Греческие мужчины, часть 3

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

   RSS
Греческие мужчины, часть 3, привычки, причуды, приятности и веселости
 
Продолжение

Предыдущее
http://www.greek.ru/forum/forum8/topic17726/messages/
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 34 След.
Ответы
 
Я бы сказала, что и в Афинах голодные, но они хоть иногда кушают 39-q , а в провинции так совсем на скудном пайке.
А Халкидики - это известное место "камаки", среди которых очень много греков из СССР (есть те, которых от местных не отличить, очень стильные ребята, но понтяно, что цель у них одна).
 
Цитата
К.А. пишет:
Я бы сказала, что и в Афинах голодные, но они хоть иногда кушают smile39-q , а в провинции так совсем на скудном пайке. А Халкидики - это известное место "камаки", среди которых очень много греков из СССР (есть те, которых от местных не отличить, очень стильные ребята, но понтяно, что цель у них одна).

Катя, специально и ненавязчиво опросил всех своих сослуживцев-греков (местных). Ни и кого вообще проблем нет с женщинами, у каждого жена или постоянная партнёрша, а то и две.

Да и у наших в массе тоже всё нормально, хотя есть несколько "голодных", но это только молодые и не говорящие хорошо по гречески.

Камаки - это люди азартные, желающие не качества, а количества женщин, разнообразия какого-то. Я их честно не совсем понимаю.

Хотя закадрить туристку - много ума не надо (но нужен хороший английский).

Как правило проблемы с этим в Греции в основном у тех мужчин, кто не знает в совершенстве греческий или английский языки. И всё. Больше ни у кого.

В Греции даже женщин по статистике на 400 тысяч больше чем мужчин. После 35 лет это явно видно. (так и статистика говорит).

Кроме того ежегодно приезжает 8.5 млн. туристок.

Когда я езжу с нашими (понтийцами) по международным курортам, то щёлкаю туристок как семечки. Они говорят - "ну если бы я знал английский, я бы тоже так смог!".
 
Бронируем самостоятельно
 
Ник, греки менее притязательны. На половину тех девчонок, на которых здесь кидаются, в России - даже голову не повернут.
И после этого ты будушь рассуждать о "неголодности" греческого населения. Причем тут вообще неговорящие на греческом эмигранты? Им НИЧЕГО не светит. Ты сходи в стрип-клубы. Каждый клуб запонен и там, на 90% греки, и сидят как собаки и слюни пускают.
 
На 400 тысяч - это очень мало. Возьми статистику российскую.
 
В первые пять лет в Греции у меня была жена, молодая и красивая. Потом жена ушла начались проблемы. Было у меня несколько гречанок и несколько наших женщин около 40 лет (наших конечно побольше).

Можно бы было завязать серьёзные отношения, но не хотелось. Или гречанки были не красавицы, или наши женщины слишком взрослые для меня. Бывало бросал я, бывало меня, обычно просто тихо расставались, понимая малоперспективность отношений. Много также ходил по борделям.

Потом поездил по курортам, понял как легко (даже не легко, а ОЧЕНЬ легко) снять туристку, причём даже молодую (лет 25-30 обычно), главное для покорения туристки это английский язык и внешность. Но это тоже больно, сердце не железное. Туристки уезжают и остаёшься один, а если и зовут, то ехать в другую страну как-то ломает. Обычно никто не хочет ломать всю жизнь из-за курортного романа, по крайней мере так говорит статистика, если в России продолжение имеют 12% романов, то в Европе гораздо меньше, как правило это просто секс и времяпровождение. У меня пуританское мировоззрение и мне больно каждый раз расставаться. Так как кто-то должен пожертвовать всем. У всех на родине - работа, карьера, жених-невеста, муж-жена, друзья-подруги, родственники и т.д. и т.п.

В итоге вот нашёл нашу Лилу и больше мне никто не нужен.

Всем спасибо все свободны. 8)
 
Цитата
К.А. пишет:
Каждый клуб запонен и там, на 90% греки, и сидят как собаки и слюни пускают.

И тем не менее у 90% посетителй стрип-клубов дома есть жена. Просто видимо гречанки (как и египтянки) быстрее "плохеют", толстеют и т.п., потому у греков и есть такие проблемы.
 
