вредные привычки

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] вредные привычки, какие вредные привычки есть у ваших мужей (друзей, женихов и д.т)

Всем привет!
Вот я интересуюсь какие вредные привычки есть у ваших греческих вторых половинок?
Ну может и не вредные а так просто необычные...
Я, например, была поражена когда мой друг каждый раз после того как чихает начинает очень смешно причмокивать :) :)
Все жизнь проживя в России, я такого не видела ни разу, и вот думаю теперь может это чисто "по-гречески"?
Кто знает с чем еще можно столкнуться? Хотелось бы заранее быть готовой, а то я чуть руль не выронила...
:D :D :D
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.
Ответы

Ну,с курением все ясно.Думаю,женщина ради ребенка бросит,материнский инстинкт сработает,ради любимого,чтоб не ругался,а вот мужчина должен иметь очень серьезный повод,чтоб бросить ...
А как у ваc,дорогие мои"гречаночки",обстоит дело с роковой страстью к играм(у мужей,имею в виду)-игоровые автоматы,ставки,карты и прочее?
Ведь греки-о-очень страстные натуры и игроки 39-q
"В Греции каждая остановка-веха на пути,проложенном богами.."

Цитата
Ολγα пишет:
А как у ваc,дорогие мои"гречаночки",обстоит дело с роковой страстью к играм(у мужей,имею в виду)-игоровые автоматы,ставки,карты и прочее?

О да, это они любят! Мой в молодости тоже этим очень сильно увлекался!!! Ставил огромные суммы денег - свои-не свои! Проигрывал и выигрывал! Но сейчас уже понял, что ведь проиграешь всёравно больше чем выиграешь! А это может быть крайне опасно - если ставить к примеру не свои деньги! Раньше да говорит, был нервным - проиграл - психует, телефоны об стенки бросает, а сейчас тоже нервный :) но уже не играет и Слава Богу!!!! ;ellina

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
О да, это они любят! Мой в молодости тоже этим очень сильно увлекался!!! Ставил огромные суммы денег - свои-не свои! Проигрывал и выигрывал! Но сейчас уже понял, что ведь проиграешь всёравно больше чем выиграешь
Молодец,вовремя понял,да и государство их,греческое,тоже это вовремя поняло,запретили автоматы,которые были везде.Что наблюдается у нас сейчас,в России.Мы,например,с моим греческим мужем,будучи в Москве,проводили время(в основном)в залах игровых автоматов :zlaia: .Сначала было интересно наблюдатьза ним,как он реагирует,потом уже -не очень :evil:

Цитата
Ολγα пишет:
Но меня раздражает не когда он курит,а когда наливает воду в пепельницу!!

я тоже так делаю))) :D
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

почитаешь тут - начнешь сомневаться, а грек ли мой муж? не пьет, не курит. не играет, по барам не ходит, книжки покупает (и читает!)... ;ellina

Цитата
Ολγα пишет:
Ну,с курением все ясно.Думаю,женщина ради ребенка бросит,материнский инстинкт сработает,ради любимого,чтоб не ругался,а вот мужчина должен иметь очень серьезный повод,чтоб бросить ...

мы договорились что как решим ребенка - оба бросим!
там посмотрим, расскажу))) :baby:
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

мне тут кошмар снился, когда мой со мной на читом русском загооврил!
чуть не убила во сне)))))))

слава Господи понимает только мой мат и привет, пошли, люблю, целую))))

Цитата
L L пишет:
почитаешь тут - начнешь сомневаться, а грек ли мой муж? не пьет, не курит. не играет, по барам не ходит, книжки покупает (и читает!)...

:opa Смешно!!! Но я таких тоже встречала - ничего нормальные ребята!!! :opa

Цитата
Lesnika пишет:
мне тут кошмар снился, когда мой со мной на читом русском загооврил!
чуть не убила во сне)))))))

слава Господи понимает только мой мат и привет, пошли, люблю, целую))))

А ты хорошо греческий знаешь? Ну почему же надо научить любимого родному языку!!!

я греческий только начала учить, понимаю больше чем могу сказать)))

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
Ну почему же надо научить любимого родному языку!!!

я на работе со стула упала когда он по русски сказал ПРИВЕТ по телефону! 39-q

Цитата
L L пишет:
почитаешь тут - начнешь сомневаться, а грек ли мой муж? не пьет, не курит. не играет, по барам не ходит, книжки покупает (и читает!)...

