
А может девушке не надо его на место ставить или в голову такая мысель не приходил раньше?

Цитата
bouka пишет:
А еще обожаю фразу моей клиентки-Замуж?Ну сходить туда нужно хоть раз, а не понравиться-выйду!Тип как на след. остановке!))))Печально, хоть и смешно...
Я после развода больше не рассматриваю брак как что-то на всю жизнь. Я туда не стремлюсь, но могу и еще раз попробовать (хотя одной мне больше нравится.. без официальный отношений и совместного проживания, имею ввиду), "сходить" то есть. Ну и что что еще раз не получится? Ничего страшного. На всю жизнь загадать нельзя.

Цитата
Allina пишет:
Ничего страшного. На всю жизнь загадать нельзя.

Ничего страшного нет.Но установки заранее, что это ненадолго давать себе тоже не нужно. 8)

[QUOTE]Fox пишет:
А может девушке не надо его на место ставить или в голову такая мысель не приходил раньше? [/QUOTE
Короче, я поняла, для этой girl, в этой ситуации, главное- выйти замуж, а там типо разберемся! :ae:

Цитата
bouka пишет:
Ничего страшного нет.Но установки заранее, что это ненадолго давать себе тоже не нужно.
Установок давать не надо, но думать, что на всю жизнь тоже не надо. Просто в этот отрезок времени этого хочется обоим.. ну и хорошо.. что будет дальше.. видно будет

Цитата
Allina пишет:
Просто в этот отрезок времени этого хочется обоим.. ну и хорошо.. что будет дальше.. видно будет

Вот гипотетически я тебя поддерживаю, а вот как проста девица-вот хоцца чтобы уже два раза в одну воду не ступать.Может поетому в девках засиделась яяяяя!)))

я долго не задумывалась.. вышла замуж.. развелась.. в принципе одной очень хорошо.. но если опять будет аналогичная ситуация, опять выйду.. то же самое это - что просто жить вместе, что брак.. просто за развод еще и платишь... :D по-моему не надо бояться ни того ни другого... ни брака .. ни развода

и что если два раза в воду ступишь? по-моему ничего страшного... можно и болльше :D

Цитата
Allina пишет:
по-моему ничего страшного... можно и болльше

Неа я ленивая-не хочу туда сюда!Ай-чему быть того не миновать! :D Развод дело поправимое! :D

По теме форума-привычка женится тоже неплоха. 8)

Цитата
bouka пишет:
По теме форума-привычка женится тоже неплоха.
:D
я ленивая в другом - в домашних обязанностях, в создании детей (читать в буквальном смысле - "детей") .. а остальное.. жизнь идет как она идет.. дурацкая фраза, но все же

Цитата
Allina пишет:
в создании детей (читать в буквальном смысле - "детей") .

Ого-го!!А сколько же вам годков? :D Не пугайте меня-надеюсь сам процесс создания детей устраивает? :oops:

Лень пройдет-как процесс пойдет! :D А за ним цепочкой начнут происходить взаимодополняющие жизненные действа и все встанет на свои места.И лени место найдется! ;) Спросите здешних мамочек!

Еще раз по теме привычек.Курение и как с ним бороться!!НЕту сил больше!! :cry:

Цитата
bouka пишет:
.Курение и как с ним бороться
Вы хотите сами бросить или сподвигнуть на этот подвиг вашего греч.друга? Или конкретней. КАК заставить грека бросить курить?
Сначала о вас.
1. Нужно очень сильно этого захотеть, мысленно обращаясь к себе ( это плохо, портиться цвет лица, зубов, преждевременное старение и т.д., придумайте, чем больше придумайте причин, тем лучше подготовитесь психологически)
2. Когда вы почувствовали, что дух ваш окреп, бросайте курить, купите в аптеке Nikoretto (Лучше жевачки) и как только появилось желание курить, начинайте жевать.
P.S. Запомните, курить можно хотеть мозгами, а можно хотеть физически (недостача никотина), т.к. я бросила курить, стаж-15 лет, могу сказать одно, что психологическую зависимость преодолеть СЛОЖНЕЙ, чем никотиновую. Все в голове! Вспомните время когда вы не курили и не думали о сигаретах, попробуйте окунуться в это время...
Как только у вас все же получилось бросить курить, есть такое понятие как стресс, для этого у вас в кармане всегда должны находиться NIKORETTO, оно успокаевает и помогает забыть о сигаретах. Если вы сможете не курить хотябы пол дня- это значит, что вы можете не курить день, а значит и неделю и месяц и годы! УДАЧИ! :Radyga

Цитата
madlene пишет:
Если вы сможете не курить хотябы пол дня- это значит, что вы можете не курить день, а значит и неделю и месяц и годы! УДАЧИ!

Спасибо дорогая Madlene!

Но я не курю! 8)

Я курю, как говорила одна из голливудских див-либо когда мне очень хорошо, либо когда очень плохо! ;)

Почитайте тему форума-речь пока не обо мне идет! 8)

Цитата
madlene пишет:
КАК заставить грека бросить курить?
Заставить не возможно :!: Он должен сам к этому придти. Вы, единственное, что можете сделать, так это постоянно говорить о всех последствиях курения и всех негативных действиях, возникающих в процессе курения...
А еще, есть одна хорошая книжка " Легкий способ бросить курить", я ее читала, она дает очень хороший психологический настрой, перед тем как бросить эту привычку. Прочитав ее, чувствуншь себя сильным и морально и физически, очень хорошая поддержка! Стоит эта книга около 50 руб. 8)

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 29)