Такси на Крите. Трансферы на Крите
 
У меня друг был, из Брянска, прикольный такой. Там был бизнесменом (имел магазинчик теле-видео-товаров), потом открыл второй и тут случился август 1998 года. В общем сбежал от кредиторов-бандитов.

Мы с женой приехали одновременно с его подружкой, которую он вызвал из Брянска, пообещав ей тогда 800 долларов официанткой, хотя она ни греческий ни английский не знала. Само собой на работу её никуда не взяли (поначалу).

Но была очень красива (Вера её звали). В общем была у него она, так как деваться некуда ей было. Через какое-то время стала продавать цветы.

Потом он нашёл сразу двух красавиц молодых и русских, которые жили с богатыми-пожилыми греками и имел обоих по очереди. Очень красивые девушки.

Верка от него ушла. Стала зарабатывать тем что тоже завела себе пару богатых любовников.

Друг устроился работать на яхту сторожем и т.д. (зимой), а так обычно развозил пиццу и сувлаки (если хорошо работать, то работа довольно прибыльная), кроме этого ещё и подрабатывал фотографией и дизайном. В общем крутился как мог.

Потом познакомился с хорошей девушкой из России, хозяйкой тур.агенства, поехал в Россию, женился, привёз её сюда в Афины. Снял хорошую квартиру и так жили несколько лет. А в 2006 году (?) вернулись в Россию.

Что я хочу сказать. ВСЕ его 4 женщины в Греции были КРАСАВИЦАМИ. Хотя он был эмигрантом, первые года даже без языка и снимая комнату у своего друга.

Главное это МОЗГ. В какой стране бы ты ни был. И женщин будет куча.
 
Цитата
К.А. пишет:
Каждый клуб запонен и там, на 90% греки,

Про стрип-клубы точно не скажу, но в ночных барах на консумации , греков не более 50%, остальные албанцы, арабы и т.д. Жена работала 2 года и всё подробно рассказала. А если и греки то либо старые, либо страшные, либо импотенты, либо богатые идиоты.
 
Цитата
Nik Lemos пишет:
В Греции даже женщин по статистике на 400 тысяч больше чем мужчин. После 35 лет это явно видно. (так и статистика говорит)
Это тебе после 35 лет видно стало? :D Ник, женщин возможно и больше, хотя на 10 млн населения разницей в 400 тысяч можно пренебречь, но посмотри в своем справочнике поподробнее - женщины не хотят оставаться в маленьких городках, они стремятся в крупные города - Афины, Салоники, Лариса, Патры (кому куда ближе) - поэтому в провинции РЕАЛЬНО большая нехватка женщин ;)
Цитата
К.А. пишет:
Ник, греки менее притязательны. На половину тех девчонок, на которых здесь кидаются, в России - даже голову не повернут.
ну почему не повернут - повернут и еще друзей позовут посмотреть, какой крокодил прошел :D
 
Цитата
Nik Lemos пишет:
Главное это МОЗГ. В какой стране бы ты ни был. И женщин будет куча.
Цитата
Nik Lemos пишет:
В общем была у него она, так как деваться некуда ей было
мда... деваться некуда девушке - шикарный пример :bye:
Цитата
Nik Lemos пишет:
в ночных барах на консумации , греков не более 50%, остальные албанцы, арабы и т.д.
может это смотря какого уровня бар? заплатить 15-10 евро за 1 пото для девушки - это много арабов придет? и зачем им это? лучше добавить пару евро и пойти в бордель. А вот греки ходят - пожаловаться на жизнь, на жену, на начальство :D
 
Одесситка права на все сто, но Ник верить не хочет.

Ник, ксати, все истории, которые ты описываешь, это про то, как привозят женщин из России. Пусть твой друг попробует найти себе здесь нормальных и красивых (а не нищих, которые хватаютя за любого мужика).
Факт, остается фактом, у женщины в Греции выбор больше. Вот потому мужики и гоняются за туристками, которые, часто, и не понимают, что перед ними не истинный эллин. Для туристки главное попробовать греческое море, греческий салат и грека :opa
 
Цитата
К.А. пишет:
Факт, остается фактом, у женщины в Греции выбор больше.

Я не спорил с этим. Я лишь хотел сказать, что не всё так мрачно.
 