Да не надо сомневаться... У меня тоже не пьет, не курит, не играет, по барам не ходит, спортом занимается, путешествует, голос не повышает... А греческий, родной, вроде... -tebe- Похоже, Хрек... ИнтелеХент... :baby:

Вот думаю, в чем подвох? Любит мечтать... А иногда раздражает, знаете ли... Конкретики охота ;ellina А еще говорит: "Будет так, как ты хочешь." А делает по-своему... :zlaia:

Цитата
Jenta пишет:
Будет так, как ты хочешь." А делает по-своему

мужик!!
гордись! :D

Я где-то читала,что,если грек говорит-завтра,значит-никогда(или,в лучшем случае-когда-нибудь).Я это заметила. :(
Необязательные все же они ребята...

Цитата
Lesnika пишет:
гордись!

Горжусь... Только зачем спрашивать???? :zlaia: Ну я ему этот вопрос тоже задавала. Ну и замять любой конфликт и наезд с моей стороны он тоже умеет. Но не по существу совершенно. Но знаете, убеждает на 100% 8)

Цитата
Ολγα пишет:
Я где-то читала,что,если грек говорит-завтра,значит-никогда(или,в лучшем случае-когда-нибудь).Я это заметила.

Не все. Но в моем случае часто. :wasko: Всё у нас в будущем. Я говорю, что жизнь одна, на что он отвечает, что я слишком реалистична, а он романтик -tebe-
А вообще-то, не только греки такие :| Наши тоже хороши :| Может быть, напоминать надо чаще?

Цитата
Jenta пишет:
Может быть, напоминать надо чаще?
А напоминаешь,говорит-да,да,я же сказал,но не сейчас,или еще хуже-что,сейчас???( с ужасом),а дальше по тексту...

Цитата
Jenta пишет:
Ну и замять любой конфликт и наезд с моей стороны он тоже умеет. Но не по существу совершенно. Но знаете, убеждает на 100%

ну это умение ценное))
меня никто никогда не умел убедить или успокоить, типа такую энергию ничем не перекроешь)))) :D

а мой вот разбушеваться не дает, это тоже видимо какой-то трюк психологический, не могу психовать, ну нет поводов)))) -tebe-

хотя знает, если я села, но не слезу пока по-моему не будет. а надо оно мне или нет, это я потом решаю))))

Цитата
Lesnika пишет:
не могу психовать, ну нет поводов))))

хотя знает, если я села, но не слезу пока по-моему не будет. а надо оно мне или нет, это я потом решаю))))

Поводов нет.. существенных, но я нахожу - нусущественные :oops: Ну не должно быть всё спокойно.
А потом стыдно становится... За то, что так глупо веду себя. Упрямее меня надо поискать. Но с ним приходится укрощать свой норов, но при этом старательно попортив нервы и ему, и себе ;ellina Потом приходит осознание того, что не стоит ОНО.. По-моему или нет, всё равно будет хорошо :D Зачем спорить?

Цитата
Ολγα пишет:

Я где-то читала,что,если грек говорит-завтра,значит-никогда(или,в лучшем случае-когда-нибудь).Я это заметила.

:bebe И у меня та же история! Он никогда мне не говорит - нет! Пойдём - пойдём, можно-можно, хочешь - хочу и т.дд. Но эти все "пойдём, можно,хочу" растягиваються на неопределённый срок!!! :zlaia:

Цитата
Ολγα пишет:
греческое,тоже это вовремя поняло,запретили автоматы,которые были везде.
Так они все равно есть, только нелегально. Кому надо - найдет.
Цитата
Lesnika пишет:
Цитата
Ολγα пишет:
Но меня раздражает не когда он курит,а когда наливает воду в пепельницу!!

я тоже так делаю)))
И я так делаю - не всегда правда. А моему мужу это не нравится.

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
Если не в России живешь, что зачем это нужно?
Цитата
Jenta пишет:
Может быть, напоминать надо чаще?
Напоминать надо чаще, иначе вообще может никогда не произойти.
Цитата
Ολγα пишет:
А напоминаешь,говорит-да,да,я же сказал,но не сейчас,или еще хуже-что,сейчас???( с ужасом),а дальше по тексту...
А я всегда говорю - "да, сейчас. Если не сейчас, то когда конкретно?" Если в тот момент это опять не происходит, то все сначала. Вообщем-то помогает осуществлению.
Хотя в том, что касается осуществлению его желании или совместных (но также желаемых с его стороны), то это осуществляется без промедления.