Цитата
odessitka пишет:
заплатить 15-10 евро за 1 пото для девушки
15-20 евро. сигноми :)
Цитата
К.А. пишет:
Пусть твой друг попробует найти себе здесь нормальных и красивых
особенно развозя пиццу и работая сторожем :bye: вот только русских и находил :)
Цитата
К.А. пишет:
Для туристки главное попробовать греческое море, греческий салат и грека
:D :D :D браво! :D "3G-Эллас" :D
 
Аренда авто на Крите
 
Яркий пример, моя родственница, супер-пупер высокооплачиваемый адвокат (в сотне лучших в стране), 32 лет, вышла замуж за местного, САМОГО обыкновенного, не только по зарплате, (1200 евро), рядовой сотрудник парома, ну который показывает вам кабинку, тащит чемоданы и т.п., но и ПО ВНЕШНОСТИ. Обычные далеко не красавец, даже полноватый.

А она стройная, высокая, КРАСИВАЯ, да ещё и БОГАТАЯ.

Ему 31 год.

В смысле когда они поженились ей было 32, ему 31. Мы с женой были на свадьбе. Правда моя жена надела ТАКОЕ облегающее платье, что затмила даже невесту.

Свадьба была почти сорвана, мужики все смотрели на мою жену. (надо было надеть такое развратное платье, ну знаете такое обтягивающее, блестящее, чуть выше колен. (она заняла его на пару дней, у моей знакомой вице-мисс Греции).

Невеста подошла к нам с женой и сказал - "исе поли секси".

Но я не об этом, почему так? Хотя допустим это всего лишь случай.


Другая моя родственница, двоюродная сестра Ангелики, в возрасте 28-29 лет, симпатичная, вышла замуж за симпатичного, но лысого 35 летнего грека. Причём на момент свадьбы 1998 год (?) она уже зарабатывала бешенные по тем временам деньги (2 тыс. долларов , в 1998 году!), он не знаю сколько зарабатывал, но не богат, это точно. Живёт в её квартире (которая фактически моего деда).


Как собственно и муж адвокатши живут в её квартире. (Ну в Греции это вообще принято, невеста должна иметь свою квартиру).



Другая двоюродная сестра Талия была некрасивой, но за ней дали большое приданное, около 2 млн. долл. (в конце 70х годах), так она вышла за красивого молодого бизнесмена, у них теперь и дом огромный и прицеферма и трое детей и т.д. и т.п.

Хотя вот двоюродная племянница Таня (из америки) вышла за богатого грека, но у них роман с детства, в смысле познакомились ещё лет в 12, когда она приезжала в Грецию, так лет в 25 и поженились, хотя спали ещё наверное с 16 лет.

Вот только у неё не было большого приданного и хорошей квартиры, а так вроде у всех невест-родственниц.

Хотя Таня ОЧЕНЬ красива, а муж - так себе.
 
Цитата
odessitka пишет:
15-20 евро. сигноми smile:)

Жена работала в Пакграти, в 2004-2005 года, пото было всего около 7-9 евро.
 
Самое обидное, что все мои деньги (львиная часть нашей доли, около 2 млн. долл.) , которые мой дед завещал моему отцу, пошли в конце 70х или в начале 80х в приданное, для самой некрасивой двоюродной сестры.

Иначе бы её вообще замуж никто не взял.

А я в итоге остался без наследства. 8)
 
Цитата
Nik Lemos пишет:
в 2004-2005 года, пото было всего около 7-9 евро
ну в 2004 году и это были деньги :)
Цитата
Nik Lemos пишет:
Жена работала в Пакграти
ну ладно, тогда я верю, что там было немало албанцев - их там просто самих по себе много :bye:
 
Цитата
Nik Lemos пишет:
Яркий пример, моя родственница
ник, твои родственники могут быть насколько угодно ЯРКИМИ примерами, но это не значит, что так будет у основной массы населения :D
 
Цитата
Nik Lemos пишет:
Самое обидное, что все мои деньги (львиная часть нашей доли, около 2 млн. долл.) , которые мой дед завещал моему отцу, пошли в конце 70х или в начале 80х в приданное, для самой некрасивой двоюродной сестры.
вопрос о деньгах я упускаю, не люблю считать чужие деньги :D вопрос о сути - сестра была старшей дочерью и были другие дети? :)
 
Сестра была средней, а старшая уже была замужем, но сути это не меняет.

Старшая вышла за водителя троллейбуса. Средняя, вообще некрасивая, только с большим приданным, но за бизнесмена.

Младшая вообще супер красавица вышла за безработного, но неожиданно тот , ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ (!!), нашёл высокооплачиваемую работу, на 600 тыс. драхм (в середине или конце 80х), это были неплохие деньги, так там и работает, конечно уже давно повысили ещё больше (тысячи на 3-4 евро наверное). Даже детей в Англию на адвокатов отправили учиться.


Я вообще к чему, я знаю десятки пар греков и гречанок (местных) и вообще не вижу того, что вы говорите, то есть что мужикам как-то было трудно. Нет. Хотя у эмигрантов однозначно есть такая проблема, это факт.

В том числе и потому, что гречанки (по статистике) не торопятся (в отличие от греков) выходить замуж за иностранцев..
 
Расчет дней пребывания в Шенгене по визе
 
Цитата
odessitka пишет:
ну в 2004 году и это были деньги

Причём если пото стоило 8-9 евро, то только 3-4 евро шло магазину, а 5 жене. Точнее у неё была ставка 50 евро, до 10 пото.

Но если несколько раз не заработаешь эти 10 пото, то увольняют.

А после 10 пото шло вроде по 3-4 евро за каждый свехр плана. В итоге несколько раз жена заработала по 200-250 евро за ночь.

В те годы это были хорошие деньги. Причём магазин был приличный, то есть не лапали. Правда потом пошла в другой магазин, там уже лапали.

Есть ещё свинаки (как вы знаете) - по двойной цене, ну ещё особый шик заказать сразу бутыль шампанского например, одна бутылка это уже почти план. 8)
 
Цитата
odessitka пишет:
особенно развозя пиццу и работая сторожем smile:bye: вот только русских и находил

Да, и к тому же и греческий в первые годы у него был далёк от совершенства. Просто я говорю, что парень находил, да ещё каких красавиц, правда и сам был довольно приятной внешности. Но главное тут даже не внешность, а талант.

Было у меня и пара знакомых друзей - жиголо. В смысле русские парни по 25 лет примерно, которые зарабатывали большие деньги, даже очень большие, по тем временам. Средняя клиентка была гречанка от 35 до 55 лет (в среднем 40-45).

За ночь до 150 тыс. драхм (по тем временам, конец 90х), это 500 долл., очень большие деньги, с учётом инфляции это как сейчас где-то 800 евро.

Правда работали только пару ночей в неделю, но всё равно много зарабатывали.

Зачем спрашивается гречанкам 40-45 лет, правда не красавицам, ПЛАТИТЬ такие бешеные деньги жиголо, если в стране столько "голодных мужчин"!? А ведь платили.
 
Цитата
Nik Lemos пишет:
В том числе и потому, что гречанки (по статистике) не торопятся (в отличие от греков) выходить замуж за иностранцев..
мы ж только недавно это обсуждали, а ты приводил примеры пар, где гречанки замужем за негреком :D :D :D забыл? :D
Цитата
Nik Lemos пишет:
Сестра была средней, а старшая уже была замужем, но сути это не меняет.
я просто думала, что если она старшая, то была же раньше заморочка, что если старшая девочка не вышла замуж - то и другие ни замуж ни жениться не могут. Поэтому пытались выпихнуть как могли :bye:
Цитата
Nik Lemos пишет:
я знаю десятки пар греков и гречанок (местных) и вообще не вижу того, что вы говорите, то есть что мужикам как-то было трудно
ну ладно, в Афинах есть хорошие шансы найти подругу жизни. А в маленьком городе, в провинции? У нас огромное количество друзей и знакомых из северных регионов ,которые не женаты и уже не будут женаты, скорее всего, потому что городки небольшие, всех дам они уже знают, многие уехали в более крупные города, а те, что остались - уже замужем... Им просто НЕ НА КОМ жениться :bye:
Кстати, в тему - ты ТВ смотришь? Новая социальная программа - крутят рекламу, где выступают фермеры, ищущие подругу жизни. По другому они действительно не могут ее найти :bye:
 
Цитата
Nik Lemos пишет:
Зачем спрашивается гречанкам 40-45 лет, правда не красавицам, ПЛАТИТЬ такие бешеные деньги жиголо, если в стране столько "голодных мужчин"!? А ведь платили.
а зачем мужчины идут к проституткам или в бар - если дома их ждет жена? ;)
 
Цитата
odessitka пишет:
Кстати, в тему - ты ТВ смотришь? Новая социальная программа - крутят рекламу, где выступают фермеры, ищущие подругу жизни. По другому они действительно не могут ее найти

Смотрю. Видел. Прикольная реклама. Возможно в селах есть такая проблема. В селе не жил, не знаю.