Цитата
Ολγα пишет:
Имеете в виду греческих родственников?Не могу сказать,что это удивительно.Среди наших родственников(греческих)те,которым за 55-60,не курит НИКТО!И очень отрицательно относятся к табакокурящим( ).
Поэтому и скрываюсь
Я скрывалась только по началу и только от папы моего мужа. А потом мне это надоело, так так сидение в его присутствии становилось для меня невыносимым. Теперь и при нем курю.

Цитата
Jenta пишет:
Поводов нет.. существенных, но я нахожу - нусущественные Ну не должно быть всё спокойно.
А потом стыдно становится... За то, что так глупо веду себя. Упрямее меня надо поискать. Но с ним приходится укрощать свой норов, но при этом старательно попортив нервы и ему, и себе Потом приходит осознание того, что не стоит ОНО.. По-моему или нет, всё равно будет хорошо Зачем спорить?

настощая женщина!
пусть воюют, не расслабляются. а то думают заполучили красавиц-умниц-комсомолок и теперь усе?
ничего подобного, мы еще ого-го, покажем))) :baby:

Ха,а мы теперь скрываемся вместе с мужем! 39-q
Он пообещал своим родителям опрометчиво,что бросит курить.
И вот якобы бросил... :o
Его отец бросил курить,когда ему было 30 лет,потому что следил за своим здоровьем(и следит,и не только за своим здоровьем,но и за внешним видом-красит волосы в свои 65).Поэтому это наша больная тема-курение!

Цитата
Allina пишет:
Agnessa Fasatakis пишет:

Если не в России живешь, что зачем это нужно?

;ellina Ну почему же! Всёравно, когда-нибудь приедете сюда, а он будет чувствовать себя неуверенно, когда не будет понимать твоих друзей и родителей... -sofi- У меня к радости такой проблемы вообще нет - он русский знает на 4 с +, однако минус в том, что на греческом вообще не говорит и начинаю уже забывать те азы,которые знала!!! :zlaia:

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
Всёравно, когда-нибудь приедете сюда, а он будет чувствовать себя неуверенно, когда не будет понимать твоих друзей и родителей... У меня к радости такой проблемы вообще нет - он русский знает на 4 с +, однако минус в том, что на греческом вообще не говорит и начинаю уже забывать те азы,которые знала!!!
Мой не испытывает никаких неудобств,не зная русского.У него есть свой личный переводчик-я свободно владею греческим.Но минус у меня теперь :( -я становлюсь косноязычной на русском.Мне все время хочется вставить греческие слова в предложения и иногда я "буксую".. 39-q
Моя мама задалась целью обучить его русскому(когда переедет).По букварю :D

Цитата
Ολγα пишет:
Моя мама задалась целью обучить его русскому(когда переедет).По букварю

:opa Правильно!!! Ведь всегда приятно узнавать что-то новое, чему-то учиться!!! И как классно будет, когда вы оба сможете изъясняться как на русском так и на греческом!!! :opa

Цитата
Agnessa Fasatakis пишет:
как классно будет, когда вы оба сможете изъясняться как на русском так и на греческом!!!
Да,и я смогу иногда сказать ему все,что я о нем думаю в этот момент!!На чистом русском!! 39-q

Цитата
Ολγα пишет:
Да,и я смогу иногда сказать ему все,что я о нем думаю в этот момент!!На чистом русском!!

я вот сама в шоке прибываю, когда он сюда приедет, у меня семья не на английском, ни естественно на гречеком не говорит - один брат учит английскй)))

я думаю замучаюсь переводить(((

Цитата
Lesnika пишет:
я думаю замучаюсь переводить(((
А,тогда нужно просто говорить ему-Не могу перевести-"Непереводимый русский фольклор"! :D

вспомнила еще одну историю!

я в ванной ударилась ногой, ну и по исконно русской традиции заорала "*ляяяяяя" :zlaia:

он этот случай явно запомнил, и когда я в следующий раз где-то врезалась, первым сказал громко "*ляя" :wasko: , я так смеялась, а потом минут 15 объясняла что это плохое слово!

Цитата
Ολγα пишет:
Непереводимый русский фольклор"!

ну да я маму предупредила что переводить буду в общем, чтобы меня не терзали!

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 2)