Был несколько раз в родном селе на Хиосе. Но там летом 3 тыс. человек, все из-за границы в основном, из США, Германии, Англии, также из Афин. А зимой живёт всего 30-40 человек, бабушки-дедушки и НИКОГО больше. Ну может быть 100. Проблем нет.

А летом даже молодёжь приезжает из Афин и заграницы. Дискотека есть для подростков, таверны и кафении для среднего и старшего возраста.
 
Цитата
odessitka пишет:
мы ж только недавно это обсуждали, а ты приводил примеры пар, где гречанки замужем за негреком smile:D smile:D smile:D забыл?

Не забыл. Всё помню. Вообще прикольные пары встречал, вот ту что упоминал. Парень , чисто русский, кажется из Омска, приехал в Москву, где устроился гардеробщиком вроде и туда приехала молодая гречанка, так они в Москве и познакомились, она начинающая актриса, в смысле играет в небольшом театре, симпатичная, он самый обыкновенный.

И вот поженились они и стали жить в Греции. В доме её родителей. В посёлке Мандра (?) возле Элевсины, в общем тут недалеко от Афин и от Мениди.

Я с ними познакомился, когда они меня позвали компьютер чинить по объявлению, давно это было. Ему было 25 где-то, ей где-то 24 года, молодые совсем. Он работал там же в городке в мастерской по изготовлению рекламы наружной, в смысле обычная получёрная работа. Но и парень простой наш сибирский, без образования, в смысле с средней школой где-то.

И так они и жили. Интересно, что его хорошо приняли её родители, я у них был в гостях. А да, свадьбу справляли в Греции, на неё приехали его родители из России.

Через несколько месяцев после свадьбы он вдруг неожиданно заболел, какой-то острый приступ в животе, дорогостоящая операция, что-то вырезали, несколько месяцев не работал. Относились к нему как к королю!

Потом ей сделали предложение работать в театре на Крите и они туда умотали. Больше я их не видел.


Казалось бы в этих районах столько неженатых успешных понтийцев из Казахстана, но симпатичная гречанка предпочитает простоватого и бедного русского паренька. Любовь загадочна.
 
Покупайте с нами недвижимость в Греции и получайте ВНЖ
 
Я вот тоже, как стал работать и зарабатывать, сразу начали сватать. Правда наши казахстанские греки, все наперебой своих дочек предлагают.

Но мне интеллигентную подавай, вроде Лилы. 8) Обожаю болтать обо всём с жёнами-невестами, хлебом не корми..
 
Цитата
Nik Lemos пишет:
Был несколько раз в родном селе на Хиосе. Но там летом 3 тыс. человек, все из-за границы в основном, из США, Германии, Англии, также из Афин. А зимой живёт всего 30-40 человек, бабушки-дедушки и НИКОГО больше. Ну может быть 100. Проблем нет.
Проблемы есть, сам же описал - молодежь не остается в деревнях/селах/поселках/мелких городах. И если в провинции молодые люди все-таки остаются с родителями, перенимают их дело и т.д., то девушки стремятся УДАЧНО выйти замуж - то есть подняться в городок повыше - из села в районный центр, если из центра - в крупный город, в Афины, в Салоники :)
Я тоже знаю примеры, когда девушка из более крупного города выходила замуж в село, но таких примеров - единицы, а общая тенденция от этого не меняется :bye:
 
Я думаю почти во всех цивилизованных странах мира в селах есть проблемы с нехваткой молодёжи. И что?

Переезжайте в города.
 
Цитата
К.А. пишет:
. Для туристки главное попробовать греческое море, греческий салат и грека smile:opa

Точно. Только не сколько именно грека, а просто хорошего мужика (он очень неплохо идёт с салатом и морем).
 
Покупайте с нами недвижимость в Греции и получайте ВНЖ
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 2)